Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

сегодня в рубрике "Криминал" : авторитет Йорик Грач и его ковровые переводы смысла вникуда с последующей русификацией выхлопа.

Как обычно - мимо. Выхлоп обещали в москве, а случится в краснодаре. Я даже не знаю, куда мне засунуть противовыхлопной зонтик. Сволочи.

Легенда легенды гласят,

Легенда может огласить свой вердикт по последним страницам, но он же и так очевиден. Или нет?

Забаньте уже этого долбоёба и сидите себе голодными дело с концом.

Уточните какого. А то по этому критерию 2/3 завсегдатаев оффтопиков можно банить.

Уточните какого. А то по этому критерию 2/3 завсегдатаев оффтопиков можно банить.

Убивайте всех подряд, Гозирага узнает своих?

слушаю уже который альбом Айнштурцендов подряд. это похоже разрушительно для мозга, но бялт, как они шикарны!

наши реально армянские бронеполки слушают inferno blues в исполнении Лемми и пьют водку

Это который Whorehouse blues с Inferno? Отличная песня, здорово в свое время порвала шаблон.

Так ты из тех извращенцев, что составляют графики, следят за окнами и роются в мусоре? Фу таким быть.

Изменено пользователем Lеgend

Так ты из тех извращенцев, что составляют графики, следят за окнами и роются в мусоре? Фу таким быть.

Новосиб город насильников. :) Увы и ах, у меня стадный инстинкт. Тем более ваша систематическая матерная лексика так возбуждающа.

А вы предпочитаете какое белье?

Изменено пользователем saydzi

Это который Whorehouse blues с Inferno? Отличная песня, здорово в свое время порвала шаблон.

Ага. Учитывая, что в принципе мотор - блюзовая в основе, ну типа как диси ркнрольная, но этот альбом просто рвёт реально. Хо-хо. :)

Изменено пользователем Drinker

какой опасный Киркоров :rolleyes:

Ну кто-то же должен наказывать непослушных девчонок за их острый язычок. :)

Почему не киркоров. Хотя для нее я мог бы и Басковым побыть для разнообразия.

Написали в новостях, что опять фотки выложили (знаменитостей). Хакер явно знает, как делать новости - большинство бы выложили всё сразу)))

Интересно его ФБР хоть ищет или просто ждёт новой порции?)

Написали в новостях, что опять фотки выложили (знаменитостей). Хакер явно знает, как делать новости - большинство бы выложили всё сразу)))

Я тут прокурортил 2 недели. Приезжаю, а по новосибу еще интересней и забористей фотки гуляют.

Стоит отметить, что хакеры недавно добрались и до российских звезд. В Интернете были обнародованы интимные фото Елены Берковой

это которая русская Саша Грей года так 2000го? что там еще не видели? =)

это которая русская Саша Грей года так 2000го? что там еще не видели? =)

К черту эту старую развалину. Хотим свежака!

С улыбкой наблюдаю, как своими действиями невольно вызвал пригар у нескольких человек. В)

С улыбкой наблюдаю, как своими действиями невольно вызвал пригар у нескольких человек. В)

Опять наполитотил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...