Drinker Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Еще чуть-чуть и я таки получу Грааль) Ой. Ты такой подлиза, что в любом случае получишь свой заветный стакан. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 On the first day of March it was raining It was raining worse than anything that I have ever seen I drank ten pints of beer and I cursed all the people there And I wish that all this raining would stop falling down on me And it's lend me ten pounds, I'll buy you a drink And mother wake me early in the morning At the time I was working for a landlord And he was the meanest bastard that you have ever seen And to lose a single penny would grieve him awful sore And he was a miserable bollocks and a bitch's bastard's whore And it's lend me ten pounds, I'll buy you a drink And mother wake me early in the morning I recall we took care of him one Sunday We got him out the back and we broke his [черт]ing balls And maybe that was dreaming and maybe that was real But all I know is I left that place without a penny or [черт] all And it's lend me ten pounds, I'll buy you a drink And mother wake me early in the morning But now I've the most charming of verandahs I sit and watch the junkies, the drunks, the pimps, the whores Five green bottles sitting on the floor I wish to Christ, I wish to Christ That I had fifteen more And it's lend me ten pounds, I'll buy you a drink And mother wake me early in the morning And it's lend me ten pounds, I'll buy you a drink And mother wake me early in the morning The boys and me are drunk and looking for you We'll eat your frigging entrails and we won't give a damn Me daddy was a blue shirt and my mother a madam And my brother earned his medals at Mai Lei in Vietnam And it's lend me ten pounds and I'll buy you a drink And mother wake me early in the morning On the first day of March it was raining It was raining worse than anything that I have ever seen Stay on the other side of the road 'Cause you can never tell We've a thirst like a gang of devils We're the boys of the county hell And it's lend me ten pounds and I'll buy you a drink And mother wake me early in the morning And it's lend me ten pounds and I'll buy you a drink And mother wake me early in the morning Мы все умрём, но черта с два с покаянием. Ваше здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Have you ever walked the lonesome hills And heard the curlews cry Or seen the raven black as night Upon a windswept sky To walk the purple heather And hear the westwind cry To know that's where the rapparee must die Since Cromwell pushed us westward To live our lowly lives There's some of us have deemed to fight From Tipperary mountains high Noble men with wills of iron Who are not afraid to die Who'll fight with gaelic honour held on high A curse upon you Oliver Cromwell You who raped our Motherland I hope you're rotting down in hell For the horrors that you sent To our misfortunate forefathers Whom you robbed of their birthright "To hell or Connaught" may you burn in hell tonight Of one such man I'd like to speak A rapparee by name and deed His family dispossessed and slaughtered They put a price upon his head His name is known in song and story His deeds are legends still And murdered for blood money Was young Ned of the hill A curse upon you Oliver Cromwell You who raped our Motherland I hope you're rotting down in hell For the horrors that you sent To our misfortunate forefathers Whom you robbed of their birthright "To hell or Connaught" may you burn in hell tonight You have robbed our homes and fortunes Even drove us from our land You tried to break our spirit But you'll never understand The love of dear old Ireland That will forge an iron will As long as there are gallant men Like young Ned of the hill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Ирландцы такие ирландские. ИРА!!!! Ну и ваш грёбанный гиннес, шляпки, чулки, намазанные рожи и прочие радости. Мы вас медведями затравим, ваши реплеконы ещё просить будут, чтобы в их горшки с золотом не ссали. А ваши невесты будут плактаь, потому что носатые и говно. Реально. И даже не армянки. Мы вам триколор в жопу воткнём и увидим, какой там сидр в кружки льётся. Потому чта. Чта. Мы - АРМЯНЕ. А не всякие тут. Мы - УРАРТУ, на. И всяких ирландцев пили как мальчиков. \правда, потом их от ноги надо отгонять, как собак, прилипнут и двигают прогресс. Суко. [Любить]хотятмоянога. Не, реально. А я рыжих не особо. Пидоры, короче. Китайцам капусту поручу. Вернее будет. У них косоглазие вежливое. Всегда местами ваш. Он самый. Ну и ВВ привет. Подгоню ему Baboons, просил от безысходности. Пойдём навстречу. Мы же - АРМЯНЕ, а не хрены с горы. Которых из-за мкада уже и не видно. Чолку* на бицепс прикинь - а то глаз. КРАСНЫЙ. :image056: *Волосы, лежащие на лице у [гомосек]ов и у некоторых женщин. Настоящие мужики обеих полов осуждают, но сделать ничего не могут. У них отобрали ножницы и пальцы, т.к. так нужно Администрации для удовлетворения нужд УРАРТУ. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Суббота. Полшестого. Троллич, ты сумачечий. Кто в такое время просыпается? Я только спать иду. Доброго утра и спазмов наркотических всем. А у кого их нет - музыки и отжиманий. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 У нас полпятого. Я проснулся-холодно, да и арбайтить надо. Привет Дринкер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Шоб меня так с водки плющило =) Ирландцы утомили уже, шотландцев слушай. Они почти такие же как твои армянцы - горные свободолюбивые алкоголики =) "The Skids – The Devils Decade" " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> I never seen December Look this bad before The paper mill is closing Death is on our shore Mines are slowly turning Brothers don't come home Father lies still coughing Releasing us a moan Oh mother of mine Release us from evil, oh show us a sign Oh mother of mine Your children are bleeding, please show us a sign We stood by our union Holding up the flag The union stood by watching While we buried dad Mother doesn't talk now Only to her soul Children hungry children Let the people know Oh mother of mine Release us from evil, oh show us a sign Oh mother of mine Your children are bleeding, please show us a sign Oh mother of mine Release us from evil, oh show us a sign La, la, la, la, la, la, la La, la, la, la, la, la, la Christmas was upon us Everyone was there Christmas was upon us We've nothing left to share The church was holding sermon Ringing out a bell We all prayed for mercy Take us from this hell Oh mother of mine Release us from evil, oh show us a sign Oh mother of mine Your children are bleeding, please show us a sign Oh mother of mine Release us from evil, oh show us a sign Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Шоб меня так с водки плющило =) это не плющ, это чистое вдохновение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 это не плющ, это чистое вдохновение =) Не, вот это уже не по адресу, дороги я не вдыхаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Не, вот это уже не по адресу, дороги я не вдыхаю =) не это вдохновение =) всем добра "добро" http://www.youtube.com/watch?v=jM6QJBGID-c Изменено 27 сентября, 2014 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Для меня, что майданутые, что поцреоты - одного поля ягоды, это мой жизненный опыт, только с якобы разным знаком. И тех и других я бы отправил в газенваген. Заодно с их детьми. Они бесполезные существа. Потому что у поциентов межушный умер и организм уже не способен на позитивные мутации. Тю. Дринка, ты неправ. Если ардипитек не будет кидаться фекалиями в того, в кого кидается альфа-самец, стадо не сможет охотиться, а на жуках долго не протянет. Потому МНУ нельзя развивать сверх меры у большого количества особей. Иначе будет плохо. Всем. А что стаи укрупнились, и вожаки машут не костью, а триколорами и жовто-блакитными... Какие мелочи тебя волнуют. Мы - УРАРТУ, на. И всяких ирландцев пили как мальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Давай просто выпьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Давай просто выпьем? Выпил. Как раз домашнего вина подарили две бутылки. Дело не в этом, я жену ищу, ту самую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Облачно солнечно это тема Балкон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Нет. НТВ-погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) А ты на сегодня забей на неё. И просто выпьем. Суббота же. А с понедельника опять искать начнёшь. Ну. Зуб даю, с понедельника - только жена. Никакого иного. А сегодня пасанов-то уваж - ну если не впадлу, а? Чо ты? Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Нет. НТВ-погода. сегодня в рубрике "Криминал" : авторитет Йорик Грач и его ковровые переводы смысла вникуда с последующей русификацией выхлопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А ты на сегодня забей на неё. И просто выпьем. Суббота же. А с понедельника опять искать начнёшь. Ну. Зуб даю, с понедельника - только жена. Никакого иного. А сегодня пасанов-то уваж - ну если не впадлу, а? Чо ты? У тебя она уже есть, а у меня нет. Ну и не пью я, вот такая закавыка. Впрочем если ты добудешь яблочный сок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Забрал наконец Инфинитевый Ниппон. клеить-красить и играть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 У тебя она уже есть, а у меня нет. Ну и не пью я, вот такая закавыка. Впрочем если ты добудешь яблочный сок... У меня муж подруги моей жены гонит отличный самогон из яблок. По новейшим технологиям. Пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 У меня муж подруги моей жены гонит отличный самогон из яблок. По новейшим технологиям. Пойдёт? Не, мне именно сок. Сок я люблю. Впрочем я дигидрогена монооксид тоже люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) С тобой трудно договориться. Хз, как ты себе жену найдёшь, если даже я в растерянности. А уж я огого какой гибкий по жизни. Просто сладкая лалочка. Но ты. Мде. Ты чудовище какое-то. Хм. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 а какая-нибудь фанатка Apple? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения