Monique Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Законы логики и филологии подсказывают нам, что если одна сторона дает, то другая берет. Ну вы понимаете. ...или не берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Ханжи. Завистники. Прекратите мешать бизнесу. Даёт - значит даёт. Мы возьмём. Вам не надо - мимо проходите. И вообще, вы - после меня. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 еще не озвучено даваемое. может там 3.14издюли или болезнь какая нехорошая, а вы уже в очередь. так и того ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Галли, я не курю пингвинов. и тем более не трахаю то, что не курю. что не означает, что я трахаю то, что курю, потому что я ничего не курю, но не не трахаю ничего. а пингвинье НИЧЕГО - это другое ничего, и ничего, что ты путаешь эти ничевы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Кому "нам"? Что знает двое, знает и дринкер. А я не хочу, чтобы дринкер знал о моих пристрастиях к жырухам-негритоскам. Это может плохо кончиться. Галли, я не курю пингвинов. и тем более не трахаю то, что не курю. что не означает, что я трахаю то, что курю, потому что я ничего не курю, но не не трахаю ничего. а пингвинье НИЧЕГО - это другое ничего, и ничего, что ты путаешь эти ничевы. Вот и я про то же и говорю. Кстати будешь свежего пингвина? Чистейший! Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Какие ваши доказательства? :D я розовый слоник всея ТбТ, например =) Галли бодяжит свое пингвинье, не связывайтесь с ним! а чистого пингвина не бывает априори. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 я розовый слоник всея ТбТ, например =) Галли бодяжит свое пингвинье, не связывайтесь с ним! В предыдущем посте ты три раза напечатал "трахаю". Ты погубил нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Нет, это раньше был некачественный пингвин с мексиканской границы, а теперь у меня в трейлере прикован к батарее раком химик, он делает голубых пингвинов - пальчики оближешь! Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 что там новые пингвины со слоном три раза сделали то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Трахнули, судя по всему. Это же новые, голубые пингвины. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Кому "нам"? Что знает двое, знает и дринкер. А я не хочу, чтобы дринкер знал о моих пристрастиях к жырухам-негритоскам. Это может плохо кончиться. Ты не доверяешь Дринкеру? я розовый слоник всея ТбТ, например =) И? Что это доказывает, почтенный? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Людоед-норкоман. С кем я общаюсь??? людей лучше продавать. мясо как свиное, но на продажу выгодней. И? Что это доказывает, почтенный? :? Всё. В.С.Ё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 интересная фотка Дринк, это ты и твои друзья? Всё. В.С.Ё. Постойте, уважаемый. Это ничего не доказывает.А вдруг вы маньяк? У маньяков тоже бывают в детстве розовые слонеги В) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 У маньяков тоже бывают в детстве розовые слонеги В) :rolleyes: я хз, что у них там бывает, но я не такой. это как в зоопарках - есть много пингвинов, но только один продает говнаркоту и хочет себе жируху-негритоску с подругами. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Дринк, это ты и твои друзья? Угадал. Но как??????????? Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ты ж такими фотками у Троллича всех жен уведешь. и мужей благопристойных пару-тройку заодно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ты ж такими фотками у Троллича всех жен уведешь. и мужей благопристойных пару-тройку заодно =) Спокойно, мы же тут про психологию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Дринк, эт не можешь быть ты, ты не лысый :D Слонэ, предположим, что ты прав. Но я не верю, что у тебя на заднем дворе не болтается хоть один труп на дереве :rolleyes: В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Василий, сколько лет твой избраннице? ты уже женился на ней? а о Троллевиче ты подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 И вот о чём говорить после этого? Коньячную клизму этому господину. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Дринк, за что ты так нас не любишь? Хотя б винную пожелал, изверг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Слонэ, предположим, что ты прав. Но я не верю, что у тебя на заднем дворе не болтается хоть один труп на дереве :rolleyes: В) c учетом того, что Принни еще и елка, я [ну уж нет]ожу дико смешным, что у меня за окном натурально висит труп елки на дереве, выброшенный мной в окно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Дринк, за что ты так нас не любишь? Хотя б винную пожелал, изверг :D Вам, сумасшедшим, что прописано, то и вдувается. :) А с учётом того, что некоторые местами трупы выкидывают в окно, как носовые платки, я бы просто радовался, как ребёнок и благодарил б-га, что легко отделался. :) Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Вам, сумасшедшим, что прописано, то и вдувается. :) а сумасшедшим вдувать - это уже моветон =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения