Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

МЛЯ, шефа уговорили провести экскурсию в нашем магазине для 7-го класса "для прививания любви к чтению". Дикая стая бабуинов не могла решить, что им хочется посмотреть больше, книжку про Спанч Боба или Камасутру.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

МЛЯ, шефа уговорили провести экскурсию в нашем магазине для 7-го класса "для прививания любви к чтению". Дикая стая бабуинов не могла решить, что им хочется посмотреть больше, книжку про Спанч Боба или Камасутру.

Childkiller_Unused.jpg

Книжник, а ты случаем не чайлдфри? :)

Ладно еще сироток не любишь, но просто киндеры то?!

Я 6 (ШЕСТЬ!) лет проработал в школе. Логично, что детей (в количестве больше 3-х, без намордников и поводков) я ненавижу.)))

Обычно те кто говорят"Ты ненавидишь детей?!?!?!" с детьми в больших скоплениях дела не имели. Не думаю что Книжник действительно ненавидит детей, но такое событие большой стресс.

Ставлю соц эксперимент.

Изучение влияния песен ВИА Гры и ТаТу на мелкое, шумящее, пускающее слюни существо, на повторе .с увеличением громкости

Посмотрел предыдущие сообщения - не я один тут ненавижу детей, шлюх с колясками и беременных сук.

Изменено пользователем VaSSis

шлюх с колясками и беременных сук.

Зачем же в такие крайности бросаться?

Для этого топик и был запилен, чтобы выбрать когда и где. Ну и с кем еще.

Я предлагаю числа 19 или 20 декабря. Место обсуждаемо, но очевидно, что будет какая-нибудь пивная (а потом дойти до второго дыхания ;)).

Во, конкретика пошла.

Я б с удовольствием поучаствовал, да. Если 20 декабря.

Посмотрел предыдущие сообщения - не я один тут ненавижу детей, шлюх с колясками и беременных сук.

+1, однако.

Таки день начался зело чудно, таки мы доделали Царей! Просто чудесно. Можно и поработать.

Кстати, о детях и закрытой тут теме. Вот на что наткнулся в б-гмерзкой лицекниге.

Макс, Канопус, тогда давайте свои предложения. Меня, к примеру, устраивают любые субботы месяца.

13-го? 19-го?

Макс, Канопус, тогда давайте свои предложения. Меня, к примеру, устраивают любые субботы месяца.

А вечера пятнички?

Изменено пользователем Baribal

Кстати, о детях и закрытой тут теме. Вот на что наткнулся в б-гмерзкой лицекниге.

в Британии вводят сексуальное образование с 11 лет, где поощряются вопросы о собственной ориентации и не поощряются "ну я же парень/баба, какие тут вопросы", в университетах бесплатный факультатив по анальному сексу, в США за деление на "мальчиков и девочек" будут штрафовать. это уже как-то перекрывает ссылку неглядя.

ах да. британские ученые говорят, что с 13 норм. можно.

Изменено пользователем eyeless

А через четверть века в Британии будут говорить так:

- Еще 20 лет назад в Лондоне свободно можно было купить журнал с голой жэнщиной на обложке!

- Вах, Мамед, какая мэрзость тогда была!

Ну, хз... не понимаю, чего родители бугуртят походу этого воспитания. Ничего там на этих кратинках такого пошлого нет.

Я как щас помню - в шесть лет нашел кассету одну за шкафом у родителей. Не ел, после увиденного два дня! Потом отпустило.

13-го? 19-го?

А вечера пятнички?

Вечера пятнички тоже. Особенно 19-го, когда у всего нашего офиса выходной :D

Я как щас помню - в шесть лет нашел кассету одну за шкафом у родителей. Не ел, после увиденного два дня! Потом отпустило.

Хоум-видео, судя по реакции?

Хоум-видео, судя по реакции?

Нет. Обычное немецкого разлива (уже можно сказать - классика). В суровые времена окончания перестройки, технологии ещё не дошли до всяких ваших селфи, хоум-видео, чатиков и скайпов и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...