Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

что за наркоманские солдатики здесь? эта тема создана для наслаждения, а не для боли

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

что за наркоманские солдатики здесь? эта тема создана для наслаждения, а не для боли

Кесарю кесарево, задротам задротово.

Денис, ты ж уже не 1 день повторяешься в теме про поиски жены. ты определись уже

обидно только, что мейнстримом становится. но это пройдет. и тогда останутся только истинные бородофилы

Денис, ты ж уже не 1 день повторяешься в теме про поиски жены. ты определись уже

Там это нормально-жену я все еще не нашел.

но у тебя нет жены. как ты ищешь то, чего в природе нет и не существует?

Жил был однажды в самой глубине варпа маленький отважный паровозик.И вот он пых-пых,чух-чух двигался через имматериум.ту-ту. А у паровозика было задание доставить болтеры Гудвин паттерн и мельта-заряды к ультрамаринам на вершину Геры. Надо ли говорить,что противник сопротивлялся изо всех сил. И ты думаешь он смог остановить отважный паровозик? Нет, дружок,он только сильнее пыхтел и продвигался вперёд.ту-ту. И даже когда враги ворвались в поезд и вырвали глаза у проводника, когда кровь со слизью потекла из пустых глазниц, думаешь тогда остановился отважный паровозик? Да чёрта два,он только пыхтел и продвигался вперёд.ту-ту. И только когда косоглазый Вассис начинил мост пластиковой взрывчаткой,как раз в тот момент, когда паровозик пересекал его...БАМ! Раздался взрыв. И кровь, и кишки,и слюни и грязь полетели во все стороны. И Троллич выполз из задней двери без обеих жен.Бедный Троллич, бедный.Он посмотрел на меня и сказал:"Грей...я не чувствую жен!" Я сказал:"Тролич,а у тебя их нет" Я посмотрел вниз и увидел маленькие сандалии,которые дёргались из-зо всех сил вот так \машет руками\. Я сказал:"Троллич, до ближайшей жены 30 миль, если ты не сможешь встать и идти,ты не выберешься отсюда". И вдруг косоглазые окружили нас со всех сторон,а против них только я и мой болт-пистолет.И мне не осталось другого выбора,кроме как пробиться через них. ААААААА,сдохни,свинья,сдохни!!!!!Вам не взять алкоголика и бородатого девственника Дмитрия Хаэгра Грэя живым!! Я видел,что вы сделали с моим другом!! Бац,бац,бац!!!

но у тебя нет жены. как ты ищешь то, чего в природе нет и не существует?

Если найду, то будет.

Изменено пользователем Trollevich

но тебе сначала надо жениться, потом потерять жену - и только тогда ты сможешь ее найти. так что лучше пиши "хочу жениться" - сразу лишние вопросы отпадут

но тебе сначала надо жениться, потом потерять жену - и только тогда ты сможешь ее найти. так что лучше пиши "хочу жениться" - сразу лишние вопросы отпадут

Женится я тоже хочу, иначе как же жена что я ищу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...