Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так то глюки, а то моржезависимость. Разные вещи! Вот Гал дело говорит, котеги всегда помогают. Надо так и сделать.

Так то глюки, а то моржезависимость. Разные вещи! Вот Гал дело говорит, котеги всегда помогают. Надо так и сделать.

Ты, видимо, не читал в детстве про Малыша и Карлсона 3 книги. Там тема зависимости вполне раскрыта.

Изменено пользователем Drinker

Ты, видимо, не читал в детстве про Малыша и Карлсона 3 книги. Там тема зависимости вполне раскрыта.

Почему же, читал. Но согласись, что глюки - это одно, а моржик - другое. Моржик страшнее любых глюков в тысячу раз!

а тут еще на Стиме распродажа.

купил Killing Floor. прощайте :(

Прощай, брат, мы будем молиться за тебя Тзинчу!

Я вообще за котегов, но тут Дринкер дело говорит - со щеночком гулять надо. Для такого дела лучше лабра, хаски или маламута. Этот электровеник тебе не даст на моржике с телефона сидеть, пока гулять будешь.

Я вообще за котегов, но тут Дринкер дело говорит - со щеночком гулять надо. Для такого дела лучше лабра, хаски или маламута. Этот электровеник тебе не даст на моржике с телефона сидеть, пока гулять будешь.

Ты его не переубедишь. Он закрылся в своей раковине и бережёт жемчужину правды даже от самого себя, пряча её где-то в районе далёком от центрального процессора. :)

Телек от Sony 80-х годов выпуска, собранный на родном японском заводе, а не китайцами-корецами в перерывах между пошивкой абибасов.

Кстати да, у родителей до сих пор пашет как трактор Панасоник, купленный еще в начале 90х. Тоже еще родная сборка.

ВОПРОС к девушкам. Вот у меня старшая дочь нормально спит. Бай в 10,30 - утром в школу, по выходным до 10-11 дрыхнет. Когда была грудничком - та же ситуация. А младшая - в 11 часов мы просыпаемся и у нас начинаются ночные гульки до часу ночи! И это в 4,5 месяца! А что будет дальше?

Я бы отдал ее в детский дом, кажется, она бракованная.

"Раскрывающийся текст"
aDwZBV9_460s.jpg
Изменено пользователем horse with osteohondroze

Гололед это стихия, а эта фаллометрия результат деятельности человека, улавливаешь? Её может и не быть, при том что причины у нее совершенно детские - выпендриться у кого длиннее.

В XIX веке люди не умирали от гололеда под колесами машин и прочего чада угара. Сосули не прошибали черепа из-за лени жека. Сеймщит, Тролля, сеймщит. Даже грипп по большому счету не стихия, и чума в средневековой Гейропе - дело рук уничтожителей мимими няшек, как приспешников ведьм. Такие дела.

Конечно, приятнее думать о всех источниках опасности, как о стихии, но любая эта стихия по сути - дело рук человека. Только цунами и прочие бураны с вулканами не, а все остальное имеет причины в человеке.

Я бы отдал ее в детский дом, кажется, она бракованная.

Ты томская девушка не?

Тру пацаны не полезли в ответы

ВОПРОС к девушкам. Вот у меня старшая дочь нормально спит. Бай в 10,30 - утром в школу, по выходным до 10-11 дрыхнет. Когда была грудничком - та же ситуация. А младшая - в 11 часов мы просыпаемся и у нас начинаются ночные гульки до часу ночи! И это в 4,5 месяца! А что будет дальше? При этом, что чтобы мне выспаться в условиях полярной ночи - я уже в 11 должен делать бай. Хорошо есть ядреная кофеварка и кофе 4 степени крепости. И так всю неделю. Так в чем суть вопроса - мне сразу привыкать к походам в клуб или это перерастет?

Доброе утро

Тащемто, дай угадаю - спит с вами вместе, жена всю ночь подкармливает грудью, ороро, ороро, ороро?

Пока не уберете грудь будет сеймщит каждую ночь. В крайнем случае в кроватку приучить, но это полумера, тащемто. Или перед сном кормить по-царски. Короче ничего не поможет, например.

Я уходил спать в зал на два месяца, пока ад не закончился. Такие дела. В год с копейками, когда отучились от груди, все более или менее нормализовалось. Осталось переехать в свою кровать и вообще ороро будет, ящитаю!

Лалка, тру пасаны просто долго изливали душу.

Так это у меня далеко не первый ребенок. Все остальные тоже на молокозаводе сидели конкретно. Спит в кроватке рядом. Я сплю отдельно в зале. Но гульки с такими агуканьями, что через три комнаты слышно

Ты томская девушка не?

У вас шизофазия от недосыпа. Избавляйся от личинки, дело верняк.

Так это у меня далеко не первый ребенок. Все остальные тоже на молокозаводе сидели конкретно. Спит в кроватке рядом. Я сплю отдельно в зале. Но гульки с такими агуканьями, что через три комнаты слышно

А почему ты совета по этому поводу у томских девушек спрашиваешь, а не у пацанов?

А почему ты совета по этому поводу у томских девушек спрашиваешь, а не у пацанов?

Я вообще у девушек спрашиваю. А томские девушки волосатые и небритые, прикольно щекочут и становую делают.

Тащемто, проблема все равно у конкретного ребенка (вернее у него-то как раз проблем нет, проблемы у тебя :rolleyes: ), и это скорее всего зависимость от молока, то есть ребенку нужно много энергии. Другим не надо было. Вернее фишка в том, кто сколько ест. У меня, тащемто, жена жаловалась, что ест немного, но часто, особенно ночью. Такие дела. Ну или хз, но проблема по-любому в кормешке, это основная причина ночных гуляний.

Мера, которая облегчила ад - переложили к себе и жена просто в нужный момент вставляла грудь. Тащемто, было время, когда за ночь было порядка 10 просыпов. Я чувствовал только где-то в районе 2х, например.

Тащемто, тебе советую пить успокоительного перед сном (не снотворного, а просто травки от нервов). Тащемто, ребенку тоже уже с 5 месяцев можно вводить травяные чаи, там мята, все дела. Перед сном стопочку хряп мятки и ороро в кроватке. Проблема же не столько в том, что ребенок ороро по ночам (это норма), а в том, что ты от этого ороро тоже ороро. Займись собой, например жи! =)

Тащемто, проблема все равно у конкретного ребенка (вернее у него-то как раз проблем нет, проблемы у тебя :rolleyes: ), и это скорее всего зависимость от молока, то есть ребенку нужно много энергии. Другим не надо было. Вернее фишка в том, кто сколько ест. У меня, тащемто, жена жаловалась, что ест немного, но часто, особенно ночью. Такие дела. Ну или хз, но проблема по-любому в кормешке, это основная причина ночных гуляний.

Мера, которая облегчила ад - переложили к себе и жена просто в нужный момент вставляла грудь. Тащемто, было время, когда за ночь было порядка 10 просыпов. Я чувствовал только где-то в районе 2х, например.

Тащемто, тебе советую пить успокоительного перед сном (не снотворного, а просто травки от нервов). Тащемто, ребенку тоже уже с 5 месяцев можно вводить травяные чаи, там мята, все дела. Перед сном стопочку хряп мятки и ороро в кроватке. Проблема же не столько в том, что ребенок ороро по ночам (это норма), а в том, что ты от этого ороро тоже ороро. Займись собой, например жи! =)

Да тут то вопросов нет, ясно что ребенок важнее и ему пофиг.

Да дело в том что покормишь - а она олололо, пошла в разнос еще больше. И четко в час ночи засыпает даже без кормежки. Не, есть нечасто но помногу. Вопрос в том, что для режима как-то реально рановато. Может конечно в папу пошла, так вроде строем еще не ходит, простынь по планке не ровняет.

С моей работой я и так успокоительное частенько принимаю. До травки еще не дошло, но настойки в дело идут. А это еще надо физподготовку гонять регулярно, а то не поймут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...