_tigra_ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 И Тигра в роли Капитана. ты звал Капитана? ня http://www.youtube.com/watch?v=0sTww2CKPMM...be_gdata_player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) начинаю окончательно проникаться мыслью, что любые сетевые игры неизбежно являются просто рассадником [Отзывчивый]изма. зашел, послушал, улетел с баном. в 1.6 банили быстрее, конечно, но я и играл лучше. что это - вселенная требует, чтобы я рос, отринул виртуальную сиську во имя [веселяч]ьих человечков? или это нечто большее, чтоб с Новостройками, лимоном и неграми на гитарах? не знаю. зы. веселячьи человечки - это пять Изменено 7 ноября, 2014 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я вернулся, чтобы сказать тебе то, что тебе никто никогда не скажет. Внемли. Вселенная хочет, чтобы ты рос (да, тут ты угадал), отринул виртуальную сиську (и тут тебе в очко яблочко), трахнул наконец живую бабу и не заморачивался на всякой хреноте типа [веселяч]их человечков и лимонов. Засим, я, глас Вселенной, окончательно покидаю вас. Больше мне на кухне курить не дадут. Скорее всего. Пишу с кофемолки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Вселенная хочет, чтобы ты рос (да, тут ты угадал), отринул виртуальную сиську (и тут тебе в очко яблочко), трахнул наконец живую бабу и не заморачивался на всякой хреноте типа [веселяч]их человечков и лимонов. Засим, я, глас Вселенной, окончательно покидаю вас. Больше мне на кухне курить не дадут. Скорее всего. Пишу с кофемолки. в смысле "наконец" ? я еще когда синячили - вполне регулярно и успешно этсамое. когда регулярно кушались еще. ну. ну блиа, теперь кофемолка и немая вселенная. что ж это происходит-то :rolleyes: Изменено 7 ноября, 2014 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Кого-кого ты там совокуплял, когда вы синячились и регулярно кушались, простите?? Прям в процессе синьки с Дринкером, что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Кого-кого ты там совокуплял, когда вы синячились и регулярно кушались, простите?? Прям в процессе синьки с Дринкером, что ли?! не в процессе. в процессе я один раз отлучился позвонить, за что огреб свою долю шуточек =) просто тогда все было очень бурно с одной прекрасной девушкой. собственна, тогда и повелось, что Слоны - оплот романтики, ТниНамНужны и вообще упаси вам такого зятя иметь =) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Фига у тебя память - кто как смотрел, кто как шутил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Фига у тебя память - кто как смотрел, кто как шутил... а то! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Доброе утро. Дринка, краткий инструкций: 1) Копируешь урл видео с youtube; 2) Слева, в форме ответа, есть раздел теги, прямо под разделом с смайлами. Выбираешь там YouTube 3) В "Содержимое тега" вставляешь скопированный урл. Потом в этом урл выделяешь и копируешь все что идет после знака "=". 4) Скопированное вставляешь в "Опции тега" и нажимаешь добавить. https://www.youtube.com/watch?v=Bz4INLEmh_I Бари, тег спойлера у меня, почему то, не работает. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Всем утра... холодного и грустного :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Троллич, я не идиот, хотя иногда кажусь им. =) У меня видимо глюк был на ноуте. Вместо отображаемого окошка был белый квадрат. =) Контролю трансляцию. Даже Ижевск может иногда лучше нерезиновой твоюжмать. Славаспортсменамспортсменамслава, шобвывсесдохли повыходныммячикомкидаться. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Это не глюк, это ты неправильно вставлял урл. утра. Чет лениво зверски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну ладно, я - идиот. Надеюсь, Пингвин доволен тем, что вывалял меня в перьях. <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 отнюдь. Пытался тебе искренне помочь, т.к сам долбился в глаза с этой ютубовой хренью, пока понял, в чем суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) А я вот вчера понял, что это бесполезная трата времени. Белый квадрат помог, б-жеспасисохранибелыйквадрат. :) Т.е. я полюбому дартаньян. Легко и непринуждённо, твои маленькие яйца превращаются превращаются и таки превращаются хм в компактные! Победа на всех форонтах. =) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) А я вот вчера понял, что это бесполезная трата времени. Белый квадрат помог, б-жеспасисохранибелыйквадрат. :) Флэш давно обновлял? Проблема в копировании нужной части урл - копировать только то что после "=". Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 зачем то покрасил десять культей, которые мне не нужны. Лучше бы крыс так красил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Они мне на тебя уже нажаловались с утра. Нехорошо. Даже как-то некультурно. Пойду поклоняться Слоняше. Всем доброй ночи. Ну и кошмарных сновидений, конечно. :crazy: Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Пойду поклоняться Слоняше. Всем доброй ночи. Ну и кошмарных сновидений, конечно. :crazy: Дринка, полвторого дня, ты шта творишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Пойду поклоняться Слоняше. я знал, что ты рано или поздно придешь ко мне =) =) Дринка, полвторого дня, ты шта творишь. никогда не поздно поклоняться Слоняшу (Слоняше?). преклони колени, смертный, и может быть я что-нибудь, например, и все такое. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Они мне на тебя уже нажаловались с утра. Нехорошо. Даже как-то некультурно. Это мне? Я ничего, я уже штурмовиков докрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 никогда не поздно поклоняться Слоняшу (Слоняше?). преклони колени, смертный, и может быть я что-нибудь, например, и все такое. =) gaṇānāṃ tvā gaṇāpatiṃ havāmahe kaviṃ kavīnāmupamaśravastamam । jyeṣṭharājaṃ brahmaṇāṃ brahmaṇaspata ā naḥ śṛṇvannūtibhiḥ sida sādanam । Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Смотрел трейлер Овервотч, классов много выходит для шутера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 gaṇānāṃ tvā gaṇāpatiṃ havāmahe kaviṃ kavīnāmupamaśravastamam । jyeṣṭharājaṃ brahmaṇāṃ brahmaṇaspata ā naḥ śṛṇvannūtibhiḥ sida sādanam । но это же Ганеша. ребенок, которому мама подарила из-за своих понтов оторванную голову слона, дабы не подох :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения