Призрак былых времён Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ещё и душа?? Интересно… Как это определяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну я же не могу перестать любить сланов только потому что ты мне это запретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну я же не могу перестать любить сланов только потому что ты мне это запретил. ты не можешь, потому что не начинал и считаешь меня бездушным наркоманом-бомжом с некрофильскими замашками =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 У казанов бывает возраст? у любого предмета есть возраст =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 доброе утро, друже. как там у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ищу жену. Гарантирует она, хэх. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 доброе утро, друже. как там у вас? За ночь никаких происшествий, впрочем я крепко спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 крепкий сон - это офигительно не болей там. тебе еще жену искать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 крепкий сон - это офигительно не болей там. тебе еще жену искать :) Данке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Зажрались, в метро им не нравится. Ишь ты. Мне бы в город метро, я бы рад был даже с толпой рыночных торговцев в нем ездить, ибо офигенно быстро и пофиг на погоду. Клим, а как ты узнал что то были киргизы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Парень который заметил, сказал что не славянской, а таджикской наружности. Потом в ЛОВД сказали, что киргизы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Зажрались, в метро им не нравится. Ишь ты. Мне бы в город метро, я бы рад был даже с толпой рыночных торговцев в нем ездить, ибо офигенно быстро и пофиг на погоду. ИМХО поездки на метро в Москве к примеру, сродни проституции. Нужно так же переступить через себя, чтобы без угрызений совести упираться лицом в чужую потную подмышку или припечатывать кого то к стенке и тп. Я вот с июня как 90% на метро передвигаюсь и еще не смог. Сейчас вот куплю зимнюю резину и пересяду опять на машину. Кондей больше не нужен и расход горючки упал до приемлемого. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Метро это где как в пробке, только как рыбки в консерве с толпами злых человеков? Нееее, только если прав лишат, не дай бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Лол, вы такие лалки. В метроше не так уж и плохо, если вы, конечно, не с выхино врууум. Тащемто, дешевле и лучше, чем на машине, например. Но раз здесь сегодня вечер искрометных сравнений, то и я поучаствую. Машина на работу в Москве, когда работка в 5ти минутах от станции метро, это как оттопыривать пальчик по-аристократски, попивая растворимый кофе. Вроде и дворянин и на своей колеснице, но люди все равно смотрят как на педанта и оророшу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Мякоть ВаССи - 1 кг. Рис- 1 кг. Нут - 70 гр. (не обязательно, но желательно) Изюм - 50 гр. Репчатый лук -700 грамм (или 2/3 от количества риса). Морковь - 1 кг. Чеснок - 2 или 3 головки Растительное масло - 200 гр. Специи для плова: кориандр, зирра, сушеный томат, красный сладкий перец, кардобенедикт (имеретинский шафран) Соль, черный перец Ммм, мякоть. 3 рульки бараньих коленки Вассиса общим весом грамм 750 *и не спрашивайте меня, где взять столько, да ещё и три, пусть наращивает-отращивает* Риса арборио 300г Моркови половина белой, половина красной 300г Лука 300г В казан (можно чугунный вок) раскалить осветленное оливковое, Бросаем туда попку от луковицы и, когда она почернеет, опускаем туда рульки, вовремя отпрыгнув ловко, чтоб маслом не ошпарило. Вооружившись щипцами поварскими крутим эти коленки в масле скворчашие, чтоб они обжарились золотисто со всех сторон, да и вытаскиваем их оттуда. А на их место лук помещаем кольцами порезанный, и как он только зазолотился возвращаем рульки снова в масло и смело сверху долваем кипятку, чтоб все покрыл. Огонь убавить и варить это дело 3 часа, пока мясо не уварится. Когда мясо уварилось и начало отваливаться от косточки, добавляем специи: зиру (зиру, а не "зирру" и не кумин), черный перец, красный перец, кориандр, все растертое в ступке. Посолить. Туда же головку чеснока. Посыпать сверху морковью, пошинкованной на крупной мандолине (терка такая, а не музыкальный инструмент). Засыпать сверху все промытым в хрен его знает скольких, но так чтоб последняя была прозрачной, водах рисом. Дать воде покипеть, так чтоб почти вся выкипела на среднем огне, а потом когда только одинокие пузырьки пара вырываются сквозь рис, проткнуть рис насквозь каждую рисинку отдельно до самого дна палкой китайской. Убавить огонь до минимума и накрыnть крышкой. Да и забыть про это все минут на 40. На такой плов из Вассиса любой Троллевич жену изловит. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Хорошая жена. Жаль, чужая, а то бы цены не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мякоть ВаССи - 1 кг. Рис- 1 кг. Нут - 70 гр. (не обязательно, но желательно) Изюм - 50 гр. Репчатый лук -700 грамм (или 2/3 от количества риса). Морковь - 1 кг. Чеснок - 2 или 3 головки Растительное масло - 200 гр. Специи для плова: кориандр, зирра, сушеный томат, красный сладкий перец, кардобенедикт (имеретинский шафран) Соль, черный перец Троллич! Мы нашли тебе жену! Я, как латентный узбек, авторитетно заявляю: этот рецепт плова - свадебный! То есть Моник очень тонко намекнула, что хочет приготовить именно свадебный плов из УаССи. Троллич! Смотри, на что готовы девушки ради тебя! Кроме того, попрошу заметить, что Моник тебе сватает еврейскую жену. А что может быть хуже еврейской жены? Да, тащемто, ничего. А я, как латентный еврей, знаю то, о чем говорю. Таким образом, наевшись ороро с еврейской женой, Троллич, по плану Моник, должен приползти на коленях (зная любовь Моник к ороро, я просто уверен в этом, можно прочитать все ее фанфики в фанфиках и станет понятно, что все сходится) и тогда будет свадьба! Ура! Бтв, еще советую в плов добавлять барбарис, получается забавный вкус с кислинкой такой. Очень годно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 У КазанОв бывает возраст? фиксед. Возраст Казановам не важен - посмотри на Троллевича. У него еще все впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) "что-то странное"3 рульки бараньих коленки Вассиса общим весом грамм 750 *и не спрашивайте меня, где взять столько, да ещё и три, пусть наращивает-отращивает* Риса арборио 300г Моркови половина белой, половина красной 300г Лука 300г В казан (можно чугунный вок) раскалить осветленное оливковое, Бросаем туда попку от луковицы и, когда она почернеет, опускаем туда рульки, вовремя отпрыгнув ловко, чтоб маслом не ошпарило. Вооружившись щипцами поварскими крутим эти коленки в масле скворчашие, чтоб они обжарились золотисто со всех сторон, да и вытаскиваем их оттуда. А на их место лук помещаем кольцами порезанный, и как он только зазолотился возвращаем рульки снова в масло и смело сверху долваем кипятку, чтоб все покрыл. Огонь убавить и варить это дело 3 часа, пока мясо не уварится. Когда мясо уварилось и начало отваливаться от косточки, добавляем специи: зиру (зиру, а не "зирру" и не кумин), черный перец, красный перец, кориандр, все растертое в ступке. Посолить. Туда же головку чеснока. Посыпать сверху морковью, пошинкованной на крупной мандолине (терка такая, а не музыкальный инструмент). Засыпать сверху все промытым в хрен его знает скольких, но так чтоб последняя была прозрачной, водах рисом. Дать воде покипеть, так чтоб почти вся выкипела на среднем огне, а потом когда только одинокие пузырьки пара вырываются сквозь рис, проткнуть рис насквозь каждую рисинку отдельно до самого дна палкой китайской. Убавить огонь до минимума и накрыnть крышкой. Да и забыть про это все минут на 40. На такой плов из Вассиса любой Троллевич жену изловит. Тащемто, не очень плов. Без души. Кто зиру в ступке в плов мнет? Ле фу! Зиру мнут в ступке только на манты или ханум в фарш, тащемто. Могу рассказать, как ороро годный. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Очередной настоящий узбек в сотом поколении, танцующий с барашками и знающий как надо? Ну-ну. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Метро это где как в пробке, только как рыбки в консерве с толпами злых человеков? Нееее, только если прав лишат, не дай бог. Запашок снобизма нестираного чую я. Ниче, ниче. Вот скоро разрешать в Москве ездить строго по дням/номерам. Т.е. в четный день все с четными номерами, в нечетный с нечетными. И будет всем счастье. И решение проблем пробок.))) Машина на работу в Москве, когда работка в 5ти минутах от станции метро, это как оттопыривать пальчик по-аристократски, попивая растворимый кофе. Вроде и дворянин и на своей колеснице, но люди все равно смотрят как на педанта и оророшу Тиранчик верно сказал. Еще добавлю цитату друга, работающего в Москве: "Мля, уроды автомобильные. Опоздал водятел из-за пробки - уважи-и-ительная причина. Я блин, катаюсь на метро, на 10 минут опоздал из-за аварии на ветке - штраф." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Очередной настоящий узбек в сотом поколении, танцующий с барашками и знающий как надо? Ну-ну. Я твой казан плов варил! Твой баран курдюк рэзал! Тащемто, хороший плов может приготовить только мужчина, это всем известно! Так что, цыц, женщина, твой день 8го марта. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Победа или Рай! Ашхаду анла илаха иллаллах! Кто не скачет, тот кафир! Анф, перелогинься! Или скажи, зачем укусил Васю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Рецепт плова от Галахада: Берем кастрюлю или казан . Ставим на медленный огонь. Хреначим рис из пакета. Промывать не надо. Уходим делать дела. Когда вода выкипит, с громкими криками "А [эх жаль] [оппа!] все сгорело!!!" подорваться и выключить кастрюлю. Сожрать, урча маянезиком\соевым соусом\томатной пастой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения