Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

а сумасшедшим вдувать - это уже моветон =|

Тебе виднее. :) У тебя труп за окном, но мы же ничего против не имеем. И вообще ты прав. Вот просто прав и даже и не возразишь ничего.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

c учетом того, что Принни еще и елка, я [ну уж нет]ожу дико смешным, что у меня за окном натурально висит труп елки на дереве, выброшенный мной в окно :rolleyes:

Ты выбрасываешь ёлки, трупы и Галахада в окно? O_o :? а говорил, что няша! Да ты реально опасен!

Вам, сумасшедшим, что прописано, то и вдувается. :) А с учётом того, что некоторые трупы выкидывают в окно, как носовые платки, я бы просто радовался, как ребёнок и благодарил б-га, что легко отделался. :)

То есть по-твоему клизма лучше, чем выброшенный труп?

Ну я даже не знаю. По мне лучше коньячная клизма, чем меня выкинут в окно, да ещё и соседям будут целый год показывать.

Но я не авторитет, тут уж каждому своё.

Мне не нужны женщинозаменители т.к. у меня есть девушка и она мне дает.

Это как это? Этот жеж перец только недавно раскрыл всем страшную тайну что любит фирму "адидас"...То есть Гей! А теперь у него "девушка" есть и "она" "дает"...хм.. стоит крепко задуматся товарищи...

а чем ты е привлек, если не секрет? на мужика ты чот не тянешь

Вот и я о том же...

Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — румын. ;)

А с чего ты решил, что именно тебя выбросят в окно и вообще выбросят? да и то, клизма есть клизма, а тут выкинули в окно, встал, отряхнулся и как новенький!

Ты выбрасываешь ёлки, трупы и Галахада в окно? O_o :? а говорил, что няша! Да ты реально опасен!

а зачем мне труп в квартире

разумеется, няша. как иначе? :rolleyes:

Ну я даже не знаю. По мне лучше коньячная клизма, чем меня выкинут в окно, да ещё и соседям будут целый год показывать.

тащемта уже лет 7 висит :rolleyes:

Доброе утро, кофе и новости.

Учёные из Стэнфордского университета заявили, что согласно их исследованию, компьютерные игры с высоким содержанием насилия никак не влияют на повышение агрессивности в реальной жизни.

Изменено пользователем DenK

Раз в год слонэ достаёт из-за окна труп ёлки, наряжает его, поёт ему песни и проводит с ним ночь. После этого труп вновь на год отправляется за окно...

Моржик. Заходишь с утра понедельника с настроением ниже плинтуса, а потом почитаешь и крыша с песнями и плясками и цыганами отъезжает и уже индиффирентно.

"Нехорошее слово"
0b74a491a6b4bdf3b.png

Доброе утро, кофе и новости.

не самая странная из свежих новостей Королевства

Британским школьникам разрешили секс с 13 лет

так, может, домой? греться?

Дома тоже не топят. Вернее топят так что это фикция, а не отопление-тоже дубарь.

Раз в год слонэ достаёт из-за окна труп ёлки, наряжает его, поёт ему песни и проводит с ним ночь. После этого труп вновь на год отправляется за окно...

Жесть, просто жесть O_o то есть уважаемый дон хочет сказать, что Слонэ практикует некромантию и ещё какие-то запретные тёмные искусства? Я это подозревал!

высох. да и не нюхаю как-то трупы за окнами оО

Уже лучше. Но а что, соседи не жалуются? или из-за забора не видно?

Моржик. Заходишь с утра понедельника с настроением ниже плинтуса, а потом почитаешь и крыша с песнями и плясками и цыганами отъезжает и уже индиффирентно.

А вы думали. Морж - он такой, поднимает настроение в любое время дня и ночи)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...