Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты не волнуйся, для таких дел я предпочитаю использовать лагранжиан :rolleyes:

"Кажется, на фордже давно не было Лагранжианов!"
1369466842-d8b610598835ade7ecb18171cd432d9f.jpeg

Почему все быдло, а я высокодуховная и романтическая личность? Почему в клубе мне приходиться общаться с кучей отвратительных мне людей?

По сравнению с ними даже оффтопики чем то выглядят.

П.С.

Я тащусь от ангема и матриц.

Изменено пользователем VaSSis

Почему все быдло, а я высокодуховная и романтическая личность? Почему в клубе мне приходиться общаться с кучей отвратительных мне людей?

По сравнению с ними даже оффтопики чем то выглядят.

Т.е. ты уже остриг и помыл волосы, не слушаешь алису и сато манабу и задумался о том, чтобы найти себе девушку и регулярно выносить мусор, а не клячить пластиковых болванчиков? В отличии от них?

Изменено пользователем Drinker

Т.е. ты уже остриг и помыл волосы, не слушаешь алису и сато манабу и задумался о том, чтобы найти себе девушку и регулярно выносить мусор, а не клячить пластиковых болванчиков? В отличии от них?

Стригусь я редко по причине лени, с эмо не тусуюсь, волосы раз в день мою, Алису не слушаю, если речь не о песне Прекрасное далеко, всякие японские песенки из аниме никогда не слушал, о девушке постоянно думаю, мусор выносит домработница, деньги я никогда не клянчил.

Клячить, а не клянчить. Почувствуй разницу, романтик. :)

А так - ну ты просто вот так сказал, что благородный дон поражён в пятку однозначно. :)

Да ладно, прекрати постоянно оправдываться.

Я только за тебя порадовался, что наконец-то Вассис на свет вышел из тьмы, а ты комплексуешь.

Я же только приветствую, что ты не слушаешь вышеперечисленное и таки перестал быть эмо. И даже волосы стрижёшь, пусть и редко.

И ты ведь не из этих? Ну, ты понимаешь. К ним иногда сводится тут всё и это не орки.

:)

Нет, я не гей и не украинец.

Я помимо них слушаю всяких БИ2, кипеловых, машину времени, пикник, Агату кристи, Серегу, Корней, Зверей, ТАТУ, ВИАГРУ, и Сердючку.

Нет, я не гей и не украинец.

Я помимо них слушаю всяких БИ2, кипеловых, машину времени, пикник, Агату кристи, Серегу, Корней, Зверей, ТАТУ, ВИАГРУ, и Сердючку.

Все мы что-то слушаем, но почему помимо геев и украинцев? Они такой у вас клубный мейнстрим? =|

Тему геев в клубе даже поднимать не хочу - противно.

Вроде бы тут все сводиться к мулаткам, геям. в последнее время какие то пнгвины и украинцы.

Тему геев в клубе даже поднимать не хочу - противно.

Все агрессивно против или агрессивно за? Я так и не понял твою позицию в данном вопросе.

09.11.14:

у меня есть девушка и она мне дает

21.11.14:

о девушке постоянно думаю

То ли чувства скоротечны, то ли где-то здесь нестыковка.

Все агрессивно против или агрессивно за? Я так и не понял твою позицию в данном вопросе.

Второе. Я против открытой демонстрации и пропаганды.

Что мне мешает о своей девушке думать?

Всё на круги своя, сделав круг и т.д. Мде. Дедушка старый мешочек открыл.

А у меня тут около метро негры торгуют печатной продукцией.

Всё ссущее тщетно и бессмысленно. Даже геи, даже сало, даже аллах. Даже путен. Аминь.

А я выпью спирту и буду ждать маску по.

Доброй всем ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

Изменено пользователем Drinker

Лол, на Мадагаскаре чума =)

значит туда скоро отправят морпехов...ведь пендостанский морпех лучший борец с заболеваниями...это глупые и злые русские посылают медиков и мобильные госпиталя, а умные и добрые человекоподобные посылают людей с оружием...ну так, за добром присмотреть- вдруг там эти странные больные заразят что-нибудь ценное: золото, драгоценные камни, нефть и т.д)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Лол...

..в связи с высокой плотностью населения в городах и слабостью системы здравоохранения. При этом организация отмечает, что власти принимают надлежащие меры в связи во вспышкой заболевания.

хм..

Полуночный чай.

Изменено пользователем Satorigi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...