Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот видишь. В Виннице чувствуют себя лучше, а все равно греются у костров с покрышками. Наверное, Аваков правильно написал, что это [Отзывчивый]ы и дураки, что не потеряли чувство собственного достоинства в период перестройки и ломки устоев на хлеб другим, новым, олигархам. С какой бы целью они не кучковались возле горящих покрышек, но точно не для сугреву. Если у них есть время и средства так дурью маяться, то у них точно все неплохо. Опять таки 3, 5 засранца там буянят, а все остальные десятки тысяч заняты своими повседневными делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) С какой бы целью они не кучковались возле горящих покрышек, но точно не для сугреву. Если у них есть время и средства так дурью маяться, то у них точно все неплохо. Опять таки 3, 5 засранца там буянят, а все остальные десятки тысяч заняты своими повседневными делами. Тролля, я в курсе с какой целью они там кучкуются. И вашу, и нашу прессу читаю. А может у них уже нет времени и средств чем-то маяться, кроме как согреваться у покрышек? В таком ключе не думал? Ну и понятное дело, что 3,5 засранца, понимаю, что уже привык, мол, на соседней улице перманентно похороны, но если чем-то не довольны 3,5 человек сегодня, которых ороро Айдарчег, то почему завтра не будут следующие 3,5 засранца не довольны? Проблемы-то, как я понимаю, не решаются. Думаю, анекдот, когда немцы пришли за евреями->цыганами->коммунистами, тебе уже тысячу раз рассказывали и тебя от него тошнит, поэтому повторять не буду. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Тролля, я в курсе с какой целью они там кучкуются. И вашу, и нашу прессу читаю. А вот не читай. :) Насчет анекдота, так они уже здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А вот не читай. :) Насчет анекдота, так они уже здесь. Тролля, вот не надо меня уговаривать приехать к вам. Если я приеду, то поверь, Бауманцы это сила. Беспилотники США вам покажутся ороро по сравнению с одной моей курсовой работой. Ну так гоните их ссаной тряпкой! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Тролля, вот не надо меня уговаривать приехать к вам. Если я приеду, то поверь, Бауманцы это сила. Беспилотники США вам покажутся ороро по сравнению с одной моей курсовой работой. Ну так гоните их ссаной тряпкой! :DПриезжай как война закончится, у нас летом очень даже неплохо. К нам даже из Москвы все время ездили. Гнать пока нужды такой нет, на жизнь в городе они не влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Приезжай как война закончится, у нас летом очень даже неплохо. К нам даже из Москвы все время ездили. Гнать пока нужды такой нет, на жизнь в городе они не влияют. Да война у вас не закончится еще несколько лет, но с таким курсом рубля только на Украину отдыхать и ездить, это да :rolleyes: Так что, все равно под боком будет блокпост чей-то, тут такой соблазн... Так они никогда на жизнь в городе не влияют, а когда влиять начинают, так уже поздно, тащемто <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Украина все еще страна, со всеми вытекающими, так что все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Украина все еще страна, со всеми вытекающими, так что все нормально. Хз, по мне, так на страну не слишком похоже, даже в 90е Россия была лучше, тут вообще мрак какой-то. Хотя если сравнивать с Сомали... Но там топить зимой не надо. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Взгляд очень со стороны и на очень отдельных моментах. У нас таки плохо, но не всем, не везде, и апокалипсис не случился. С таким раскладом и у вас все описать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Опять, блин? Йориков-Диарсидов не накликайте мне тут, смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Йорик стреляет издалека и в свалку не лезет, Диарсид вообще улетучился. Все культурно Бари, не переживай. Я помню о твоих реакциях, мы тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Короче, если кто-то хочет поиграть в шутер Insurgency, то вот вам халявный ключ - https://www.humblebundle.com/?gift=UVWYmVMC8MmdxTUz Сегодня последний день для его активации, вроде все должно работать. Однако, Здравствуйте. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Взгляд очень со стороны и на очень отдельных моментах. У нас таки плохо, но не всем, не везде, и апокалипсис не случился. С таким раскладом и у вас все описать можно. Опять в гости зовешь? :rolleyes: Так и в Сомали тоже не всем плохо. Даже в Сьерра-Лионе, где Эбола бушует, тоже не всем плохо, не везде, и апокалипсис не случился. Ну давай, опиши, тащемто, интересно было бы послушать взгляд со стороны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Извини, но не буду, не вижу смысла. Что у меня дома я и так знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Извини, но не буду, не вижу смысла. Что у меня дома я и так знаю. Я не прошу же тебя набросить, Йорика мы проигнорируем, я даже тебе отвечать не буду (по крайней мере если и отвечу, то не буду пытаться "образумить"). Просто интересно мнение со стороны о том, что творится в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я знаю, что не нравлюсь тебе, но все равно лови добра. Сударыня, не тратьте слов на недалёкого узбека. Не оценит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Украина все еще страна, со всеми вытекающими, так что все нормально. "Всё ещё" - это как "почти уже", да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Что с узбеком - кумыса перепил несвежего?) "Психических отклонений не обнаружено. Просто дурак."(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Просто интересно мнение со стороны о том, что творится в России. Понятия не имею. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Серьёзно? Понятия не имею. Честно. Взгляд очень со стороны и на очень отдельных моментах. У нас таки плохо, но не всем, не везде, и апокалипсис не случился. С таким раскладом и у вас все описать можно. А чуть выше ты писал, что можешь что-то описать. Давай, не стесняйся ты так, выкладывай, что вам вещают, про вымпелы, терминаторов и всё такое. Будь мужиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Серьёзно? А чуть выше ты писал, что можешь что-то описать. Давай, не стесняйся ты так, выкладывай, что вам вещают, про вымпелы, терминаторов и всё такое. Будь мужиком. Кто то живет хуже, кто то лучше, апокалипсиса не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Понятия не имею. Честно. Так я не за понятия. Мнение-то имеешь, человек по любому вопросу мнение имеет. Вот и поделись им, какие проблемы? Не, если боишься креста, то давай в личку. Но поделись. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Кто то живет хуже, кто то лучше, апокалипсиса не случилось. А кто-то не живет. И апокалипсис случился. Для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Так я не за понятия. Мнение-то имеешь, человек по любому вопросу мнение имеет. Вот и поделись им, какие проблемы? Не, если боишься креста, то давай в личку. Но поделись. ;) Мнения не имею, потому что не имею понятия, что у вас там происходит. И, если честно, мне неинтересно. Я живу в прифронтовом городе, у меня своих проблем хватает. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Око Саурона появится над Москвой в ночь с 11 на 12 декабря Око спроектируют в московском небе в день российской премьеры последнего фильма из кинотрилогии «Хоббит» по повести Толкина. Проекцию на крыше здания делового комплекса "Москва-Сити" готовят поклонники Толкина из творческой группы "Свечение". Арт-объект расположится на крыше комплекса "IQ-квартал". http://vm.ru/news/2014/12/09/oko-saurona-p...rya-273027.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения