Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нам нужна фем-версия Троллевича из альтернативной параллельной реальности!

Она же точно так же будет искать мужа, отклоняя все варианты.

как 2 параллельных прямых. чтоб никогда не пересекались?

Оно, может, и к лучшему. А то найдет Троллевич жену, стиснет от полноты чувств в объятиях, да так, что жена пройдет радиус Шварцшильда. А дальше гравитационный коллапс, черная дыра и большой ПЦ планете. А виноват окажется уютный форджик.

не баись, такими темпами и усердиями, которые он прилагает, скорее марсиане землю захватят, чем жена найдется... -_-

доктор, меня кто-то трет <_<

И что самое-то крипотное - это не я =|

А барин-то великолепен. Это ж надо было запечатлеть, как белогвардёныш пердит по свистку! Дропнула, когда чайка нагадила на погоны.

Изменено пользователем Ultramonique

А барин-то великолепен. Это ж надо было запечатлеть, как белогвардёныш пердит по свистку! Дропнула, когда чайка нагадила на погоны.

Я не понял - так великолепен, или это классическое творчество Бесогона?

И что самое-то крипотное - это не я =|

и я дико сомневаюсь, что это был Барри.

то в теме кто-то настолько НЕПРАВ, что гуглехром истерично визжит, то сообщения одно за одним растворяются в нигде и эта нигда радостно ревет

Я не понял - так великолепен, или это классическое творчество Бесогона?

великолепен в том, как далеко уходит в самого себя, черпая вдохновение в бюджетных деньгах

так что "великолепность" в его случае может быть модулем, а не четко положительной величиной :rolleyes:

Кинули тут видяшку одну. Заставляет задуматься. Интересно ведь, не так ли?

https://www.youtube.com/watch?v=zHxPZlH7Kh0

И ведь и правда интересно. Возврат к прошлому? Или культурное заимствование у более просвещённых соседей? А ведь как же. Век гуманизма и просвещения, но ведь есть же всякие шариаты, жёсткие правила поведения, полиции нравов, нравственные гвардии стражи и прочие интересные моменты. Ведь такого много. Кухонное рабство, домострои, бесправие… Нынешняя православная духовность столь же опасна, как и радикальный исламизм, в чём-то даже более. "Ополчение" хотело принести мир и свободу? Пожалуйста. Ешьте аккуратно, не спешите, а то подавитесь. Но будет (и уже есть) локальный регион с исламскими замашками. Мало ближних востоков? ну окай, вот вам ещё. Японии и китаи тоже не последние в этом вопросе, индии тоже - но ислам всегда был в этом первый. И, с некоего интересного момента, и ещё кое-кто. Интересно же, да? Жратва для мозгов, тысызыть.

Изменено пользователем Тёмное Ужизние

духовность через "девушка в кабаке - тюрьма". дурдом.

еще расстреливать можно, так еретики закончатся раньше, :oops:

давайте без укрополитоты, хотя бы здесь? пожалуйста.

Оно, может, и к лучшему. А то найдет Троллевич жену, стиснет от полноты чувств в объятиях, да так, что жена пройдет радиус Шварцшильда. А дальше гравитационный коллапс, черная дыра и большой ПЦ планете. А виноват окажется уютный форджик.

Предел Роша же.

Дык это и не политота особо, скорее опасная ситуация в мире, которая проявляется у нас тут под боком. Но ты прав, хотелось бы меньше такого…

давайте без укрополитоты, хотя бы здесь? пожалуйста.

Импоссибру. Тут Йорик на Йорике едет и Йориком погоняет. И у каждого из попца бьёт ключом термоядерное пламя.

Импоссибру. Тут Йорик на Йорике едет и Йориком погоняет. И у каждого из попца бьёт ключом термоядерное пламя.

говорят, если позвать Йорика семь раз, то он освободится из темницы РО и расскажет всем, насколько они неправы =)

не тревожь древнее зло. и Йорика тоже не тревожь :P

Похоже, у тебя большой опыт изучения чужих попцов laugh.gif

он пироман. только какой-то неправильный =)

Изменено пользователем eyeless

в очередь, пингвин.

Отойди, слонина, за мной будешь! Раз такую задницу наел, думаешь всё можно теперь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...