Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А говорили, мол, глицинчик не помогает... :rolleyes:

Да у вас, батенька, ГОМЕОПАТИЯ!

глицин, кстати, редкостное фуфло и единственная его тема - снижение побочек/отказа. в остальном - жутко слабая вещь, хоть и почти безлимитная =)

ах да. сегодня вышел альбом Einsturzende Neuebauten, что уже повод отпраздновать себя на недельку-другую. всем добра

Изменено пользователем eyeless

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ничего не понимаю. Арт-раздел всегда модерировался художнегами, или я что-то путаю?

Но точно большую часть существования, особенно с конца 2000х. Так что тебя так не порадовало?

Да у вас, батенька, ГОМЕОПАТИЯ!

Да-да, однозначно. А вам спора УГОДИЛА. :D

ах да. сегодня вышел альбом Einsturzende Neuebauten, что уже повод отпраздновать себя на недельку-другую. всем добра

Готов выпить. В сети есть уже? Для ознакомления ткскзть.

Изменено пользователем Drinker

НАКОНЕЦТО ПЯТНИЦА И Я НАКОНЕЦТО ДОМА!

Фух, как же хорошо ^_^ Всех с Пятницей ^_^

НАКОНЕЦТО ПЯТНИЦА И Я НАКОНЕЦТО ДОМА!

Фух, как же хорошо ^_^ Всех с Пятницей ^_^

С пятидневки домой забрали?

С Пятницей. :)

Сегодня вышел новый альбом розовых соплей же. Сижу, оцениваю под гиннесс.

Изменено пользователем Canopus

вот только-только вышел, даже на пиратобухте ничерта нет.

и даже живое выступление вроде будет только в Питере. атас просто

а нет, вру. 11 декабря в ГлавКлабе

читаю комменты Бликсы о песне : "я написал текст, но не хотел прерывать звук шума, и поэтому использую знаки". бххх.

короче, мужики сделали шоу, аудио-часть которого доступна в сети.

а нет, еще больше соврал. наткнулся на слитый альбом. слушаю :)

порядок обратный, но какие это мелочи, право слово :)

Пока по ссылке не пойду, меня про 11 декабря подцепило. Это в смысле в каком-то московском главклабе или о чём это вообще?

Пока по ссылке не пойду, меня про 11 декабря подцепило. Это в смысле в каком-то московском главклабе или о чём это вообще?

это конкретное название клуба

http://www.glavclub.com/msk/afisha/168.html#/168.html

11 - четверг. Для меня не гуд, но буду думать. Но декабрь и четверг хреново. Нельзя 11 сделать пятницей?

А вообще по ссылке такую муйню пишут. Великие знатоки творчества и прочая. Офигеть. Клубмены нафиг.

А вообще по ссылке такую муйню пишут. Великие знатоки творчества и прочая. Офигеть. Клубмены нафиг.

покажи хоть одну афишу чего-то стоящего, которая не звучит как "вот вам 10 секунд и гугл, а потом пишите анонс" =)

ну блин, сама телега вот такая. хотя я честно скажу, что из действительно торкающей годноты там только Ламент и еще один трек, остальное без визуала странно воспринимается. хотя Бликса традиционно шикарен и есть реально куча приятных моментов, но вставило только с этих :c

одним словом, лично для меня апофигозом их мелодичности останется Sabrina :rolleyes:

ее реально можно оставлять на сутки в повторе.

из максимально близких к ней - Lament'ы (их там три части на альбоме), How did I die? и пожалуй закрывающая All Of No Man's Land Is Ours

Раскрывающийся текст
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Здесь была хрень, слушаю по ссылке, потом отпишусь.

ps. Кстати, Слоне, таки советую Deadbolt. Не индастриал, но кул дарк рокабилли или там хилбилли, хрен разберёт эти новомодные определения, как собаки блох все [ну уж нет]ватались слов каких-то. Но для гитараста и увлечённого минором - там есть очень хорошие темы. Ну и потом ты же в тренажёрку пошёл, вроде, а там как раз здоровые мужики теребят и рассуждают. Оочень внушает. :)

Не, ну ё-моё - даже в Sag mir wo die Blumen sind мне слышаться пасхалки, не? В смысле там прямо старый мотив проскальзывает из восьмидесятых?

Не, ну ё-моё - даже в Sag mir wo die Blumen sind мне слышаться пасхалки, не? В смысле там прямо старый мотив проскальзывает из восьмидесятых?

ну там сам Бликса говорил, что очень многое взято со старых (времен Первой Мировой, о которой и телега) песен и гимнов (Hymnes вообще вроде является переработкой корневой мелодии, на которой тогда были написаны гимны большинства участников войны). но да, звук очень похож на смесь старых и новых Новостроек. и что самое приятное - голос Бликсы нифига не теряется. он мб и меньше орет, но мелодичность - вах.

Не. Дело не в орёт. Тут немного другое.

По поводу Сабрины, мелодичности, привет тебе от армян и Бликсы, нашего человека -

:)

ну там сам Бликса говорил, что очень многое взято со старых (времен Первой Мировой, о которой и телега) песен и гимнов (Hymnes вообще вроде является переработкой корневой мелодии, на которой тогда были написаны гимны большинства участников войны).

Laibach эту тему лучше делал, тут нет пути.

собственна, как-то так

спасибо вконтактику за это

"Раскрывающийся текст"
Короче, мини-рецензия на альбом.

Бликса Баргельд и сотоварищи вновь возвращаются на большую сцену. Новый их альбом, как не трудно догадаться, посвящен теме войны, противоречивости человеческой сущности и глубокому драматизму окружающего, который по мере нарастания серьезности превращается в абсурд. В плане звучания "Новостройки" остаются верны постулатам, заложенным Баргельдом в начале нулевых. Это достаточно эклектичный конструктор из пост-индастриала, экспериментального рока и приглушенного "техногенного" дроун-эмбиента, приправленных классическим для команды перкуссионным нойзом (но в меру, дабы не переборщить - с уходом FM Einheit "Новостройки" планомерно сглаживают острые углы в своем звуке), краутом и будто принесенным Баргельдом из своего сольного проекта ANBB спокен-ворда. В этот раз известный в индустриальных кругах модник, большой любитель ризотто и нежный друг Ника Кейва разговорился совсем не на шутку. Сказывается тут возраст фронтмена, или же просто новая веха в творческом пути, судить сложно. Но можно сказать точно, что говорит он по делу.

Альбом можно считать логичным продолжением Perpetuum Mobile и Alles wieder offen: несколько обновилось звучание, многое было принесено из сторонних проектов Баргельда, многое посвежело и обрело большую целостность, несмотря на разнообразную, в общем, мелодику альбома. А ведь именно этого ждали фанаты группы. И их ожидания полностью оправдались. Тем более, это первый альбом команды за долгие семь лет.

P.S. Альбом я пока не слушал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...