Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Это в том самом, где по песочницам бухое быдло валяется? Нет, спасибо, это и правда людям с человеческими запросами понять нельзя.

Ты так говоришь, как будто этого нет в Москве. Чего я только не повидал там... Уж лучше сцены гетеросексуального секса на детской площадке, чем лобзания в десна двух мальчиков у кабака ;)

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня до работы везут на машине, потом на электричке, потом на метро и потом 1,5км пехом, так что пользуюсь всеми видами транспорта сразу. Увы...

Ты не используешь танк... Какой ты после этого Бауманец?!

Ты так говоришь, как будто этого нет в Москве. Чего я только не повидал там... Уж лучше сцены гетеросексуального секса на детской площадке, чем лобзания в десна двух мальчиков у кабака

Вижу, тебе к донным местечкам не привыкать, жизнь помотала. Бывает. Но я предпочитаю другой уклад и условия, уж прости.

Ты не используешь танк... Какой ты после этого Бауманец?!

Танк мне нужен для ночного стритрейсинга.

Вижу, тебе к донным местечкам не привыкать, жизнь помотала. Бывает. Но я предпочитаю другой уклад и условия, уж прости.

Конечно, когда стоишь по 8 часов в пробке в день, ни на что другое времени не остается. Даже плов нормальный приготовить и на это времени нет :D

Изменено пользователем HiveTyrant

Можно и покушать, коли приглашаешь ^_^ но таки пустят меня в вашу страну, я же недобрый рабовладелец-укрофошист? Ибо так-таки бы приехал :)

Только приезжайте со своим коньяком ;)

кстати, подтверждаю, рецепт плова кошерный. сам так готовлю.

Изменено пользователем MrПерчик

Ок, продолжай наслаждаться экологически чистыми алкашами и гейклубами, а уж постою в пробках. Каждому своё. С чего разговор и начинала.

Ближайшая кулинарная практика у меня где-то весной в Дрездене. Плов не обещаю, но что-то отличное от своей кошачьей еды попробовать сможешь. В)

[жирный вброс] Лучшие повара - мужчины азаза11 [/жирный вброс]

Ок, продолжай наслаждаться экологически чистыми алкашами и гейклубами, а уж постою в пробках. Каждому своё. С чего разговор и начинала.

Тащемто, алкаши и гомогейские клубы как раз в избытке и в Москве.

И вообще, лучше следить за психологичским здоровьем ребенка, чем сначала курсить таблеточки от легких и астмы, потом курсить от печени ибо от первых таблеток она начала отваливаться, потом курсить от почек, ибо двух не достаточно с нагрузками от вторых таблеток, а потом узнашеь, что весь кальций из организма вымыт :D

Перефразируя вышесказанное, психологические травмы лечатся без последствий, если их вовремя заметить, а вот физическое состояние тушки никогда не вылечить полностью, всегда получается где-то отрезал, чтобы где-то пришил. ;)

[жирный вброс] Лучшие повара - мужчины азаза11 [/жирный вброс]

Главное об этом жене не сболтнуть... пусть пока гордиться...)))

И вообще, лучше следить за психологичским здоровьем ребенка, чем сначала курсить таблеточки от легких и астмы, потом курсить от печени ибо от первых таблеток она начала отваливаться, потом курсить от почек, ибо двух не достаточно с нагрузками от вторых таблеток, а потом узнашеь, что весь кальций из организма вымыт :D

Перефразируя вышесказанное, психологические травмы лечатся без последствий, если их вовремя заметить, а вот физическое состояние тушки никогда не вылечить полностью, всегда получается где-то отрезал, чтобы где-то пришил. ;)

А как это связано с алкоголизмом и гомогейством?? :?

Тащемто, алкаши и гомогейские клубы как раз в избытке и в Москве.

Лучше повара мужчины готовит только его мама или бабушка и он это признает ^_^

Я готовлю лучше моей мамы, тащемто, а вот бабушка да... Она такой андижанский плов готовит...

ащкатащ шщшосвзщц йзйвлчзьзоа швзвойуувао....

вот примерно это хотел написать кот моих гостей прочитав эту страницу )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Почитал и призадумался: на чем же завтра на работу ехать? Метро или машина? Выбрал всё же машину, ибо метро у нас ещё не построили...)

Пол года на форум не заходил. Дела- делишки. А тут всё по старому, ругаются. Вот чего не доставало для сычастья... Ностальгия!

Только приезжайте со своим коньяком ;)

Само собой, за кого ты меня принимаешь, да? Я всегда прихожу с подарками :)

Лучше повара мужчины готовит только его мама или бабушка и он это признает ^_^

Факт ^_^

Ищу жену. Ау. Хэх.

не ищешь. Но говори уже возрастные параметры.

А как это связано с алкоголизмом и гомогейством?? :?

Ты же Бауманец! Почему не догадался?

Тащемто, сцены гетеросекса на песочнице несут вред психологическому здоровью, а выхлопы физическому. Дальше выводы сам сделаешь? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...