Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Одно из самых опасных заблуждений - заблуждение о справедливости мира. В детстве все справедливость обещают, вот и вырастает потом всякое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Да наш мир точно не справедлив/несправедлив, не эти закономерности управляют его процессами. Ну все, пойду домой, до завтра и всем заранее спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Починили интернет. Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вечереет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вечереет. Смеркается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Новости читаю. Хусейныч с трибуны ООН назвал три угрозы миру: 1. Вирус Эбола. 2. Россия. 3. ИГИЛ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Новости читаю. Хусейныч с трибуны ООН назвал три угрозы миру: 1. Вирус Эбола. 2. Россия. 3. ИГИЛ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А мне пофиг, русские братаны-они сделали крымчан счастливыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А мне пофиг, русские братаны-они сделали крымчан счастливыми. Хахахахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 про ИГИЛ - никак не могу перестать ржать с фейсбуковских дятлов, атаковавших страницу ISIS с воплями "что вы за уроды, назвали группу в честь террористов", когда сама группа уже несколько лет как официально закончилась еще до создания этой группировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 про ИГИЛ - никак не могу перестать ржать с фейсбуковских дятлов, атаковавших страницу ISIS ISIS? Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Есть лишь две бесконечные вещи - вселенная и идиотизм. Хотя насчёт вселенной я не уверен. (с) А Батрак Абрама разговорился, да. Особенно умиляет, то, что он ставит по слухам 'свои' творения в один ряд с Россией. Ему бы в Африку, да к пальме, бананы есть, а не с трибуны вещать. Так же доставляет факт, что аббривеатура банды террористов у них звучит как имя игилпитской богини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ! Предупреждение: Да как вы уже утомили своей политотой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Политота вечна и вездесущая, Барри. Если ты не занимаешься политотой, то политота занимается тобой. Сдавайся. Переходи на тёмную сторону. Выскажись за отмену правил против политоты, ибо лавины не останавливают - их облетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Политота вечна и вездесущая, Барри. Если ты не занимаешься политотой, то политота занимается тобой. Сдавайся. Переходи на тёмную сторону. Выскажись за отмену правил против политоты, ибо лавины не останавливают - их облетают. Заманчиво... Но легче тебе пред за неё (а заодно и расизм по отношению к президенту США) поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Заманчиво... Но легче тебе пред за неё (а заодно и расизм по отношению к президенту США) поставить) Не я первый и не я последний. :rolleyes: Ничто не остановит приливную волну политоты, сметающую всё и вся. Все потуги её остановить тщетны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну-ну... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 вместо тысячи слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я играю на 7ур., 100лвл прошел давно, все плачут лвл...., я их отключаю и разницы ни какой и что вам еще отключить НУБЫ, мне 50лет, а школята играть не могут, только и могут плакать в жилетку разрабам, меня иногда с 7ур. кидают в 9 ур и прилично выносят, я почему-то не плачу, потому-что понимаю там 9ур и броня и автоматы ..., а то что вы с низ.уровнем хотите играть сразу на 7,8,9 уровнях это тоже понятно, но тогда терпите, за год у меня столько золотых шмоток вам и не снилось, потому и собирайте шмотки на низких уровнях и потихоньку переходите на след.ур.и так с 3 и т.д..... А 100уровень нынче 0 !!! Удачи всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 У нас сегодня трагедия и драма в одном флаконе-приходили люди подписывать бумаги на сокращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) У нас сегодня трагедия и драма в одном флаконе-приходили люди подписывать бумаги на сокращение. Давно подозревал, что дело к этому идёт. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 У нас сегодня трагедия и драма в одном флаконе-приходили люди подписывать бумаги на сокращение. Троллич, а как у вас там вообще настроения в городе? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Троллич, а как у вас там вообще настроения в городе? :rolleyes:Всякие: порт без работы, мы без денег, еще металлурги нормально пока живут, а есть граждане что с флажками Украины на велосипедах разъезжают, есть такие которые "вы все врети каларады меския". На улицах народу меньше обычного, выглядит все довольно тоскливо. 2sidestep Это совсем не смешно. Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения