VaSSis Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я даже отвечать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 С 300 грамм та неделю кушать не захочется? Ты серьезно? Они же во время готовки еще потеряют в весе же. 300 грамм готового блюда конечно. Не я готовил :) Но эффект был неожиданный и очень помог войти в режим диеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Нашёл о чём спрашивать узбекскую девочку. Всем добра побольше, а то у вас тут последнее время какие-то злобные тёрки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 300 грамм готового блюда конечно. Не я готовил :) Но эффект был неожиданный и очень помог войти в режим диеты. Может, там глисты были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Может, там глисты были? Всё может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Закат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Скоро рассвет, Выхода нет.. =) Мде. И полетели. Или как там. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 керосин залил-то, лятун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Можно летать как Бэтмэн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Выискиваю интересности и радуюсь жизни. Насчет Исы - пророков Каоса победить не так-то просто =) "18+" У этих няшек есть нечто общее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Насчет Исы - пророков Каоса победить не так-то просто =) Добро необоримо никакой жестокостью. Ну это не касается отдельно взятых индивидуумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я не знал что ты из наши. Салам Алейкум, брат. Насчет Исы - пророков Каоса победить не так-то просто laugh.gif Знаешь в чем разница? Иисус существовал, а каос существует только в твоей голове и учебниках по стат физике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Иисус существовал. Сказал кто, или сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) керосин залил-то, лятун? Среда же, фу. :) Я выпивоха, а не алкаш. Всего 150 за ужином, как обычно, под горячее, для здоровья. На донышко бака плеснул, уже почти испарилось. :) Знаешь в чем разница? Иисус существовал, а каос существует только в твоей голове и учебниках по стат физике. Только никем не доказано, что он существовал как та сущность, о которой говорит официальная церковь. Так что, у стат физики вполне есть шансы. :) Изменено 8 октября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Иисус существовал Эта фраза всегда делает мое время суток. =) В таком случае мама оного персонажа - палеолитическая венера. :rolleyes: Вахаристиан - демонам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 мне каэцца, нада устроить семью из Юли и Дениса. васю приемным взять. или подменным. и все у них будет хорошо. добра обоим всем троим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 2 Могучий Хаэгр ты жестокий! ВаССю хоть пожалей! 2 Дринкер и тебе демонеток во сне :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 я не жестокий, и вообще пребываю в благодушном настроении, ибо сыт. все на полном серьезе, задумайся, может это твоя судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 мне каэцца, нада устроить семью из Юли и Дениса. на секунду фаломорфировал, потом вспомнил, что Троллич тоже Денис =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 на секунду фаломорфировал, потом вспомнил, что Троллич тоже Денис =) а ты что, девушек не любишь штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а ты что, девушек не любишь штоле? девушек - очень. но внезапно жениться на какой-то Юле оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 сам ты какая-то юля, [эх жаль] как некрасиво с твоей сторооны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Что делать? Заведи себе уже на конец девушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения