Trollevich Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Если у вас нету дома пожары ему не страшны И жена не уйдёт к другому Если у вас если у вас Если у вас нет жены Нету жены Если у вас нету гири её не распилит сосед И с другом не будет драки Если у вас если у вас Если у вас друга нет друга нет Припев: Оркестр гремит басами Трубач выдувает медь Думайте сами решайте сами Иметь или не иметь Иметь или не иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Что делать, если в клубе меня травят за то что я на варфордже сижу люди не бывавшие на варфордже. а те кто бывает на варфордже, травит за то, что я сижу в оффтопиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А те, что сидят в оффтопиках, травят за походы в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Не, они меня травят за все. Но на их мнение мне наплевать. наверно люди в клубе завидуют, что у меня есть брелок с эмблемой Варфорджа и фонариком на рулетке. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Мика Ньютон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) наверно люди в клубе завидуют, что у меня есть брелок с эмблемой Варфорджа и фонариком на рулетке. Они латентные варфоржные оффтопикоманы. Хотят нюхнуть пингвина, найти жену Троллевичу и сгореть в треде, но не признаются. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А они оказывается личности 0-0. Я думал они хотят только в доту играть, шутить гейские шутки и бухать. Хотя кого я обманываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 И теперь считает себя икспертом, ясно. есть подозрение, что высшее образование по этой теме только укрепляет его заблуждения =) а что плохого в оффтопиках? это же не двач какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Не, они меня травят за все. Но на их мнение мне наплевать. Удивительно. Поэтому ты пришел в офтопик спрашивать мнения людей, на мнение которых тебе плевать? =) Они латентные варфоржные оффтопикоманы. Хотят нюхнуть пингвина, найти жену Троллевичу и сгореть в треде, но не признаются. Им просто слабо это сделать, они знают, что по сравнению с титанами офтопика они меркнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 нужно три тысячи сообщений, чтоб ему плюсы ставить. Гонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Не, они меня травят за все. Но на их мнение мне наплевать. да,да ты скакал за нами три мили только лишь чтоб сообщить нам это бокс чтоль посмотреть...там грят клячик какого-то болгарина должен мутузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Что делать... дай им всем по щщам. бокс чтоль посмотреть...там грят клячик какого-то болгарина должен мутузить Отмутузил как Халк Тора. Кличко из э вармашин оф фэйс дестракшн. Я его даже через экран боюсь. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Отмутузил как Халк Тора. Кличко из э вармашин оф фэйс дестракшн. Я его даже через экран боюсь. да посмотрел уже...вспомнил я этого болгарина- у него рейтинг дутый, ему в гермашке зауерланд для рекорда привозил грустных противников...так что с самого начала было понятно а левый боковой в разрез как из учебника- красиво, четко, быстро впрочем непобедимых не бывает- Сандерс и Брюстер в свое время показали что удар держит не выше среднего...и младшой после таких уроков сделал много правильных выводов для отработки техники защиты от реальных панчеров( защита правда корявая клинчеобразная обнимашка..но тут уж как кто может) и физуху поднял на уровня два...с Брюстером ему именно физуха подкачала посмотрим дальше как чего Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Отмутузил как Халк Тора. Кличко из э вармашин оф фэйс дестракшн. Я его даже через экран боюсь. Это же Кличко. На то и чемпион. Умеет заставлять противников смотреть в завтрашний день :D Он на это серьезно учился. Если Родина скажет надо - Барибал нам выдаст Мамонт-танк! Кстати, отличная идея. "Мамонты" с рельсотронами всегда рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Тёмное Ужизние Мне очень хочется сделать 1000 для ровного счёта, но почему-то не могется Репа заморожена. Как раз ибо три 9 - что может быть лучше? нужно три тысячи сообщений, чтоб ему плюсы ставить. неплохая идея, кстати ^_^ Гонишь. Сеньор не различает троллинг? Василий, конечно, такой Василий, но иногда могёт вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 "Мамонты" с рельсотронами всегда рулят. я больше за дамагера, чем за танка играю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 "Мамонт" с рельсотронами - лучший дамагер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 "Мамонт" с рельсотронами - лучший дамагер :) но он же танк =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 И? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 И? :) ТАК НИЗЗЯ =) так. я тут насмотрелси, впечатлилси - пойду спать. завтра большой день. всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 но я уже отправил смс на короткий номер и мне вот-вот пришлют код, помогающий ставить плюсы в замороженную репутацию! здесь какая-то ошибка! :image055: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот ты лох, у настоящих пацанов номер длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Доброе утро. Тролевич, фига се ты жаворонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения