Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шел по улице, нашёл чью-то жену. Троллич, вид достаточно товарный, отдам брат недорого, только для тебя, другому бы - ого, а тебе, брат, как радному, веришь? Вот как её подобрал - так недорого и отдам. Пингвином клянусь. Не, ты не думай, хорошая баба, сам бы взял, но у меня есть, путин два не не позволяет - ну возьми, как друга прошу.

Полгири докину на неё, брат, качество ууц.

Изменено пользователем Drinker

Шел по улице, нашёл чью-то жену. Троллич, вид достаточно товарный, отдам брат недорого, только для тебя, другому бы - ого, а тебе, брат, как радному, веришь? Вот как её подобрал - так недорого и отдам. Пингвином клянусь. Не, ты не думай, хорошая баба, сам бы взял, но у меня есть, путин два не не позволяет - ну возьми, как друга прошу.

Предъявляй.

Как? Мне её в экран сунуть? Как предъявляй? Сначала скажи - хочешь или нет. Каждый мент ёмоё мне - предъявляй. Это что - традиция такая местная?

Как? Мне её в экран сунуть? Как предъявляй? Сначала скажи - хочешь или нет. Каждый мент ёмоё мне - предъявляй. Это что - традиция такая местная?

Кошкута в мешке не беру.

Какой кошкут, слушай? Везде кричишь ищу жену, нашёл жену, опять всё не так, опять всё черезтак, кошкут-мошкут. Ты чего хочешь, аа?

ps. Что такое кошкут, э? Ваше местное шутка? Э, ара, давай, расскажи. посмеёмся вместе, потом приедешь, жену заберёшь, щастливый домой поедишь, как хан. Гордый хан.

Дринк, а ты фотки выложи, данные, все дела, а уважаемый консилиум и решит, стоит ли овчинка выделки.

Дринк, а ты фотки выложи, данные, все дела, а уважаемый консилиум и решит, стоит ли овчинка выделки.

интервью на видео, че :rolleyes:

Деньги на фотку вышли - вышлю фотку. Савсем вы там оборзели, бабу найдии, фоткать её ещё, я её на кухню пока послал, картошка чистить, фоткать её, милаёвович штоле? А сплясать не нада? Надо было жену - нашёл жену.

Сами как бабы - покажи-покажи. Пощупать не дать? Покажи им.

Предлагай нормальный разговор - абсудим, как мужчины.

Вообще нормально. Ищет жену Троллич, но как что - так сразу около нарисовывается консилиум на халяву. И почему я не удивлён? :)

ps Денис, ты бы оглядывался теперь, когда бутерброд кушаешь, а то вот какие могут быть дела. Непредсказуемые.

ps Денис, ты бы оглядывался теперь, когда бутерброд кушаешь, а то вот какие могут быть дела. Непредсказуемые.

Когда он кушает бутерброд, сзади стоит пингвин и смотрит на него, dood!Prinny_Avatar_by_Maxsi.gif

Когда он кушает бутерброд, сзади стоит пингвин и смотрит на него, dood!Prinny_Avatar_by_Maxsi.gif

что ты за неправильная рыба-то такая. ужс

Троллич, естественно не видел, он же за спиной =)

Изменено пользователем eyeless

что ты за неправильная рыба-то такая. ужс

Троллич, естественно не видел, он же за спиной =)

Где бы я не кушал-везде сижу спиной к стене, исключение галеры.

Где бы я не кушал-везде сижу спиной к пингвину, исключение галеры. Там пингвин сидит под галерой.

Где бы я не кушал-везде сижу спиной к пингвину, исключение галеры. Там пингвин сидит под байдаркой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...