DenK Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А весной ты наедаешь жир на лето, ага. Походу съели другое животное и идёт процесс переваривания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Играю в Rome TW запоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 одеваю друида-хилера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ты не волнуйся, для таких дел я предпочитаю использовать лагранжиан :rolleyes: "Кажется, на фордже давно не было Лагранжианов!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Не стесняться своих мамонов, они могут принести радость в вашу жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Тяпниццо! Выпил вкусного кофе, уже доехал до дома ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Почему все быдло, а я высокодуховная и романтическая личность? Почему в клубе мне приходиться общаться с кучей отвратительных мне людей? По сравнению с ними даже оффтопики чем то выглядят. П.С. Я тащусь от ангема и матриц. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 П.С. Я тащусь от ангема и матриц. Слышь, системы методом Жордано-Гаусса решаешь? А если найду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Почему все быдло, а я высокодуховная и романтическая личность? Почему в клубе мне приходиться общаться с кучей отвратительных мне людей? По сравнению с ними даже оффтопики чем то выглядят. Т.е. ты уже остриг и помыл волосы, не слушаешь алису и сато манабу и задумался о том, чтобы найти себе девушку и регулярно выносить мусор, а не клячить пластиковых болванчиков? В отличии от них? Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Т.е. ты уже остриг и помыл волосы, не слушаешь алису и сато манабу и задумался о том, чтобы найти себе девушку и регулярно выносить мусор, а не клячить пластиковых болванчиков? В отличии от них? Стригусь я редко по причине лени, с эмо не тусуюсь, волосы раз в день мою, Алису не слушаю, если речь не о песне Прекрасное далеко, всякие японские песенки из аниме никогда не слушал, о девушке постоянно думаю, мусор выносит домработница, деньги я никогда не клянчил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Клячить, а не клянчить. Почувствуй разницу, романтик. :) А так - ну ты просто вот так сказал, что благородный дон поражён в пятку однозначно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В вашем быдлослэнге не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Да ладно, прекрати постоянно оправдываться. Я только за тебя порадовался, что наконец-то Вассис на свет вышел из тьмы, а ты комплексуешь. Я же только приветствую, что ты не слушаешь вышеперечисленное и таки перестал быть эмо. И даже волосы стрижёшь, пусть и редко. И ты ведь не из этих? Ну, ты понимаешь. К ним иногда сводится тут всё и это не орки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Нет, я не гей и не украинец. Я помимо них слушаю всяких БИ2, кипеловых, машину времени, пикник, Агату кристи, Серегу, Корней, Зверей, ТАТУ, ВИАГРУ, и Сердючку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Нет, я не гей и не украинец. Я помимо них слушаю всяких БИ2, кипеловых, машину времени, пикник, Агату кристи, Серегу, Корней, Зверей, ТАТУ, ВИАГРУ, и Сердючку. Все мы что-то слушаем, но почему помимо геев и украинцев? Они такой у вас клубный мейнстрим? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Тему геев в клубе даже поднимать не хочу - противно. Вроде бы тут все сводиться к мулаткам, геям. в последнее время какие то пнгвины и украинцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Тему геев в клубе даже поднимать не хочу - противно. Все агрессивно против или агрессивно за? Я так и не понял твою позицию в данном вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 09.11.14: у меня есть девушка и она мне дает 21.11.14: о девушке постоянно думаю То ли чувства скоротечны, то ли где-то здесь нестыковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 То ли геи с украинцами. Хз, да. Непростая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Все агрессивно против или агрессивно за? Я так и не понял твою позицию в данном вопросе. Второе. Я против открытой демонстрации и пропаганды. Что мне мешает о своей девушке думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Что мне мешает о своей девушке думать? Я не знаю. У тебя нет своих предположений на этот счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 http://lenta.ru/news/2014/11/21/madagaskar/ Лол, на Мадагаскаре чума =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Всё на круги своя, сделав круг и т.д. Мде. Дедушка старый мешочек открыл. А у меня тут около метро негры торгуют печатной продукцией. Всё ссущее тщетно и бессмысленно. Даже геи, даже сало, даже аллах. Даже путен. Аминь. А я выпью спирту и буду ждать маску по. Доброй всем ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Лол, на Мадагаскаре чума =) значит туда скоро отправят морпехов...ведь пендостанский морпех лучший борец с заболеваниями...это глупые и злые русские посылают медиков и мобильные госпиталя, а умные и добрые человекоподобные посылают людей с оружием...ну так, за добром присмотреть- вдруг там эти странные больные заразят что-нибудь ценное: золото, драгоценные камни, нефть и т.д) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Лол... ..в связи с высокой плотностью населения в городах и слабостью системы здравоохранения. При этом организация отмечает, что власти принимают надлежащие меры в связи во вспышкой заболевания. хм.. Полуночный чай. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения