Цезарь Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Имеет смысл перевестись в цех? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Йорик нам открыл глаза... вот уж, Пророк так Пророк =) Ты уверен? А вдруг нет? Ты у самого трупа спрашивал? он меня игнорирует :c То есть твои соседи сами заховались в клетки, лишь бы не быть выброшенными в окно? А какие твои доказательства? это долгая бытовая история =) мои доказательства? ремонт, регулярные гитаркопосиделки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Или скоммуниздить из цеха? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 http://nnm.me/blogs/ovimu/sup-iz-golubey/ Суп из голубей - хорошо, а суп из голубых - лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Или скоммуниздить из цеха? не, я к тому, что в цехе придется двигаться и от этого греться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Цеха стоят, работы нет, ничего нет-заводу <censored>, мне <censored>. Поговорил с начальником отдела-тоска уже даже не зеленая, все очень печально. Насчет обогрева цехов: года три назад, когда было -20 на улице и в цехах не топили, то им для обогрева выделили чайники, так-то. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 чайники? В смысле как грелки или чайком согреваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мда, -овато, ну тогда смысл работать не велик. Чем полезным для дома займись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 чайники? В смысле как грелки или чайком согреваться? Чайком. Мда, -овато, ну тогда смысл работать не велик. Чем полезным для дома займись. Да скоро уже, а потом только в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Чайком. Тогда б уж хоть водкой поили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Суп из голубей - хорошо, а суп из голубых - лучше! суп из голубых голубей с голубикой ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Тогда б уж хоть водкой поили.. с бухла теплоотдача увеличивается, а работоспособность падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Да понятное дело, просто это так... Традиционно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Кто там защищал парады гомиков отважно? Ты сам походу :oops:, сладкий толерантный "воин". Ставьте подпись в бюллетени за 500 рублей бумажных, Уверенный в себе пацан за всегда спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) вот уж, Пророк так Пророк =) А ты думал! Он же величайший из величайших, мудрец, который видел и знает всё, ибо ему миллионы лет. Он круче даже Гугла, даже Аллаха! Склонись перед его могуществом! он меня игнорирует :c Почему? Ты ему не нравишься? это долгая бытовая история =) Время есть, присаживайся, я открою ром. мои доказательства? ремонт, регулярные гитаркопосиделки =) И? Как это доказывает наличие у тебя своего жилого дома? Может ты его у соседей как раз и отжал, а их - в клетку? Суп из голубей - хорошо, а суп из голубых - лучше! Сеньора знает толк в извращениях! Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Тёмное Ужизние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) то есть я раз в год достаю мертвую тушку - бревно и провожу с ним ночь? фу вообще такое думать =) Ну какбэ есть такая традиция. Новый Год или что-то около того. Когда в дом приносят труп ёлки, наряжают его... Ну и далее по списку. Поговаривают, что некоторые не удовлетворяются одной ночью, проведённой рядом с трупом ёлки, а оставляют его у себя на несколько дней. Старики поговаривают. до нескольких месяцев доходило... Но старожилы этого не припомнят. А вот если вы подумали о чём-то другом, то вы явно не ошиблись темой! :D Изменено 10 ноября, 2014 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А у нас нормальный снег, зимний, выпал. Сам чуток простыл, но уже вроде кризис прошел, иду на выздоровление. А еще приближается НГ, это чувствуется в поведении клиентов. Все больше дураков и сумасшедших заходят в магазин. Ну и купил себе "Мародеров Хаоса", забавная настолка. Можно поиграть иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Чо за настолка? Подробностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А я вот седня приехал и меня сразу киргизы гробануть в метро решили. Киргизы в больницке, телефон у меня, но наша полиция в честь дня МВД меня проставляться заставила. А то ую бы вместо двх дней все пять в столице сидел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот сколько (всю жизнь) живу в Мск - ни разу такого блин не было. Как тебя угораздило-то? И где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А вот если вы подумали о чём-то другом, то вы явно не ошиблись темой! :D ровно наоборот! =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Кстати о метро. Местное метро - это что-то с чем-то. То кто-то помочь просит, бедному-несчастному, то музыканты (до того думал, что они только в переходах водятся), то продавцы разного барахла. Ну бомжи понятно, но они хоть в вагоны не заходят. В итоге не видел разве что метрокрыс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 щас кстати дофига народу стало в вагонах играть. просто дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) 300 ГЕТ!!! грацую всех с 300 страницей балкона =) Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 грацую всех с 300 страницей балкона =) На самом деле она 304-я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения