Призрак былых времён Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Читаю занимательную статью на тему женского мышления. Выглядит любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Читаю занимательную статью на тему женского мышления. Выглядит любопытно. Автор статьи жалкое ничтожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Иди жену ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Иди жену ищи. Кстати, в Православии хорошо понимают, что такое пингвин. И каково настоящее его место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Кстати, в Православии хорошо понимают, что такое пингвин. И каково настоящее его место. Добра тебе, Троллевич. Иди жену ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 девятичасовой чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Добра тебе, Троллевич. Иди жену ищи. Добра тебе родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Ладно, я в теме. Пополам, в случае чего? Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Мне жопку оставьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Неа. Моя жена моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ладно, я в теме. Пополам, в случае чего? Мне печень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Неа. Моя жена моя. У тебя уже есть жена? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 И вот тут тема циклично схлопывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Мне печень. В опасную игру играешь. Кто знает, кого найдём. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 В опасную игру играешь. Кто знает, кого найдём. :) Зачем Троллевичу жена с плохой печенью? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 т.е. плохая жена с хорошей печенью будет лучше? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) А может она без печени. http://www.youtube.com/watch?v=Phc1Jrvy93g Гм... А печени спэйсмарина много протеина? Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Мика Ньютон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Тебе не спится? ^_^ У тебя, наверное, богатый опыт в этом? Лол. Два ожога от сигарет, женское имя вы жженое раскаленным долотом. Сто имен Императора. литания против страха, Аквилла на спине, клятвы, печати чистоты, литания ассасинов, оккультные знаки, молитва от Хаоса Наступающего в вольном переводе с хинди, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ...и всё на левом полупопии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Под чертями-кочегарами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Так, кажется, все буйные переехали с балкона в соседнюю комнатку? Я могу снова курить спокойно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А куклы жырух-негритосок выпускают? Я бы взял одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения