HiveTyrant Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Флаги стран и их столиц знаете? Конечно! Что за страна и столица? Изменено 27 ноября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Конечно! Что за страна и столица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Народ в теме про смерть ГВ жалуется, что солдатики это дорого, а ты это предлагаешь. За цену одной только вилки с вела из ролика можно собрать нормальную армию и на ESC в Прагу съездить. понятно что начинать придётся с того что попроще и не из этой дисциплины Тренажерка + страйкбол + сноуборд не помогают избавиться от навязчивого тупления в интернеты. Но это можно использовать во благо. Наверстываю чтение классических художественных произведений и мануалов по Питону. тупление будет в любом случае, мозгу нужно отдыхать, речь же тут о другом, 300 лет назад люди тоже тратили своё время на что-нибудь бессмысленное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вот зачем вы от компутерной зависимости страдаете? Ей надо наслаждаться! Эскапизм высочайшей пробы (из уровня "без веществ")! Это против моей природы. Я должен скакать по лесам, разрывать тела врагов на части, открывать дальние дали, завоевывать сердца дам, спать глядя на Луну и кататься на ашанбайке по лестницам. Вместо этого я неподвижно сижу перед какой-то штукой как зомби. И не забудь заплатить за интернет и электричество. Хмм.. есть идея. Или нет. или да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Алматы. Там на вокзале каждый второй яблоки продает летом. Для меня Алма-Ата. Я как маленький в Казахстане жил - так и буду называть, не то что вы натурализованные. Распустились понимашь. horse with osteohondroze, меня пацаны в позапрошлом году посылали проверить, не голограмма ли город, и не боты ли ФСБ на форуме здесь сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Это против моей природы. Я должен скакать по лесам, разрывать тела врагов на части, открывать дальние дали, завоевывать сердца дам, спать глядя на Луну и кататься на ашанбайке по лестницам. Вместо этого я неподвижно сижу перед какой-то штукой как зомби. Ну, а что мешает скакать и тд? У меня вот сезонно - лето период походов, байдарок, фестивалей и прочего, а зимой я солдатиков крашу и сериалы смотрю. Хотя в последнее время график работа-поесть-поспать-работа, что бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А я в Одессу опять хочу. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Тащемто, ороро никогда не начнется :rolleyes: товарищь из Киева не так оптимистичен...он кое-что порасказывал о том как болт забивался с 2005...так что возможны варианты но есть такой сервис по какому-нибудь Львову? Хз...я не вкурсе, не искал и не интересовался. Вы кроме Львова и Киева еще города знаете вообще? Знаем и другие но как завелось по столицам судят о общем течении дел в стра[ну уж нет], хоть зачастую это и не объективно. Во всяком случае вряд ли коммунальные затруднения в Тернополе,Жмеринке или Фастове вызовут хоть какой-то резонанс, не говоря уже о массовых выступлениях ведущих к смене режима. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну, а что мешает скакать и тд? Он москаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну, а что мешает скакать и тд? Компьютерная зависимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Для меня Алма-Ата. Я как маленький в Казахстане жил - так и буду называть, не то что вы натурализованные. Распустились понимашь. Не знаю где ты жил (если не секрет где?), но она всегда в разговорной речи была или Алмата или вообще Ата)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Угу, вторая плойка. Но от Fallout там только франшиза. Единственное сносное в игре PC - гуль, вот что. Так-то даркстоун даркстоуном, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А я в Одессу опять хочу. <_< Летом приезжай, только аккуратно - мне там тоже понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Для меня Алма-Ата. Говорил что в гости будешь. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Компьютерная зависимость. Уезжаешь в горы на неделю - там ни компа, ни интернета, ни зависимости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 вот ты нас наприглашаешь а майданутые станут кричать про вторжение русских Они всегда что то кричат, у вас тоже кто то кричит, в Зимбабве тоже кто то, чем то недоволен - всегда. Надеюсь ты же знаешь как избежать конфликта с агрессивным чёганом? Правда такая встреча маловероятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Уезжаешь в горы на неделю - там ни компа, ни интернета, ни зависимости) Для этого нужна пара яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Уезжаешь в горы на неделю - там ни компа, ни интернета, ни зависимости) А потом возвращаешся, и зависимость тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Надеюсь ты же знаешь как избежать конфликта с агрессивным чёганом? Правда такая встреча маловероятна. Нет человека - нет конфликта, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Для этого нужна пара яиц. Да лан, с нами девушки ездили и ничо. 100% проверено - девушки) 2 Троллевич Можно не возвращаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Не знаю где ты жил (если не секрет где?), но она всегда в разговорной речи была или Алмата или вообще Ата)))) Талды-Круганский область, Джамбульской области - там бабушки и прабабушка жили. Русские уехали в 91-ом, казахи там померли, не стали, хотя мы звали. Говорил что в гости будешь. Хм. Не думаю, что тебе понравиться мои "в гости". Но потом лучше будет. Как в Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Не думаю, что тебе понравиться мои "в гости". Но потом лучше будет. Как в Крыму. Ахахаха, вспомнил старое-доброе: Диалог поциента и гипнотизёра. Гипнотизер(Г): Вам хорошо-о-о! Поциент(П): Мне плохо. Г: Вам хорошо-о-о! П: Плохо мне! Г: Это вам кажется, что вам плохо, а вам хорошо-о-о! П: Нет, мне плохо! Г: Вам хорошо-о-о, а будет еще лучше! П(испуганно): Ой нет, не надо лучше, не надо! Г: Поздно, батенька. Будет лучше. Сильно лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Не думаю, что тебе понравиться мои "в гости". Но потом лучше будет. Как в Крыму. Не понравятся. Насчет лучше сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А я в Одессу опять хочу. <_< Не капризничай, Федечка, пока нельзя. Одессу, после твоего прошлого визита, ещё не восстановили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Здравствуйте, я brRibbotaim и я интернет-зависимый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения