Призрак былых времён Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Горло есть? А если найду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Говорите полимеры все просрали?! Российский объект необъявленного назначения, запущенный на орбиту в мае 2014 г. ведёт себя подозрительно и может являться «убийцей спутников», сообщает интернет-издание Ведомости со ссылкой на газету «Financial Times». «Что бы это ни было, это (объект 2014-28E) производит впечатление эксперимента», – сказала сотрудница исследовательского центра «Chatham House» Патрисия Льюис. Она не исключила, что аппарат «способен атаковать вражеские спутники с помощью кинетических снарядов, средств радиоэлектронной борьбы и кибератак». http://topwar.ru/62908-ft-rossiyskiy-sputn...dozritelno.html :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Говорите полимеры все просрали?! :D А может она просто деньги отрабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 К Галахаду отношения не имеет. https://www.youtube.com/watch?v=cbFtN8rkTAw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) К Галахаду отношения не имеет. "И тут я понял, почему Троллевич все еще не женат..." Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вы несправедливы к Троллевичу, может быть просто на него напал дринкер, как на меня вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 "И тут я понял, почему Троллевич все еще не женат..." А вот про тебя видео одно есть, забыл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Неужели то, где на него нападает сзади ёлка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Неужели то, где на него нападает сзади ёлка?! Военные поют про медведя и последствия. Правда это не про нашего медведя, железно не про нашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Военные поют про медведя и последствия. Правда это не про нашего медведя, железно не про нашего. Я тоже могу много чего спеть. Например "Доообраааа тееебееее!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Мигалкова на тебя нет, пьешь тут чужие песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я тоже могу много чего спеть. Например "Доообраааа тееебееее!". Увы, но нет, не можешь. Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Интересное наблюдение, большинство людей давно говорят и пишут вместо "купил" - "взял". "Я взял себе новую жопоковырялку". Как будто эти вещи вот так прям даром раздают. Странное быдлоявление. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Странное... Каков поп, таков и приход. ;) Суровая же это штука варенье домашнего производства - определенно не какой-нибудь там заморский джем, где лишь мякотка протертая, чтоб даже не жевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Суровая же это штука варенье домашнего производства - определенно не какой-нибудь там заморский джем, где лишь мякотка протертая, чтоб даже не жевать. Хочешь попробовать моего варенья? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 После моего варенья твое жиденькое уже не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Я боюсь даже представить, о чем сейчас речь. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Интересное наблюдение, большинство людей давно говорят и пишут вместо "купил" - "взял". "Я взял себе новую жопоковырялку". Как будто эти вещи вот так прям даром раздают. Странное быдлоявление. Потому что большинство людей идут и берут в кредит эти жопоковырялки. А я купил и склеил 10 шэдоу варриоров. Банда для Мордхейма готова В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А, ну да, ты прав. Я как-то об этом не подумал, потому что не беру кредитов, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Согласен с версией про кредит. Хотя, как по мне, не всё то золото, что блестит, так что такой вариант синонима глаголу "купить" не есть априори показатель чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А я купил и склеил 10 шэдоу варриоров. Банда для Мордхейма готова В) а фотки с покрасом где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 я бы скорее сказал, что это подчеркивает шикарность и мостчщь говорящего. ВЗЯЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А по-моему убого. Что-то типа "взял с полки пирожок, воровато озираясь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А по-моему убого. Что-то типа "взял с полки пирожок, воровато озираясь" не, там в духе "сделал, ибо захотел и могу". нутыпонел. у нас же традиция менталитета - всегда показывай, какой ты классный. отсюда все эти убогие понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Тоже верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения