Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пафоса на три деревни с гусями и яйками. Не проще сказать - кто-то таки меня поддержал в каком-то моём замуте, когда остальные плюнули в рожу в своей правде или неправде?

Ну так же внятнее читается тема, а то не понимаешь - то ли руку пожать, то ли в библиотеку бежать.

:) :rolleyes:

ps Слоне, Барон - Die Krupps, совсем про них забыл, но вот сейчас слушаю и вспоминаю старые времена.

Изменено пользователем Drinker

..Die Krupps, совсем про них забыл, но вот сейчас слушаю и вспоминаю старые времена.

Не тольк

лишь ты ;)

Всем утречка и отвратной погодки :P

Изменено пользователем Satorigi

Всем утречка и отвратной погодки :P

Норм погода, для октября.

Начался 5й выходной, а ничо за 4 дня не покрашено. Пора дать себе пинка и сесть за аэр.

и чо вы утром в воскресенье не спите?

Не проще сказать...

не проще

да и не про меня...было бы про меня так я ничего и не написал бы ;)

Ну так же внятнее читается тема, а то не понимаешь - то ли руку пожать, то ли в библиотеку бежать.

конечно в библиотеку :rolleyes:

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Мы поняли...

если бы ... но попаясничать без всяких причин у вас получилось...а вроде не подростки

одинадцатичасовой чай

Цапнул со стола стакан колы, а там со вчерашнего вечера еще и ром оказался. Теперь ехать не надо никуда - хорошо. Только надо тогда за колой сходить, а ром еще есть =)

Ноябрь уже.

мы часы недавно переводили =)

Цапнул со стола стакан колы, а там со вчерашнего вечера еще и ром оказался.

никогда не понимал людей, пьющих алкоголь с газировками. ладно еще джин-тоник, это да, но колу с чем-то зачем мешать? :?

никогда не понимал людей, пьющих алкоголь с газировками. ладно еще джин-тоник, это да, но колу с чем-то зачем мешать? :?

Ну, мне подарили бутыль рома, но мне не нравится вкус рома в чистом виде, а с колой нравится - вот и всё =)

Чет вместо топора махал малярной кистью.

Участок по соседству купил какой-то чмырь, нагнал технику, копает, корчует. Прощай, тишина и покой. Свалил обратно в город. Тьфу.

Чет вместо топора махал малярной кистью.

Участок по соседству купил какой-то чмырь, нагнал технику, копает, корчует. Прощай, тишина и покой. Свалил обратно в город. Тьфу.

лучше щас, чем летом, тащемта, когда это действительно было бы попаболью :)

Надо бы добавить в тему прикрепленную шапку какую, с сводками с фронтов, типа "на 09.11.14 жена не найдена, продолжаем поиск, несем потери"

а то превозмогать все 56 страниц вломас, а по 56-й понять, пришел Троллевич к успеху, или нет, совершенна невозможно...

Хочешь сказать, зима может остановить? если человек настроен решительно, то может превозмочь даже зиму!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...