Knijnik Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А еще в метро взрывают. А машины в ДТП попадают. И шансы расплескать мозги по лобовухе на порядок выше, чем ощутить запах тротила в метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Так в 90-е помимо прочего, нам открыли глаза как кэйджиби оказывается готовил в том числе и половых агентов обоих полов. Или не застал? но ведь бабы - коварны. а мужик придет с медведем и водкой, отпоит, согреет, на балалайке сыграет, с медведем дуэтом споет. =) И шансы расплескать мозги по лобовухе приятным бонусом идет шанс, что лобовуха будет не только своя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А еще в метро взрывают. Из уст узбека это слышится угрозой... Ты в конце предложения "Аллаху акбар" не забыл? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я твой казан плов варил! Твой баран курдюк рэзал! Тащемто, хороший плов может приготовить только мужчина, это всем известно! Так что, цыц, женщина, твой день 8го марта. Ой, сколько я вас перевилдала: экономистишка но_на_самом_деле_главный_ошпаз_всея_руси_с_единственно_правильным_рецептом... Ок, с диванными спецами спорить не буду, мявкай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Внезапно: На Марсе найдена голова от неизвестной скульптуры Скотт Уоринг, виртуальный археолог и уфо-блоггер, обнаружил на одном из снимков марсианской поверхности остатки древней скульптуры. Снимок был сделан марсоходом Sojourner, который приземлился на поверхность Марса в 1997 году. Отметим, что фотография пролежала в хранилище NASA 15 лет. На ней видна голова, вероятно, отвалившаяся от монумента. По словам Уоринга, он очень интересуется снимках с какими-либо стрелками, и данная фотография не стала исключением. Его внимание привлек один объект, при более детальном изучении оказавшийся похожим на голову, от какой-то скульптуры. Официальных комментариев от специалистов из NASA пока нет. http://www.km.ru/science-tech/2014/11/11/n...stnoi-skulptury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Голова на Путина похожа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Голова на Путина похожа! Вот это я понимаю, накинул так накинул, политоты может на пару страниц прибавиться Только у статуи губа торчит сильно. На негра похожа. Путин - негр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) экономистишка Слив засчитан! Такое шикарное создание, как я, не может быть экономистом по определению. Тащемто, кулинарю лучше любой лалки, например. А плов так и тем более уделываю многих. А вообще, я, как положено высокопримативному самцу, забиваю кулинарный батл! Ты приезжаешь ко мне, готовим плов, созываем накипь на дегустацию и они решают, что я в этой схватке победил, так как ты глюпи женщин, она не может приготовить пилов, да, брат? Изменено 11 ноября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) камень как камень. за машины - некоторые покупают машины и не ездят на метре ибо метра как такового нет рядом и ехать до него либо на трамвае ада либо на хачмаршрутке за сотни нефти стоя полчаса, хватаясь за воздух. машина в таких условиях оказывается быстрее и доступней общественного транспорта. ну и еще вроде было исследование что люди, использующие личный авто, болеют меньше людей, гоняющих в общественном Изменено 11 ноября, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) камень как камень. Я такой же камень видел в нашем Егорьевском лесу! Это подтверждает посещение земли высокоразвитой цивилизации с Марса! Изменено 11 ноября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну я же не могу перестать любить сланов только потому что ты мне это запретил. Нет, но ты не можешь и начать любить, так как сразу обозначил свою негативную позицию по отношению к Слонэ, как он уже заметил. И ты сразу стал толкать ему пингвинье НИЧЕГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 нет! это подтверждает что САМ - представитель внеземной расы, возможно даже некий народный герой, посланный на наш грешный шарик чтобы вывести рассею-матушку в космос и вступить в ксеноотношения первыми! а камень в Егорьевске - это он с собой кусочек свой родины прихватил, дабы ностальгировать пока никто не видит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Сколько надо учиться в кулинарном техникуме, чтоб стать таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ну и еще вроде было исследование что люди, использующие личный авто, болеют меньше людей, гоняющих в общественном А люди принимающие витамины со здоровым образом жизни, еще меньше. И вообще, к чему было это оправдание за машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Сколько надо учиться в кулинарном техникуме, чтоб стать таким? 0 дней. Такую шикарность, как у меня, не заполучить никакими способами, ящитаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А как же Всего лишь персонаж компьютерной игры. Правда глазищи просто обалденные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Запашок снобизма нестираного чую я. Про себе людей не судят. Мне комфортнее и практичнее сидеть в салоне с музычкой и кондишеном, чем толкаться с толпами людей в тесноте. Не говоря уже про очевидные вещи, вроде необходимости транспорта в работе, перевозки маленького ребёнка и прочего, вместо чего у некоторых почему-то в голове сразу нестиранный снобизм всплывает. Ну да каждому своё. Это просто осознаный выбор. Так любишь мосметро - приезжай в ужерезиновую, катайся на здоровьё, я осуждаю что ли? Ниче, ниче. Вот скоро разрешать в Москве ездить строго по дням/номерам. Будут разные машины на дни/номера, что поделать. Но это временные меры всё, как и все эти эстакады и развязки новые, без нормальной инфраструктуры, имхо. Тиранчик верно сказал. Еще добавлю цитату друга, работающего в Москве: "Мля, уроды автомобильные. Опоздал водятел из-за пробки - уважи-и-ительная причина. Я блин, катаюсь на метро, на 10 минут опоздал из-за аварии на ветке - штраф." Хамло завистливое ваш друг, вот что. Когда была необходимость по центрам кататься в течении дня, тоже приходилось метро пользоваться. Когда есть возможность этого не делать - почему нет? Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ну и еще вроде было исследование что люди, использующие личный авто, болеют меньше людей, гоняющих в общественном Наверное, геморой считают профессиональным заболеванием автолюбителей из-за того, что они здоровее! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) А люди принимающие витамины со здоровым образом жизни, еще меньше. кстати тоже научно доказанный факт. но если жрать витаминки и катать на мобиле, то эффекты должны стакаться, не? И вообще, к чему было это оправдание за машину? оправдание? не. просто тут кто то сказал что все кто на авто на работку ездят - мажоры. это к тому что случаи бывают разные. на дачу за 300 верст метро, опять таки кстати, все же не ходит Наверное, геморой считают профессиональным заболеванием автолюбителей из-за того, что они здоровее! :D это профессиональное заболевание людей, работающий водилами по 12 и более часов в сутки. да и вообще - любая сидячая работа провоцирует. так что ты тоже в группе риска! все здесь в опасносте! Изменено 11 ноября, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Слухайте, господа, а Троллевич хоть раз упоминал предполагаемый возраст своей избранницы? Вдруг я не помню просто :- :? и таки, кстати, Тролле надо три жены в итоге, а так как первая наша, родная украинка, с неё и надо начинать! А вообще, я, как положено высокопримативному самцу, забиваю кулинарный батл! Ты приезжаешь ко мне, готовим плов, созываем накипь на дегустацию и они решают, что я в этой схватке победил, так как ты глюпи женщин, она не может приготовить пилов, да, брат? Присоединяюсь - я бы посмотрел) Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Тёмное Ужизние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Хамло завистливое ваш друг, вот что. Кому как удобнее и приятнее. Когда была необходимость по центрам кататься в течении дня, тоже приходилось метро пользоваться. Когда есть возможность этого не делать - почему нет? Тащемто, с чего бы мне завидовать, если у самого есть машина. Тащемто, я как переехал в свои болота - сразу права получил. А вот в Москве не получал, ибо это бессмысленно, она и без того стоит и там на машине делать нечего, сказки мне рассказывать не надо. А возить ребенка в детсад... Так предлагаю или прописку внутри садового кольца, или это таки снобизм, ибо школа и дет.сад в соседнем дворе и можно потратить 20 минут с утра, если принципиально довести чадо до садика, на прогулку пешком. А если не в соседнем, то значит сад выбирался "илитный" и "здесь лучше будет", хотя хрен редьки не слаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 это профессиональное заболевание людей, работающий водилами по 12 и более часов в сутки. да и вообще - любая сидячая работа провоцирует. так что ты тоже в группе риска! все здесь в опасносте! Ты так только что длину среднестатистической пробки в Москве назвал. 12 часов :D Я не в группе риска, тащемто, я слишком шикарен и работаю не офисным планктоном В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Присоединяюсь - я бы посмотрел) Дарагой, зочем сматреть? Кюшать надод пилов, да? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Всем привет от Капитана Политоты. Следит за дискуссией по Марсу, имеет сказать следующее: "марсианское" Что всегда поражало в этой теме, за внеземную жизнь, так это размеры доказательств. В км. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 у меня от ваших пловов Вассис отравился! Нельзя это кушать, цха-цха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения