Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

начинаю окончательно проникаться мыслью, что любые сетевые игры неизбежно являются просто рассадником [Отзывчивый]изма.

зашел, послушал, улетел с баном. в 1.6 банили быстрее, конечно, но я и играл лучше.

что это - вселенная требует, чтобы я рос, отринул виртуальную сиську во имя [веселяч]ьих человечков? или это нечто большее, чтоб с Новостройками, лимоном и неграми на гитарах? не знаю.

зы. веселячьи человечки - это пять

Изменено пользователем eyeless

Я вернулся, чтобы сказать тебе то, что тебе никто никогда не скажет. Внемли.

Вселенная хочет, чтобы ты рос (да, тут ты угадал), отринул виртуальную сиську (и тут тебе в очко яблочко), трахнул наконец живую бабу и не заморачивался на всякой хреноте типа [веселяч]их человечков и лимонов.

Засим, я, глас Вселенной, окончательно покидаю вас. Больше мне на кухне курить не дадут. Скорее всего. Пишу с кофемолки.

Вселенная хочет, чтобы ты рос (да, тут ты угадал), отринул виртуальную сиську (и тут тебе в очко яблочко), трахнул наконец живую бабу и не заморачивался на всякой хреноте типа [веселяч]их человечков и лимонов.

Засим, я, глас Вселенной, окончательно покидаю вас. Больше мне на кухне курить не дадут. Скорее всего. Пишу с кофемолки.

в смысле "наконец" ? я еще когда синячили - вполне регулярно и успешно этсамое. когда регулярно кушались еще. ну.

ну блиа, теперь кофемолка и немая вселенная. что ж это происходит-то :rolleyes:

Кого-кого ты там совокуплял, когда вы синячились и регулярно кушались, простите?? Прям в процессе синьки с Дринкером, что ли?!

Кого-кого ты там совокуплял, когда вы синячились и регулярно кушались, простите?? Прям в процессе синьки с Дринкером, что ли?!

не в процессе. в процессе я один раз отлучился позвонить, за что огреб свою долю шуточек =)

просто тогда все было очень бурно с одной прекрасной девушкой. собственна, тогда и повелось, что Слоны - оплот романтики, ТниНамНужны и вообще упаси вам такого зятя иметь =)

Доброе утро.

Дринка, краткий инструкций:

1) Копируешь урл видео с youtube;

2) Слева, в форме ответа, есть раздел теги, прямо под разделом с смайлами. Выбираешь там YouTube

3) В "Содержимое тега" вставляешь скопированный урл. Потом в этом урл выделяешь и копируешь все что идет после знака "=".

1d4cf34a563d.jpg

4) Скопированное вставляешь в "Опции тега" и нажимаешь добавить.

5eabc63dc466.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=Bz4INLEmh_I

Бари, тег спойлера у меня, почему то, не работает.

Изменено пользователем Trollevich

Троллич, я не идиот, хотя иногда кажусь им. =)

У меня видимо глюк был на ноуте. Вместо отображаемого окошка был белый квадрат. =)

Контролю трансляцию. Даже Ижевск может иногда лучше нерезиновой твоюжмать. Славаспортсменамспортсменамслава, шобвывсесдохли повыходныммячикомкидаться.

Изменено пользователем Drinker

отнюдь. Пытался тебе искренне помочь, т.к сам долбился в глаза с этой ютубовой хренью, пока понял, в чем суть.

А я вот вчера понял, что это бесполезная трата времени. Белый квадрат помог, б-жеспасисохранибелыйквадрат. :)

Т.е. я полюбому дартаньян. Легко и непринуждённо, твои маленькие яйца превращаются превращаются и таки превращаются хм в компактные! Победа на всех форонтах. =)

А я вот вчера понял, что это бесполезная трата времени. Белый квадрат помог, б-жеспасисохранибелыйквадрат. :)

Флэш давно обновлял?

Проблема в копировании нужной части урл - копировать только то что после "=".

Изменено пользователем Trollevich

Они мне на тебя уже нажаловались с утра. Нехорошо. Даже как-то некультурно.

Пойду поклоняться Слоняше. Всем доброй ночи. Ну и кошмарных сновидений, конечно. :crazy:

Пойду поклоняться Слоняше. Всем доброй ночи. Ну и кошмарных сновидений, конечно. :crazy:

Дринка, полвторого дня, ты шта творишь.

Пойду поклоняться Слоняше.

я знал, что ты рано или поздно придешь ко мне =) =)

Дринка, полвторого дня, ты шта творишь.

никогда не поздно поклоняться Слоняшу (Слоняше?). преклони колени, смертный, и может быть я что-нибудь, например, и все такое. =)

Они мне на тебя уже нажаловались с утра. Нехорошо. Даже как-то некультурно.

Это мне? Я ничего, я уже штурмовиков докрашиваю.

никогда не поздно поклоняться Слоняшу (Слоняше?). преклони колени, смертный, и может быть я что-нибудь, например, и все такое. =)

gaṇānāṃ tvā gaṇāpatiṃ havāmahe kaviṃ kavīnāmupamaśravastamam ।

jyeṣṭharājaṃ brahmaṇāṃ brahmaṇaspata ā naḥ śṛṇvannūtibhiḥ sida sādanam ।

1433Ganesh.jpg

gaṇānāṃ tvā gaṇāpatiṃ havāmahe kaviṃ kavīnāmupamaśravastamam ।

jyeṣṭharājaṃ brahmaṇāṃ brahmaṇaspata ā naḥ śṛṇvannūtibhiḥ sida sādanam ।

но это же Ганеша.

ребенок, которому мама подарила из-за своих понтов оторванную голову слона, дабы не подох :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...