Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Тогда не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Сходил тут к зубному в новую клинику. Внезапно мне назначили доктора- довольно моложавую и привлекательную женщину, медсестра тоже сексяшка с красивой попой. Вот я лежу на кушетке, мою пасть без наркоза разрывают в четыре руки две красивые женщины, и я чувствую сексуальное возбуждение. Ляпота. Давно я не выходил от зубного таким довольным. В четверг еще пойду. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 и я чувствую сексуальное возбуждение. Значит ли это, что они были жирные и страшные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Значит ли это, что они были жирные и страшные? Зачем ты с подругой у Гали во рту ковырялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я стройный и красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Сходил тут к зубному в новую клинику. Внезапно мне назначили доктора- довольно моложавую и привлекательную женщину, медсестра тоже сексяшка с красивой попой. Вот я лежу на кушетке, мою пасть без наркоза разрывают в четыре руки две красивые женщины, и я чувствую сексуальное возбуждение. Ляпота. Давно я не выходил от зубного таким довольным. В четверг еще пойду. Вспомнилась "классика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Значит ли это, что они были жирные и страшные? А почему ты решил, что меня возбуждают жирные и страшные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Тебя возбуждают жирухи-негритоски. Негритоски страшны поголовно. Сложи 2 и 2 сам. К тому же, я не утверждаю, я уточняю. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем horse with osteohondroze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я никогда не утверждал, что меня возбуждают ТОЛЬКО они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а чего без наркоза то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А у меня пониженная чувствительность, мне почти все равно. Редко уколы делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ну ты даешь. я давеча зашел к зубных дел мастерам - надо было десну взрезать и промыть, так мне на вопрос будем ли колоть ответил что без наркоза хрен он кому что делать будет. и впорол новокаинчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я никогда не утверждал, что меня возбуждают ТОЛЬКО они. А морские котики, или кто там, не? А то Книжник тут выше ссылку кидал, хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 вернулся от врачей. такое ощущение, что меня потрошили в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) А морские котики, или кто там, не? А то Книжник тут выше ссылку кидал, хм. "Эти?" вернулся от врачей. такое ощущение, что меня потрошили в голову. А это как? Меня воображение поводит. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А это как? Меня воображение поводит. это образно Раскрывающийся текстнесколько часов в очереди. в начале первого часа подошла бабушка с сыном, у сына 22 года категория, из них 20 шизофрения и последние 2 - опухоль ствола мозга. все это время то кто-то ругался, то бабушка эта рассказывала всем историю сына, то еще что-то. в итоге я вхожу, рассказываю о себе где-то половину доктору, и тот этот рассказ упоминает в бумагах для военкомата. самое проблемное я не рассказал, потому что голова тупо не работает, а доктор, который меня наблюдает, в отпуске. но теперь нервотрепка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 это образно Жесть ещё та, конечно… И что теперь будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Жесть ещё та, конечно… И что теперь будешь делать? по обстоятельствам. бумаг у меня куча, сам по себе я тоже есть. вроде как на В тяну. тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А, кстати, кто тут из многоуважаемых оффтопчан в армейке был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я Вьетнам прошел, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А, кстати, кто тут из многоуважаемых оффтопчан в армейке был? а может тему создадим? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) ну что, понеслась В России разрешили носить оружие для самообороны Раскрывающийся текстСогласно закону «Об оружии», гражданским оружием самообороны является огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие (например, охотничьи ружья, — прим. «Ленты.ру»), огнестрельное оружие ограниченного поражения (пистолеты, револьверы и бесствольные огнестрельные устройства) с травматическими, газовыми или светозвуковыми патронами, устройства, снаряженные слезоточивыми или раздражающими веществами, электрошоковые устройства и искровые разрядники отечественного производства. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ну что, понеслась Только сейчас я поняла, насколько голодна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Только сейчас я поняла, насколько голодна есть тут один в Гильдии.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения