VaSSis Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Нет, спасибо у меня была приемная сестра, больше не надо. Хотя... если я изнасилую Вашеску это будет считаться инцестом? Изменено 8 октября, 2014 пользователем Глупая овечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 добра обоим всем троим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Не влезай в этот любовный треугольник, их там уже семеро. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 В треде много Денисов, а я думал моё имя редкое( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Уасся, а как ты думаешь - смог бы Перун накостылять Иисусу? Имена несколько другие, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) огромныйжпег.жпег из Имира сделан мир. так что ВСЕ вокруг тебя - ледяной великан. не? Изменено 8 октября, 2014 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ВСЕ вокруг тебя - тушка убитого ледяного великана. FXD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 собрал, уже третий по счету, груз состоящий из боевых медведей, водки стратегического назначения, межконтинентальных матрешек с отделяемыми блоками, стелс балалаек, атомных патронов к АК и конечно саперных лопаток-бумерангов. Завтра будем отправлять. Привет Геле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 если я изнасилую Вашеску Не смогешь. До меня месяц ехать. И год копать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) До меня месяц ехать. Вид транспорта уточните. Топтобус?) Изменено 8 октября, 2014 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 - А ты обидишься, если я тебя изнасилую? - Да. - Сильно? - Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Доброе утро. Так у нас тут трио Денисов? Гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Так у нас тут трио Денисов? Гут. В цирке выступайте. Акробатика, жонглирование, ловля гири зубами. Всего 2 выступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Всем доброго утра малой пятницы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Завтра будем отправлять. Привет Геле. В этот раз положи еще блок ненависти к сша и самовар с концентратом империализма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Не смогешь. До меня месяц ехать. И год копать :rolleyes: Ушел за телегой и лопатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я вот не понимаю, зачем второй раз подряд лезть в пещеру к одноу и тому же лохматому медведю? Если в первый раз пронесло - второй раз и съесть сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 "Лезть в пещеру к красному медведю" - это хороший эвфемизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну вот опять колобкам в ящике некрашеными лежать. Колобков помыть, постричь, и пристроить медведю между bulky. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я вот не понимаю, зачем второй раз подряд лезть в пещеру к одноу и тому же лохматому медведю? ждем комментариев Барибала :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Повел себя как школоло и пробил себе палец. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ...и пробил себе палец. Sad story stapler :? Заморозки, вороны околевшие по скверикам, ну или перья рядом с раздувшимися от негаданного счатсья котанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 в вуз, а потом в качалочку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да, сегодня силовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 фу, зожычки всплыли. пойду стакан приму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения