Котенок Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Крашу ебeнячих человечков :) Обошел авто-цензор, ухаха :D Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Добрый вечер Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ээ... Что за нафиг с названием? Троллич, решил стать "сильной независимой женщиной"?? Ты его пугаешь торчащим хвойным деревом! Он думает, что жена может неправильно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 у меня со штекером боевая ничья - гнездо намертво забито его остатками и его не вытащить, зато я наконец передвинул попу и даю выхлопной звук по двум моно и вообще моднейший всем добра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ничья - это уже кое-что, бывает и хуже :) Какие проги юзаешь? Garage Band али что-то типа Cubase? И-таки скучновато без разных бледных йориков, как я погляжу, но всего хорошего всё равно понемножку. Давно уже по нему РО плакало. Таки можно в тишине и спокойствии посвятить время работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Бари, если тебе стало уныло и ты решил разнообразить скучный вечер понедельника, своим остроумным действием, то стена вон там. Добра тебе. :) Троллич, если ты на 100% не уверен, что это я, но что-то там "неоднократно за мной замечаешь", то иди поцелуй стену сам. Добра тебе и стене, ибо я ничего не менял лично. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Я те шею одним бицепсом сломаю. Добра тебе. Одной мышцей, без участия костей, крайне проблематично сломать что-либо. Бобра вам и спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Я те шею одним бицепсом сломаю. Добра тебе. Ты сначала в стране своей порядок наведи, а потом узбекам угрожай. Удушальщик, вашу дивизию тудыть-растудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ничья - это уже кое-что, бывает и хуже :) Какие проги юзаешь? Garage Band али что-то типа Cubase? программную часть пишу в Guitar pro, ибо быстро, дешево и сердито, пишусь в Audacity. недавно таки превозмог кубейс, скачал туда EZDrummer - торчусь с мешугговской кухни. щас привыкну к местной системе написания ударок, и что-нибудь человеческое запилю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Троллич, если ты на 100% не уверен, что это я, но что-то там "неоднократно за мной замечаешь", то иди поцелуй стену сам. Добра тебе и стене, ибо я ничего не менял лично. Ну тему с троллингом и голосовалкой твоя работа, не юли. Это вполне, в твоем духе. Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ты сначала в стране своей порядок наведи, а потом узбекам угрожай. Удушальщик, вашу дивизию тудыть-растудить. Почему только в стране, а не сразу, на всей планете, или во вселенной как она есть? Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А что , слабо? Вот Хамма Юдзиро президента США за яйца взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ты сначала в стране своей порядок наведи, а потом узбекам угрожай. Удушальщик, вашу дивизию тудыть-растудить. Думаешь, придушить узбека одним бицепсом легче, чем привести страну в порядок?! я уж не говорю о том, чтобы найти жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Думаешь, придушить узбека одним бицепсом легче, чем привести страну в порядок?! я уж не говорю о том, чтобы найти жену. Если ты выйдешь на улицу с гирей, то и жену найдешь, и узбеков разгонишь. Вон, Шварценеггер вообще без гири, да что без гири - без трусов, на улицу вышел, так тут же нашел документы, оружие и мотоцикл. А тут жена и узбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я все же думаю, что без трусов найти жену и узбека сложнее, чем мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я все же думаю, что без трусов найти жену и узбека сложнее, чем мотоцикл. Не знаю, что там с мотоциклом и узбеками, но вот проблем с милицией и бабульками околоподъездными - точно найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Шварцу просто повезло не нарваться на узбека. А то не было бы никаких фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Денис, ты там таблетки перепутал что ли? сказано - не он менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Сокровенное учение Махатмы Мориа гласит, что только невинный духом и телом прямой потомок протоукров сможет найти дорогу в Шамбалу - чтобы найти себе жену, разумеется. Вперёд, Троллевич, Гималаи ждут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Открыл первое сообщение темы, дальше все как в тумане... очнулся через полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Открыл первое сообщение темы, дальше все как в тумане... очнулся через полчаса. То есть, Джуал Кхул не заставлял тебя написать 19 томов какой-то эзотерической фигни? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 добра вам насмотрелся на ютубе роликов, щас буду перелопачивать звук на проце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Сокровенное учение Махатмы Мориа гласит, что только невинный духом и телом прямой потомок протоукров сможет найти дорогу в Шамбалу - чтобы найти себе жену, разумеется. Вперёд, Троллевич, Гималаи ждут! Сейчас он придет и скажет, что это опять я, угу... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 То есть, Джуал Кхул не заставлял тебя написать 19 томов какой-то эзотерической фигни? Он, надо полагать, сходу понял, что писатель из меня никакой. А переводить с хинди не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения