Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Одно из самых опасных заблуждений - заблуждение о справедливости мира. В детстве все справедливость обещают, вот и вырастает потом всякое.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да наш мир точно не справедлив/несправедлив, не эти закономерности управляют его процессами. Ну все, пойду домой, до завтра и всем заранее спокойной ночи и приятных снов.

А мне пофиг, русские братаны-они сделали крымчан счастливыми.

Хахахахаха.

про ИГИЛ - никак не могу перестать ржать с фейсбуковских дятлов, атаковавших страницу ISIS с воплями "что вы за уроды, назвали группу в честь террористов", когда сама группа уже несколько лет как официально закончилась еще до создания этой группировки

про ИГИЛ - никак не могу перестать ржать с фейсбуковских дятлов, атаковавших страницу ISIS

ISIS?

Раскрывающийся текст
1013572.jpg

Есть лишь две бесконечные вещи - вселенная и идиотизм. Хотя насчёт вселенной я не уверен. (с) А Батрак Абрама разговорился, да. Особенно умиляет, то, что он ставит по слухам 'свои' творения в один ряд с Россией. Ему бы в Африку, да к пальме, бананы есть, а не с трибуны вещать. Так же доставляет факт, что аббривеатура банды террористов у них звучит как имя игилпитской богини.

Политота вечна и вездесущая, Барри. Если ты не занимаешься политотой, то политота занимается тобой. Сдавайся. Переходи на тёмную сторону. Выскажись за отмену правил против политоты, ибо лавины не останавливают - их облетают.

Политота вечна и вездесущая, Барри. Если ты не занимаешься политотой, то политота занимается тобой. Сдавайся. Переходи на тёмную сторону. Выскажись за отмену правил против политоты, ибо лавины не останавливают - их облетают.

Заманчиво... Но легче тебе пред за неё (а заодно и расизм по отношению к президенту США) поставить)

Заманчиво... Но легче тебе пред за неё (а заодно и расизм по отношению к президенту США) поставить)

Не я первый и не я последний. :rolleyes: Ничто не остановит приливную волну политоты, сметающую всё и вся. Все потуги её остановить тщетны.

Я играю на 7ур., 100лвл прошел давно, все плачут лвл...., я их отключаю и разницы ни какой и что вам еще отключить НУБЫ, мне 50лет, а школята играть не могут, только и могут плакать в жилетку разрабам, меня иногда с 7ур. кидают в 9 ур и прилично выносят, я почему-то не плачу, потому-что понимаю там 9ур и броня и автоматы ..., а то что вы с низ.уровнем хотите играть сразу на 7,8,9 уровнях это тоже понятно, но тогда терпите, за год у меня столько золотых шмоток вам и не снилось, потому и собирайте шмотки на низких уровнях и потихоньку переходите на след.ур.и так с 3 и т.д..... А 100уровень нынче 0 !!! Удачи всем...

У нас сегодня трагедия и драма в одном флаконе-приходили люди подписывать бумаги на сокращение.

Давно подозревал, что дело к этому идёт.

Изменено пользователем sidestep

У нас сегодня трагедия и драма в одном флаконе-приходили люди подписывать бумаги на сокращение.

Троллич, а как у вас там вообще настроения в городе? :rolleyes:

Троллич, а как у вас там вообще настроения в городе? :rolleyes:
Всякие: порт без работы, мы без денег, еще металлурги нормально пока живут, а есть граждане что с флажками Украины на велосипедах разъезжают, есть такие которые "вы все врети каларады меския". На улицах народу меньше обычного, выглядит все довольно тоскливо.

2sidestep

Это совсем не смешно. Я серьезно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...