Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Я просто портативный :)

Как то скучно. На улице плохая погода, хочется спать и вообще :(

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну не ты же это был? Тебе вообще верить нельзя - вон, говоришь, что в Минске живешь...

вот вот, это мог быть кто угодно защемта. так что существование зеленого голосами в твоей голове не подтверждается :D

а про Минск я не утверждаю. даж нисчастный мидведь знает шта Тигра из неМинска :D

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ЗА ХЛЕБОМ И УВИДЕЛ МУЖИКА В МАЙКЕ "ТНИ НЕ НУЖНЫ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДОЛБАНУЛ ЕМУ ГИРЕЙ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "ИЩУ ЖЕНУ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЖЕНИТЬБЕ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В СЕМЕЙНОМ ОЧАГЕ, ГДЕ УГОРАЮТ ПО БОРЩАМ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ИМЕЮТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ЖЕНА, ТОЛЬКО БОРЩ!!! ЮНИТИ УЛЬТРАБОРЩ ЖЕНААА!!! пацаны избивайте качели, фу, антиантифу, эстетов, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ВСЕМ ДОБРА!

Изменено пользователем Locke

я толстого по скайпу видел отвечаю только он почему-то сказал, что его зовут Раум

я толстого по скайпу видел отвечаю только он почему-то сказал, что его зовут Раум

3д модель или левый актер это был!!!!

При чем тут вообще пингвин? Мы обсуждаем котёнка. Опять нанюхался пингвиньего НИЧЕГО, норкоман проклятый?

сегодня у нас.. какой бы день это ни был, время для чего-то лучшего, чем пингвинье НИЧЕГО.

я крошу листы с нотами Тул на гитару и делаю из них дорожки.

пока я пишу это одной рукой, другая пишет альбом.

все как надо =)

Вот это Локе вштырило! Троллевич посылает через него свои божественные откровения! Аве Троллевичу, Властелину всего сущего и Локе, пророку его!

тролич - альфон. или омегарий. я не лоргар, отвечаю!

а если серьезно - почему ты ищешь жену, толстый?

ломка жи?

или нет?

по информации от нарколога, ломка может быть только в случае привыкания. раз он не привык - как его может ломать?

Потому что у него нет жены.

Федя, ты Денис штоле? отучайся за других говорить, хреновая это привычка, мой байдарколюбивый друг. Вопрос-то толстому был

Изменено пользователем Baribal

А секта-то растёт. Кто-то слышит голоса, а кому-то Троллевич уже являлся, причём современно так, по скайпу. Прогресс не остановить. А вот Вассе я не верю. Юношеская экзальтированность ИМХО. Пусть сначала покажет кровавые мозоли от гирь, перед тем как его можно будет записать в труЪ-свидетели Троллевича.

Но мне кажется версия про прогу имеет больше шансов. За неё регулярный примитивный постинг в ветке, которую видят не только свидетели Троллевича...

Изменено пользователем Baraka

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...