Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Вот видишь. В Виннице чувствуют себя лучше, а все равно греются у костров с покрышками. Наверное, Аваков правильно написал, что это [Отзывчивый]ы и дураки, что не потеряли чувство собственного достоинства в период перестройки и ломки устоев на хлеб другим, новым, олигархам.

С какой бы целью они не кучковались возле горящих покрышек, но точно не для сугреву. Если у них есть время и средства так дурью маяться, то у них точно все неплохо. Опять таки 3, 5 засранца там буянят, а все остальные десятки тысяч заняты своими повседневными делами.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

С какой бы целью они не кучковались возле горящих покрышек, но точно не для сугреву. Если у них есть время и средства так дурью маяться, то у них точно все неплохо. Опять таки 3, 5 засранца там буянят, а все остальные десятки тысяч заняты своими повседневными делами.

Тролля, я в курсе с какой целью они там кучкуются. И вашу, и нашу прессу читаю.

А может у них уже нет времени и средств чем-то маяться, кроме как согреваться у покрышек? В таком ключе не думал? Ну и понятное дело, что 3,5 засранца, понимаю, что уже привык, мол, на соседней улице перманентно похороны, но если чем-то не довольны 3,5 человек сегодня, которых ороро Айдарчег, то почему завтра не будут следующие 3,5 засранца не довольны? Проблемы-то, как я понимаю, не решаются.

Думаю, анекдот, когда немцы пришли за евреями->цыганами->коммунистами, тебе уже тысячу раз рассказывали и тебя от него тошнит, поэтому повторять не буду.

Изменено пользователем HiveTyrant

Тролля, я в курсе с какой целью они там кучкуются. И вашу, и нашу прессу читаю.

А вот не читай. :)

Насчет анекдота, так они уже здесь.

А вот не читай. :)

Насчет анекдота, так они уже здесь.

Тролля, вот не надо меня уговаривать приехать к вам. Если я приеду, то поверь, Бауманцы это сила. Беспилотники США вам покажутся ороро по сравнению с одной моей курсовой работой.

Ну так гоните их ссаной тряпкой! :D

Тролля, вот не надо меня уговаривать приехать к вам. Если я приеду, то поверь, Бауманцы это сила. Беспилотники США вам покажутся ороро по сравнению с одной моей курсовой работой.

Ну так гоните их ссаной тряпкой! :D

Приезжай как война закончится, у нас летом очень даже неплохо. К нам даже из Москвы все время ездили.

Гнать пока нужды такой нет, на жизнь в городе они не влияют.

Приезжай как война закончится, у нас летом очень даже неплохо. К нам даже из Москвы все время ездили.

Гнать пока нужды такой нет, на жизнь в городе они не влияют.

Да война у вас не закончится еще несколько лет, но с таким курсом рубля только на Украину отдыхать и ездить, это да :rolleyes:

Так что, все равно под боком будет блокпост чей-то, тут такой соблазн...

Так они никогда на жизнь в городе не влияют, а когда влиять начинают, так уже поздно, тащемто <_<

Украина все еще страна, со всеми вытекающими, так что все нормально.

Хз, по мне, так на страну не слишком похоже, даже в 90е Россия была лучше, тут вообще мрак какой-то. Хотя если сравнивать с Сомали... Но там топить зимой не надо.

Изменено пользователем HiveTyrant

Взгляд очень со стороны и на очень отдельных моментах. У нас таки плохо, но не всем, не везде, и апокалипсис не случился. С таким раскладом и у вас все описать можно.

Йорик стреляет издалека и в свалку не лезет, Диарсид вообще улетучился. Все культурно Бари, не переживай. Я помню о твоих реакциях, мы тихо.

Короче, если кто-то хочет поиграть в шутер Insurgency, то вот вам халявный ключ - https://www.humblebundle.com/?gift=UVWYmVMC8MmdxTUz

Сегодня последний день для его активации, вроде все должно работать.

Однако, Здравствуйте.

Изменено пользователем Пересмешник

Взгляд очень со стороны и на очень отдельных моментах. У нас таки плохо, но не всем, не везде, и апокалипсис не случился. С таким раскладом и у вас все описать можно.

Опять в гости зовешь? :rolleyes:

Так и в Сомали тоже не всем плохо. Даже в Сьерра-Лионе, где Эбола бушует, тоже не всем плохо, не везде, и апокалипсис не случился. Ну давай, опиши, тащемто, интересно было бы послушать взгляд со стороны :D

Извини, но не буду, не вижу смысла. Что у меня дома я и так знаю.

Я не прошу же тебя набросить, Йорика мы проигнорируем, я даже тебе отвечать не буду (по крайней мере если и отвечу, то не буду пытаться "образумить"). Просто интересно мнение со стороны о том, что творится в России.

Я знаю, что не нравлюсь тебе, но все равно лови добра.

Сударыня, не тратьте слов на недалёкого узбека. Не оценит.

Украина все еще страна, со всеми вытекающими, так что все нормально.

"Всё ещё" - это как "почти уже", да?

Что с узбеком - кумыса перепил несвежего?)

"Психических отклонений не обнаружено. Просто дурак."(С)

Серьёзно?

Понятия не имею. Честно.

А чуть выше ты писал, что можешь что-то описать. Давай, не стесняйся ты так, выкладывай, что вам вещают, про вымпелы, терминаторов и всё такое. Будь мужиком.

Серьёзно?

А чуть выше ты писал, что можешь что-то описать. Давай, не стесняйся ты так, выкладывай, что вам вещают, про вымпелы, терминаторов и всё такое. Будь мужиком.

Кто то живет хуже, кто то лучше, апокалипсиса не случилось.

Понятия не имею. Честно.

Так я не за понятия. Мнение-то имеешь, человек по любому вопросу мнение имеет. Вот и поделись им, какие проблемы?

Не, если боишься креста, то давай в личку. Но поделись. ;)

Кто то живет хуже, кто то лучше, апокалипсиса не случилось.

А кто-то не живет. И апокалипсис случился. Для него.

Так я не за понятия. Мнение-то имеешь, человек по любому вопросу мнение имеет. Вот и поделись им, какие проблемы?

Не, если боишься креста, то давай в личку. Но поделись. ;)

Мнения не имею, потому что не имею понятия, что у вас там происходит. И, если честно, мне неинтересно. Я живу в прифронтовом городе, у меня своих проблем хватает.

Изменено пользователем Trollevich

Око Саурона появится над Москвой в ночь с 11 на 12 декабря

Око спроектируют в московском небе в день российской премьеры последнего фильма из кинотрилогии «Хоббит» по повести Толкина.

Проекцию на крыше здания делового комплекса "Москва-Сити" готовят поклонники Толкина из творческой группы "Свечение". Арт-объект расположится на крыше комплекса "IQ-квартал".

http://vm.ru/news/2014/12/09/oko-saurona-p...rya-273027.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...