brRibbotaim Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вечереет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вечереет Однако да. А меня соседи сверху затопили, у них воды в ванной по щиколотку и ледяная - забыли выключить кран в рукомойнике. Помогал выгребать воду, все ноги отморозил. теперь проверяю достаточно ли морж-заболею или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ты же понимаешь, кем сейчас назвал человека :D А че такого-то. :) Все свои. Вон глядишь скоро на инфинити налюбит его родина. :) заболею или нет? Здоровья тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Здоровья тебе! Спасибо родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Лекарства не пей, они химия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Лекарства не пей, они химия. От это ты до сих пор переживаешь? Да ладно тебе, качайся на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Отопления нет, только теплом пукана и греюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Добра, тезка, не хворай. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Отопления нет, только теплом пукана и греюсь. У нас тоже нет, тем более рановато еще. А я вот физическим упражнениями, плюс с два месяца к холодной воде привыкаю. Добра, тезка, не хворай. Спасибо родной. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А я вот физическим упражнениями, Зря. Химия же. Стоять не будет, печень отвалится, умрешь в 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Зря. Химия же. Стоять не будет, печень отвалится, умрешь в 40. Да мне не светит чтоб переживать. А в 40 не умру, наследственность не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Доброе утро. Таки до меня доехал мой приз за конкурс фанфиков. "фото" Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 С какой пропиской? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 С какой пропиской? :) Не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Обратись к Уассе. Он себе девушку нашел - и тебе жену найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Зачем троллевичу 2д жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Да, 2D не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Никак не могу дождаться своих Гал Ворбак, ищу моральной поддержки.. :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Поздравляю всех тру-переводчиков (и себя, конечно) с Днём Переводчика! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 С днём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Trollevich, признайся что тема создана для отмазки. Чтобы в действительности не искать жену, а сидеть на фаррворже и успокаивать себя тем, что "она сама ищется". Это как сидеть на диване без работы годами и говорить всем "работы нет, но я ищу же". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Чтобы в действительности не искать жену А ты как представляешь себе этот процесс, "искать жену"? По улицам за ними бегать, как Машков в шлёпанцах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения