Котенок Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я просто портативный :) Как то скучно. На улице плохая погода, хочется спать и вообще :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я вот вчера за хлебом иду и тут какой то парень с криком Ищужену! С гирей набросился на детские качели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну не ты же это был? Тебе вообще верить нельзя - вон, говоришь, что в Минске живешь... вот вот, это мог быть кто угодно защемта. так что существование зеленого голосами в твоей голове не подтверждается :D а про Минск я не утверждаю. даж нисчастный мидведь знает шта Тигра из неМинска :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Минск? Кто сказал Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ЗА ХЛЕБОМ И УВИДЕЛ МУЖИКА В МАЙКЕ "ТНИ НЕ НУЖНЫ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДОЛБАНУЛ ЕМУ ГИРЕЙ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "ИЩУ ЖЕНУ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЖЕНИТЬБЕ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В СЕМЕЙНОМ ОЧАГЕ, ГДЕ УГОРАЮТ ПО БОРЩАМ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ИМЕЮТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ЖЕНА, ТОЛЬКО БОРЩ!!! ЮНИТИ УЛЬТРАБОРЩ ЖЕНААА!!! пацаны избивайте качели, фу, антиантифу, эстетов, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ВСЕМ ДОБРА! Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 я толстого по скайпу видел отвечаю только он почему-то сказал, что его зовут Раум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 я толстого по скайпу видел отвечаю только он почему-то сказал, что его зовут Раум 3д модель или левый актер это был!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 При чем тут вообще пингвин? Мы обсуждаем котёнка. Опять нанюхался пингвиньего НИЧЕГО, норкоман проклятый? сегодня у нас.. какой бы день это ни был, время для чего-то лучшего, чем пингвинье НИЧЕГО. я крошу листы с нотами Тул на гитару и делаю из них дорожки. пока я пишу это одной рукой, другая пишет альбом. все как надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 щас дойдем до точки, где Троллич - фальшивка Альфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вот это Локе вштырило! Троллевич посылает через него свои божественные откровения! Аве Троллевичу, Властелину всего сущего и Локе, пророку его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Иисус вас покарает за лжепророчество и идолизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 щас дойдем до точки, где Троллич - фальшивка Альфы. АльфаТроллич. Все жены его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Лучше пингвиньего НИЧЕГО только ДВОЙНАЯ ПОРЦИЯ ПИНГВИНЬЕГО НИЧЕГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Молодцом, играй с динамикой, чтобы блюз по стране пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Dood! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ПИНГВИНЬЕ НИЧЕГО ИДЁТ К ВАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 тролич - альфон. или омегарий. я не лоргар, отвечаю! а если серьезно - почему ты ищешь жену, толстый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ломка жи? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а если серьезно - почему ты ищешь жену, толстый? Потому что у него нет жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Потому что у него нет жены. Не аргумент. Вот у меня нет проблем, но я же их не ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Но многие, бывают, ищут. Особенно после четвертой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) ломка жи? или нет? по информации от нарколога, ломка может быть только в случае привыкания. раз он не привык - как его может ломать? Потому что у него нет жены. Федя, ты Денис штоле? отучайся за других говорить, хреновая это привычка, мой байдарколюбивый друг. Вопрос-то толстому был Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Но многие, бывают, ищут. Особенно после четвертой. После четвертой жены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) я толстого по скайпу видел отвечаю только он почему-то сказал, что его зовут Раум А секта-то растёт. Кто-то слышит голоса, а кому-то Троллевич уже являлся, причём современно так, по скайпу. Прогресс не остановить. А вот Вассе я не верю. Юношеская экзальтированность ИМХО. Пусть сначала покажет кровавые мозоли от гирь, перед тем как его можно будет записать в труЪ-свидетели Троллевича. Но мне кажется версия про прогу имеет больше шансов. За неё регулярный примитивный постинг в ветке, которую видят не только свидетели Троллевича... Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения