Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты выше псты читал? Какой тут уже теперь сон.

Да ладна тебе... Троллич нежно погладил гирю и немного спустя заснул...

Да ладна тебе... Троллич нежно погладил гирю и немного спустя заснул...

Я хотел написать здесь гадкое, но это так трогательно, что я передумал. :)

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений.

Надеюсь, я вернусь сюда только завтра. А лучше послезавтра.

Надеюсь, я вернусь сюда только завтра. А лучше послезавтра.

-_- Исполнено...

Мне только интересно, кто успел закрыть тему про утюги, пока я закрывал про женщин, хм.

Мне только интересно, кто успел закрыть тему про утюги, пока я закрывал про женщин, хм.

Не люблю полумер) Закрывать - так всё!

Не люблю полумер) Закрывать - так всё!

Я картиночку искал же( А спросил т к подумал, что Утка с Юстасом появились.

Ну да, хоботом удобно, наверное.

обуеть как смешно.

ты ведь различаешь слона и девушку?

А если слон - девочка?

Зы: я не про нашего. Хотяяя...

Изменено пользователем Baribal

А если слон - девочка?

Галли и слон-девочка - звучит как название для фильма ужасов. Ты уверен, что это хорошо?

Зы: я не про нашего. Хотяяя...

Твои сомнения наводят на нехорошие мысли -_-

И таки Бредфлит доставляет. Правила выглядят очень занятно, не терпится ужо попробовать. Но модельки - это самое труЪ. Не все, и по разным причинам, но так-то очень порадовали, вот ещё пару кораблегов сделал. При желании можно даже не клеить. Если б ещё не было с ними столько мороки… Но за механического крякена можно простить всё ^_^

Модераторам большая просьба не закрывать темы Галахада - именно эти три. Это очень интересный момент. Спасибо.

Я картиночку искал же( А спросил т к подумал, что Утка с Юстасом появились.

Раскрывающийся текст

King-Donald-donald-duck-8785904-687-644.jpg

Какая в попу разница?!

Для тебя нет разницы между слоном-мальчиком и слоном-девочкой? особенно в ходе самого процесса? Но самое интересное, что тебе нравятся слоны…

Доброе утро.

Доброе.

Разницы как таковой нет, да.

Моник, как ты могла? Может, именно в той теме Троллевич должен был найти себе жену? Ты бессердечна! :image022:

Ночью не спалось, устроил себе марафон просмотра старых, но типа классических фильмов. В итоге недоволен.

1) Начал с "Цельнометаллической оболочки", посмотрел 15 минут, бросил. Редкостная дрянь с бездарными актерами с претензией на типа смищные диалоги и типа глубокий смысл. Тупое чуть более чем совсем. Удолил.

2) Продолжил "Заводным Апельсином". Говно с претензией на типа глубокий смысл, с бездарными актерами (хотя актер-гг к середине разошелся и играл уже вроде неплохо.) Досмотрел. Концовка оставила ощущение "что за хрень я сейчас увидел?!" Ну ок, хотя бы сюжет есть.

3) Дальше опять попёр вьетнам. "Взвод" - говно с претензией на типа трагедию, с бездарными актерами. Впрочем, Дефо и Берренджер выкладываются по-полной, остальные просто валяют дурака с пустыми глазами. Диалоги тупейшие, драмы надуманы, люди неестественны, в конце вообще пробило на ржач , когда герой Шина абсолютно без царапины натужно изображает из себя раненого в кабине вертолета. Говно короче. Удолил.

4) Завершил "Апокалипсисом сегодня". В принципе ничо так, но занудный конец и совершенно тупые закадровые рассуждения подпортили впечатления. Концовка тоже унылая. В целом впечатление костюмированной клоунады, постоянные дымовые шашки разных цветов на заднем плане под конец фильма уже осточертели. Актеры, впрочем, играют отлично, в отличие от фильмов выше, фальши почти нет.

Чета как-то в основном ощущение впустую потраченного времени.

Изменено пользователем Галахад

Моник, как ты могла? Может, именно в той теме Троллевич должен был найти себе жену? Ты бессердечна! :image022:

у нее одно на уме

Раскрывающийся текст
Z5LWJwWO-Rc.jpg

1) Начал с "Цельнометаллической оболочки", посмотрел 15 минут, бросил. Редкостная дрянь с бездарными актерами с претензией на типа смищные диалоги и типа глубокий смысл. Тупое чуть более чем совсем. Удолил.

2) Продолжил "Заводным Апельсином". Говно с претензией на типа глубокий смысл, с бездарными актерами (хотя актер-гг к середине разошелся и играл уже вроде неплохо.) Досмотрел. Концовка оставила ощущение "что за хрень я сейчас увидел?!" Ну ок, хотя бы сюжет есть.

Ты ничего не понимаешь в кинематографе тащемта. Оболочка и Апельсин - вполне ок.

Ты ничего не понимаешь в кинематографе тащемта. Оболочка и Апельсин - вполне ок.

Оболочка вот уж точно - высосаное из пальца говно, к реальности мало имеющее отношение, а к юмору- слишком тупые диалоги. Актеры вообще играть не умеют от слова никак. Атмосферу книги не передает.

Апельсин-только если рассматривать в плане буффонады, как серъезное кинцо- не катит. Опять же, книга...

Изменено пользователем Галахад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...