Silence DRAG.ON Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 тоски по родным хлопковым полям что, узбеки негодуют из-за того что российские производители пороха ушли от использования хлопка и перешли на целлюлозу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А как быть тем, кому этот Мордехейм безразличен чуть больше чем полностью? сасат, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Там геймплейный трейлер игры по мордхейму вышел, пока вы сидите и дротите. Я уже давно посмотрел. Ну, боевка по мне - ниочень. Атмосфера вроде туда-сюда. Посмотрим что в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) сасат, очевидно же Дринкер шарит, хоть и молод душой. Я уже давно посмотрел. Ну, боевка по мне - ниочень. Атмосфера вроде туда-сюда. Посмотрим что в итоге. Я вижу отличную замену бладбоулу. Потому что мы в него играли с товарищем под бухлишко. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем horse with osteohondroze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну под бухлишко может и потянет. Тут как боевку сделают - если вот эти нудные анимации атак оставят- будет гамно, потому что по 10 разу будет смертельно надоедать. Сделают поживее- будет отлично под пефко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Надеюсь, частоту появление синематик вставок можно будет регулировать ) Но я мордхейм люблю чистой любовью. Мы как-то в клубе устраивали что-то типа школы молодого полководца, я играл в мордхейм с детьми 7-9 лет. Это было нечто, им чужды все эти ваши тактически продуманные ходы, они возвращали ненависть в хардкор. Причем играли собственноручно леваченными и открашенными миниатюрами, не просто так. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем horse with osteohondroze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Суровые дети. ^_^ Все любят Морду, кроме тех, кто сасай, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Мы как-то в клубе устраивали что-то типа школы молодого полководца, я играл в мордхейм с детьми 7-9 лет. Как тебе не стыдно в таком признаваться публично!!! Все любят Морду, кроме тех, кто сасай, конечно. Я бы сказал обратное. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Как тебе не стыдно в таком признаваться публично!!! После признаний Вассиса я могу признаться даже, что однажды симулировал оргазм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 После признаний Вассиса я могу признаться даже, что однажды симулировал оргазм. Ну да, кто-бы как низко не пал на форуме, снизу всегда постучит ВаССиС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 После признаний Вассиса я могу признаться даже, что однажды симулировал оргазм. Черт, я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Я бы сказал обратное. Все любят сасай, кроме тех, кто играет в Морду? =| Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Все любят сасай, кроме тех, кто играет в Морду? =| Ну ок. я люблю оральный секс, почему нет. когда девушка делает минет, это бодро. Морда коммуните, если вам это не нравится, с вами что-то не так. ну, за вычетом 7-9-летних детей, конечно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Та уж да… Много слышал за Морду, но чтоб такое… 7-9-летние дети - это сильно. Так ещё и нравится. Понятно, откуда такая ненависть к ЛГБТ и прочим подобным делам. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 што Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 7-9-летние дети - это сильно. Так ещё и нравится. Понятно, откуда такая ненависть к ЛГБТ и прочим подобным делам. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 шестичасовой чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Отличный актёр, кстати, один из самых-самых. ;) што Фихт любит детей, очевидно же. Судя по всему, даже очень =) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Тёмное Ужизние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 я люблю оральный секс, почему нет. когда Слон делает минет, это бодро. Ну да, хоботом удобно, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Слон любит делать минет, Фихт любит детей. Пойду-ка я отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Пойду-ка я отсюда. Не уходит. Тут спешал фо ю "только что завезли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Фихт любит детей, очевидно же. Судя по всему, даже очень =) ХТ на тебя нет, поэтому давай я. Кто-то не умеет в буквы, Фихт любит мордхейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Фихт любит мордхейм c детьми Да мы уже поняли, что дикие буряты играют не как все цивилизованные белые люди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Да мы уже поняли, что дикие буряты играют не как все цивилизованные белые люди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения