Baribal Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ! Предупреждение: Тема про жену Троллевича, а не Менкерота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Я думаю Барри так выглядит после вспышки ненависти к братским народам. У меня вспышек ненависти почти не бывает вообще ни к чему... Или я просто не смотрел ГП и не понял, о чем речь) Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) У меня вспышек ненависти почти не бывает вообще ни к чему... Врешь! Стоит тебя спросить, сколько у танка колес, и ты начинаешь плеваться как кипящий чайник! =) =) =) Изменено 16 ноября, 2014 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Разве у танка колёса? Гусеницы же вроде всегда были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 У меня вспышек ненависти почти не бывает вообще ни к чему... Или я просто не смотрел ГП и не понял, о чем речь) Я к этому Ну, офигеть, теперь у меня будет в два раза больше жалоб на хамство, политоту, хамскую политоту, политическое хамство и т д... Спасибо, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Разве у танка колёса? Гусеницы же вроде всегда были. А еще у него есть ленивцы и катки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Это понять способны не только лишь все =) и таки ждём, когда Троллевич все ТТХ выложит. А то доброта и умение варить борщ слишком расплывчаты. В частности, Галли тут же снова предложит своих любимых жырух, а Троллевич вряд ли бы обрадовался такому повороту событий. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Тёмное Ужизние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Разве у танка колёса? Гусеницы же вроде всегда были. гусеницы приводятся в движение катками, катки - движком, движок - рабами :rolleyes: но катки на колеса похожи. круглые, вертятся, едут остальной танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 О как оно, оказывается. Спасибо за инфу, где можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Врешь! Стоит тебя спросить, сколько у танка колес, и ты начинаешь плеваться как копящий чайник! =) =) =) Врёт! Стоит ему сказать, что мы засунем ему туда куда не надо елку, он начинает плеваться как копящий чайник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Не жырух, а жырух-негритосок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ваще сегодня моржик какой-то агрессивный, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ваще сегодня моржик какой-то агрессивный, мне кажется. Слыш пес иди сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 У нас ролевые игры? Чур, я буду пингвином! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну, пингвин, так пингвин, вазелинься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А, эти ролевые игры? Нет, в эти я не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 В другие я закончил играть в 16 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Ладно-ладно, убедил. Жырух-негритосок. В любом случае Троллевич едва ли бы обрадовался такому предложению с твоей стороны. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Тёмное Ужизние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Разве у танка колёса? Гусеницы же вроде всегда были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Тролле, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Это танкэ, у которого скрутили гусеницы и прикрутили колёсыыы...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Тёмное Ужизние Мне очень хочется сделать 1000 для ровного счёта, но почему-то не могется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Тролле, что это? Rooikat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Це ж не танк, а бронемашина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения