Галахад Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) это называется сексуальность. шарм - это когда вообще отпускать не хочется, ибо зело шикарна :rolleyes: 1. Перечитай мой первый пост по сабжу несколько раз. А то у меня сложилось впечатление, что сегодня в офтопиках день идиотов. 2. Шарм - это как раз сексуальный магнетизм и есть. Просто древние французсы таким понятием как "сексуальность", а точнее "сексапильность", не оперировали, этот термин из медицины пришел в XXI веке в народ благодаря дедушке фройду и остальным. Однако четко разделяли шарм и красоту. Так-то! Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Однако четко разделяли.. ..и не смешивали: гомеопатию коньяком и церебральный кекс. =) Всем утречка и по банке сгущенки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Dood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) ..и не смешивали: гомеопатию коньяком и церебральный кекс. =) Всем утречка и по банке сгущенки! Но не унывай любовь, ты держись Ты справься с тоскою Ведь есть у тебя твой вернуй друган Я буду с тобою... Пошли скорей в паб, Там хлопнем пивка, там встретишь подругу А если захочешь давай прямо здесь Отжарим друг друга, отжарим друг друга Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Мика Ньютон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Вот быдло то, и куда только йорик смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Но не унывай.. "Намекаешь что.. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Вася пробудил в себе альфа-сомца. Влияние троллевича, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Это, дети мои, то, что по-французски называется charme. Это означает, что у тебя есть weird fetishes :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 То, что я грязный извращенец, я никогда и не скрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Всем утра боброго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну, Троллевич явно ищет её не в подъездах, хотя, казалось бы, отличное место для этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Красивая девушка - это та, которая красива даже в 6 утра :) 6 утра не существует, хватит выдумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 6 утра не существует, хватит выдумывать. И полшестого тоже? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) И полшестого тоже? :rolleyes: Апплодисменты знатоку. ^_^ Ну чтоо такое? :) Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) "Намекаешь что.. " Я не уловил связь. А, понял, но там же цветок сам по себе был разумным. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Мика Ньютон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну, Троллевич явно ищет её не в подъездах, хотя, казалось бы, отличное место для этого! Это там ты познакомился со своей дамой сердца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 И полшестого тоже? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 а вырастет - будет еще и всякую мать показывать. Никита Хрущев - это в крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Выходные - всегда хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Выходные - всегда хорошо :) особенно если выходные когда тебе надо ;) Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Еще и букет подхватил наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) вот вам смешно а онижедети а главное кто больше всех глумится на хохламой....неожиданно бурят и узбек =) П.С. Троллич, если что подумашь то зря- про тебя я ни слова не написал ;) желаю тебе всяческих хорошестей. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Менеекрот - хохол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Менеекрот - хохол? Вот у него и спроси. Ответ( если ответ вообще будет дан) скорее всего будет зависить от текущей фазы подростковой мимикрии и уровня банальной эрудиции, но ,в принципе, ты разберешься. ) Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения