Галахад Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Или котика. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Он точно поможет? Малышу же помогло минимизировать глюки про Карлсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Так то глюки, а то моржезависимость. Разные вещи! Вот Гал дело говорит, котеги всегда помогают. Надо так и сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Так то глюки, а то моржезависимость. Разные вещи! Вот Гал дело говорит, котеги всегда помогают. Надо так и сделать. Ты, видимо, не читал в детстве про Малыша и Карлсона 3 книги. Там тема зависимости вполне раскрыта. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 а тут еще на Стиме распродажа. купил Killing Floor. прощайте :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Бывай, шопоголик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ты, видимо, не читал в детстве про Малыша и Карлсона 3 книги. Там тема зависимости вполне раскрыта. Почему же, читал. Но согласись, что глюки - это одно, а моржик - другое. Моржик страшнее любых глюков в тысячу раз! а тут еще на Стиме распродажа. купил Killing Floor. прощайте :( Прощай, брат, мы будем молиться за тебя Тзинчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Так то глюки, а то моржезависимость. Разные вещи! Вот Гал дело говорит, котеги всегда помогают. Надо так и сделать. Я вообще за котегов, но тут Дринкер дело говорит - со щеночком гулять надо. Для такого дела лучше лабра, хаски или маламута. Этот электровеник тебе не даст на моржике с телефона сидеть, пока гулять будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я вообще за котегов, но тут Дринкер дело говорит - со щеночком гулять надо. Для такого дела лучше лабра, хаски или маламута. Этот электровеник тебе не даст на моржике с телефона сидеть, пока гулять будешь. Ты его не переубедишь. Он закрылся в своей раковине и бережёт жемчужину правды даже от самого себя, пряча её где-то в районе далёком от центрального процессора. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Телек от Sony 80-х годов выпуска, собранный на родном японском заводе, а не китайцами-корецами в перерывах между пошивкой абибасов. Кстати да, у родителей до сих пор пашет как трактор Панасоник, купленный еще в начале 90х. Тоже еще родная сборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Доброе утро. Доброе. Я вот спать ложусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Доброе. Я вот спать ложусь =) Приятных снов родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ВОПРОС к девушкам. Вот у меня старшая дочь нормально спит. Бай в 10,30 - утром в школу, по выходным до 10-11 дрыхнет. Когда была грудничком - та же ситуация. А младшая - в 11 часов мы просыпаемся и у нас начинаются ночные гульки до часу ночи! И это в 4,5 месяца! А что будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Я бы отдал ее в детский дом, кажется, она бракованная. "Раскрывающийся текст" Изменено 28 ноября, 2014 пользователем horse with osteohondroze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Гололед это стихия, а эта фаллометрия результат деятельности человека, улавливаешь? Её может и не быть, при том что причины у нее совершенно детские - выпендриться у кого длиннее. В XIX веке люди не умирали от гололеда под колесами машин и прочего чада угара. Сосули не прошибали черепа из-за лени жека. Сеймщит, Тролля, сеймщит. Даже грипп по большому счету не стихия, и чума в средневековой Гейропе - дело рук уничтожителей мимими няшек, как приспешников ведьм. Такие дела. Конечно, приятнее думать о всех источниках опасности, как о стихии, но любая эта стихия по сути - дело рук человека. Только цунами и прочие бураны с вулканами не, а все остальное имеет причины в человеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я бы отдал ее в детский дом, кажется, она бракованная. Ты томская девушка не? Тру пацаны не полезли в ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ВОПРОС к девушкам. Вот у меня старшая дочь нормально спит. Бай в 10,30 - утром в школу, по выходным до 10-11 дрыхнет. Когда была грудничком - та же ситуация. А младшая - в 11 часов мы просыпаемся и у нас начинаются ночные гульки до часу ночи! И это в 4,5 месяца! А что будет дальше? При этом, что чтобы мне выспаться в условиях полярной ночи - я уже в 11 должен делать бай. Хорошо есть ядреная кофеварка и кофе 4 степени крепости. И так всю неделю. Так в чем суть вопроса - мне сразу привыкать к походам в клуб или это перерастет? Доброе утро Тащемто, дай угадаю - спит с вами вместе, жена всю ночь подкармливает грудью, ороро, ороро, ороро? Пока не уберете грудь будет сеймщит каждую ночь. В крайнем случае в кроватку приучить, но это полумера, тащемто. Или перед сном кормить по-царски. Короче ничего не поможет, например. Я уходил спать в зал на два месяца, пока ад не закончился. Такие дела. В год с копейками, когда отучились от груди, все более или менее нормализовалось. Осталось переехать в свою кровать и вообще ороро будет, ящитаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Тру пацаны не полезли в ответы Лалка, тру пасаны просто долго изливали душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Так это у меня далеко не первый ребенок. Все остальные тоже на молокозаводе сидели конкретно. Спит в кроватке рядом. Я сплю отдельно в зале. Но гульки с такими агуканьями, что через три комнаты слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ты томская девушка не? Тру пацаны не полезли в ответы У вас шизофазия от недосыпа. Избавляйся от личинки, дело верняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Так это у меня далеко не первый ребенок. Все остальные тоже на молокозаводе сидели конкретно. Спит в кроватке рядом. Я сплю отдельно в зале. Но гульки с такими агуканьями, что через три комнаты слышно А почему ты совета по этому поводу у томских девушек спрашиваешь, а не у пацанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А почему ты совета по этому поводу у томских девушек спрашиваешь, а не у пацанов? Я вообще у девушек спрашиваю. А томские девушки волосатые и небритые, прикольно щекочут и становую делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Так это у меня далеко не первый ребенок. Все остальные тоже на молокозаводе сидели конкретно. Спит в кроватке рядом. Я сплю отдельно в зале. Но гульки с такими агуканьями, что через три комнаты слышно Тащемто, проблема все равно у конкретного ребенка (вернее у него-то как раз проблем нет, проблемы у тебя :rolleyes: ), и это скорее всего зависимость от молока, то есть ребенку нужно много энергии. Другим не надо было. Вернее фишка в том, кто сколько ест. У меня, тащемто, жена жаловалась, что ест немного, но часто, особенно ночью. Такие дела. Ну или хз, но проблема по-любому в кормешке, это основная причина ночных гуляний. Мера, которая облегчила ад - переложили к себе и жена просто в нужный момент вставляла грудь. Тащемто, было время, когда за ночь было порядка 10 просыпов. Я чувствовал только где-то в районе 2х, например. Тащемто, тебе советую пить успокоительного перед сном (не снотворного, а просто травки от нервов). Тащемто, ребенку тоже уже с 5 месяцев можно вводить травяные чаи, там мята, все дела. Перед сном стопочку хряп мятки и ороро в кроватке. Проблема же не столько в том, что ребенок ороро по ночам (это норма), а в том, что ты от этого ороро тоже ороро. Займись собой, например жи! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Тащемто, проблема все равно у конкретного ребенка (вернее у него-то как раз проблем нет, проблемы у тебя :rolleyes: ), и это скорее всего зависимость от молока, то есть ребенку нужно много энергии. Другим не надо было. Вернее фишка в том, кто сколько ест. У меня, тащемто, жена жаловалась, что ест немного, но часто, особенно ночью. Такие дела. Ну или хз, но проблема по-любому в кормешке, это основная причина ночных гуляний. Мера, которая облегчила ад - переложили к себе и жена просто в нужный момент вставляла грудь. Тащемто, было время, когда за ночь было порядка 10 просыпов. Я чувствовал только где-то в районе 2х, например. Тащемто, тебе советую пить успокоительного перед сном (не снотворного, а просто травки от нервов). Тащемто, ребенку тоже уже с 5 месяцев можно вводить травяные чаи, там мята, все дела. Перед сном стопочку хряп мятки и ороро в кроватке. Проблема же не столько в том, что ребенок ороро по ночам (это норма), а в том, что ты от этого ороро тоже ороро. Займись собой, например жи! =) Да тут то вопросов нет, ясно что ребенок важнее и ему пофиг. Да дело в том что покормишь - а она олололо, пошла в разнос еще больше. И четко в час ночи засыпает даже без кормежки. Не, есть нечасто но помногу. Вопрос в том, что для режима как-то реально рановато. Может конечно в папу пошла, так вроде строем еще не ходит, простынь по планке не ровняет. С моей работой я и так успокоительное частенько принимаю. До травки еще не дошло, но настойки в дело идут. А это еще надо физподготовку гонять регулярно, а то не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения