VaSSis Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Что? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Нам нужна фем-версия Троллевича из альтернативной параллельной реальности! Она же точно так же будет искать мужа, отклоняя все варианты. как 2 параллельных прямых. чтоб никогда не пересекались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Оно, может, и к лучшему. А то найдет Троллевич жену, стиснет от полноты чувств в объятиях, да так, что жена пройдет радиус Шварцшильда. А дальше гравитационный коллапс, черная дыра и большой ПЦ планете. А виноват окажется уютный форджик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 не баись, такими темпами и усердиями, которые он прилагает, скорее марсиане землю захватят, чем жена найдется... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 По индийским законам жена мужа видит только в время свадьбы и решение за нее принимают родители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ищу спонсора, который даст мне денег, ни о чем не спрашивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Что? Где? Это не те дроиды, которых ты ищешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 доктор, меня кто-то трет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Это норма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) доктор, меня кто-то трет <_< И что самое-то крипотное - это не я =| А барин-то великолепен. Это ж надо было запечатлеть, как белогвардёныш пердит по свистку! Дропнула, когда чайка нагадила на погоны. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Ultramonique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А что случилось то? Белую гвардию сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А что случилось то? Белую гвардию сняли? "Солнечный удар" же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А барин-то великолепен. Это ж надо было запечатлеть, как белогвардёныш пердит по свистку! Дропнула, когда чайка нагадила на погоны. Я не понял - так великолепен, или это классическое творчество Бесогона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 И что самое-то крипотное - это не я =| и я дико сомневаюсь, что это был Барри. то в теме кто-то настолько НЕПРАВ, что гуглехром истерично визжит, то сообщения одно за одним растворяются в нигде и эта нигда радостно ревет Я не понял - так великолепен, или это классическое творчество Бесогона? великолепен в том, как далеко уходит в самого себя, черпая вдохновение в бюджетных деньгах так что "великолепность" в его случае может быть модулем, а не четко положительной величиной :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Кинули тут видяшку одну. Заставляет задуматься. Интересно ведь, не так ли? https://www.youtube.com/watch?v=zHxPZlH7Kh0 И ведь и правда интересно. Возврат к прошлому? Или культурное заимствование у более просвещённых соседей? А ведь как же. Век гуманизма и просвещения, но ведь есть же всякие шариаты, жёсткие правила поведения, полиции нравов, нравственные гвардии стражи и прочие интересные моменты. Ведь такого много. Кухонное рабство, домострои, бесправие… Нынешняя православная духовность столь же опасна, как и радикальный исламизм, в чём-то даже более. "Ополчение" хотело принести мир и свободу? Пожалуйста. Ешьте аккуратно, не спешите, а то подавитесь. Но будет (и уже есть) локальный регион с исламскими замашками. Мало ближних востоков? ну окай, вот вам ещё. Японии и китаи тоже не последние в этом вопросе, индии тоже - но ислам всегда был в этом первый. И, с некоего интересного момента, и ещё кое-кто. Интересно же, да? Жратва для мозгов, тысызыть. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Тёмное Ужизние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 духовность через "девушка в кабаке - тюрьма". дурдом. еще расстреливать можно, так еретики закончатся раньше, :oops: давайте без укрополитоты, хотя бы здесь? пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Оно, может, и к лучшему. А то найдет Троллевич жену, стиснет от полноты чувств в объятиях, да так, что жена пройдет радиус Шварцшильда. А дальше гравитационный коллапс, черная дыра и большой ПЦ планете. А виноват окажется уютный форджик. Предел Роша же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Дык это и не политота особо, скорее опасная ситуация в мире, которая проявляется у нас тут под боком. Но ты прав, хотелось бы меньше такого… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ищу спонсора, который даст мне денег, ни о чем не спрашивая. в очередь, пингвин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 давайте без укрополитоты, хотя бы здесь? пожалуйста. Импоссибру. Тут Йорик на Йорике едет и Йориком погоняет. И у каждого из попца бьёт ключом термоядерное пламя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Похоже, у тебя большой опыт изучения чужих попцов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Импоссибру. Тут Йорик на Йорике едет и Йориком погоняет. И у каждого из попца бьёт ключом термоядерное пламя. говорят, если позвать Йорика семь раз, то он освободится из темницы РО и расскажет всем, насколько они неправы =) не тревожь древнее зло. и Йорика тоже не тревожь :P Похоже, у тебя большой опыт изучения чужих попцов laugh.gif он пироман. только какой-то неправильный =) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 в очередь, пингвин. Отойди, слонина, за мной будешь! Раз такую задницу наел, думаешь всё можно теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 доктор, меня кто-то трет <_< А ты думал нюхать пингвинов можно невозбранно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А ты думал нюхать пингвинов можно невозбранно?! Dood! пардон, вырвалось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения