DenK Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 По инфе, что пошла, сейчас в краях Троллевича лучше искать бомбоубежище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А в нём - жена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) А в ней - батальон Восток. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Мика Ньютон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А все равно ЧСД была лучше! Вот да. Душевней была. Блюла традиции, ибо переходила из номера в номер. А нам завтра выходной сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Выходноооой? Везет, за какие такие заслуги?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Батальон жён. Звучит очень по-французски. Батальон жён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну, у нас любят пятницу временами выходной сделать. Директор у нас - чудесная женщина. Весной даже из-за плохой погоды как-то дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Икается, кто ж это меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А все равно ЧСД была лучше! Вот да. Душевней была. Блюла традиции, ибо переходила из номера в номер. Ну ок, я могу и в этой теме предить за оффтоп не в духе "Крашу тактичку"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ищу политоту в тредах. Караю за политоту в тредах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Дык дело-то не в предах, а в душе! А вообще ты можешь предить. А можешь не предить. Предведь сам-знаешь-кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Это на него так ёлка действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Лично для меня это продолжение темы "Что сейчас делаем") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Караю за политоту в тредах. Недорого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А в ней - батальон Восток. если в жене целый батальон, то грош цена такой жене :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Икается, кто ж это меня так? Я, конечно. Я всегда страстно думаю о тебе, представляю, какая ты, и как ты лежишь, разметавшись во сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Лично для меня это продолжение темы "Что сейчас делаем") Для всей прогрессивной общественности это- продолжение темы Тема Без Темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Это продолжение чсд, которая продолжение тбт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Вернулся 21 час туда и 19 часов обратно, 64 часа на месте...программу пребывания сократили на две трети, по техническим причинам. Передали что надо кому надо... часть( соответствующую) кому надо обещали "отправить" в "подарок" сами занете кому... Дракон пару раз походил Конем ) П.С. Вна нэньке нет Народа, нет Правительства и нет Нравственности. За вычетом этих недостатков-страна прекрасна. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 зеленому, если он не фейкочеловек, такая опытная в самый раз будит. этож она принесет туеву кучу опыта XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 грош цена такой жене :rolleyes: жене манж па сис жур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 зеленому, если он не фейкочеловек, такая опытная в самый раз будит. этож она принесет туеву кучу опыта XD ну не надо путать опытную и арбуз прямо подопытную. все-таки во всем мера нужна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Для всей прогрессивной общественности это- продолжение темы Тема Без Темы. как ТбТ может иметь продолжение, если никогда толком не кончалась? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Пью сок с шоколадкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 как ТбТ может иметь продолжение, если никогда толком не кончалась? =) На моржике кончалось) А так- считай, филиал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения