Котенок Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А у меня под глазом с детства шрам, выжигали родимое :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Еще до войны во вьетнаме у меня были сапоги. Носил их 10 лет, а они как новые. Теперь таких не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А у них есть подружки? Можно же отбить. Ну или дружка найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) А у меня под глазом с детства шрам, выжигали родимое :( Ты как-то странно для мальчика печалишься по этому поводу. А я тут радуюсь, ребята. Еще пол года и уезжаю к черту на рога, жить в деревню, сыром, медом заниматься В смысле заниматься? Пасеку и коз приобрёл? Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Мне одному эти прохладные истории напомнили анекдот про овчарку и шарпея? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А я тут радуюсь, ребята. звучит шикарнейше. если есть какие-то творческие увлечения в духе музыкальных инструментов или еще чего-то, то очень рекомендую добра же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsveinnr Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Я пока лишь в теории знаком с разведением пчел, а на практике - охота, рыбалка, изготовление сыра, строительство и ремонт чего угодно) Место в 50км от города, так что смогу без проблем ездить на игры, правда у меня всегда все было в этом плане на уровне "для себя и для удовольствия", туда же приобрету пожалуй оборудование для литья, для себя и знакомых творить по мелочи чего. Разумеется летом времени маловато будет, а вот зимой - самое то, не ленивый, не пропаду, а то больно хочется большую часть жизни провести на природе, а особенно - у воды. eyeless, есть такое, гитара, вокал, пианино, хотя там не до этого будет. :D Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Jorasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Всем бурной ночи пятницы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 eyeless, есть такое, гитара, вокал, пианино, хотя там не до этого будет. :D гитару и несколько комплектов струн. гарантирую шикарные вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) гитару и несколько комплектов струн. гарантирую шикарные вечера А потом на струнах можно будет повеситься. Куда ни плюнь - везде выгода. Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. Уехал бухать. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А потом на струнах можно будет повеситься. Куда ни плюнь - везде выгода. на гитарных - нет. даже басовые толком не дают натяжения. комплект скопом среднего человека даже без судорог не выдержит. :rolleyes: а вот на клавишных а-ля пианино-рояль что-нибудь басовое даст шанс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Пасеку и коз приобрёл? главное, чтоб не было как в бородатом анекдоте про городского мужика в деревне и его козу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsveinnr Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Не будет :) . Да и не такая уж там прям и деревня, место знатное, удобная транспортная развязка, а козы да пчелы, это так, для души, да и продукты, сделанные своими руками, это здорово. Пара фоточек оттуда: https://pp.vk.me/c625629/v625629823/14d1/koI9Te3DAyc.jpg https://pp.vk.me/c625629/v625629823/13ab/UQl93tkRci4.jpg https://pp.vk.me/c625629/v625629823/1503/n-lRx0284Lg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вернулся с Дня Рождения ещё одной сентябрьской подруги. И в этот раз всё было гораздо веселее. Ресторан в 10 минутах ходьбы от дома, хорошая еда, приятственная компания, комрады, которые водку запивают пивом... Добротно всё было, добротно. А вообще, сентябрь в этом плане тяжёлый месяц. Ещё одно моё ДР осталось, а там и месяц закончится. Добротно посидели, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А вот теперь ты ответь мне на вопрос - Есть два стула... :D Которые стоят на полу в комнате, из которой и в которою ведёт дверь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Добро утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Всем доброго утра субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Не будет :) . Да и не такая уж там прям и деревня, место знатное, удобная транспортная развязка, а козы да пчелы, это так, для души, да и продукты, сделанные своими руками, это здорово. Пара фоточек оттуда: https://pp.vk.me/c625629/v625629823/14d1/koI9Te3DAyc.jpg https://pp.vk.me/c625629/v625629823/13ab/UQl93tkRci4.jpg https://pp.vk.me/c625629/v625629823/1503/n-lRx0284Lg.jpg Ты меня прости, конечно, кум Тыква, но, судя по фоточкам, непонятно просто где-же прилепится твой домик, не говоря уже про пчел и коз, которым явно не особо уютно будет у кромки воды по соседству с полусгнившими пнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 всем добра. посоветуйте, с чего начинать читать/изучать ФБ человеку, который вообще никогда в него не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsveinnr Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Ты меня прости, конечно, кум Тыква, но, судя по фоточкам, непонятно просто где-же прилепится твой домик, не говоря уже про пчел и коз, которым явно не особо уютно будет у кромки воды по соседству с полусгнившими пнями. Дык фото вообще с противоположного берега обского водохранилища сделаны, но по сути, там вся местность такая, а дом подыскать. это у меня задача на сейчас. время до весны есть, потом продаю квартиру и в путь. :) Есть несколько мест у воды. начну с этого: https://www.google.ru/maps/place/%D0%91%D0%...da061e695f8705c Тут такое дело. что надо найти на окраине, а то из-за пчел меня быстро возненавидят, хотя, если попадется хороший участок, с хорошим домом, то можно от пасеки отказаться. :) Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Jorasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Тут такое дело. что надо найти на окраине, а то из-за пчел меня быстро возненавидят, хотя, если попадется хороший участок, с хорошим домом, то можно от пасеки отказаться. :) найти ближе к окраине и начать продавать мед = успех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Как хорошо дрыхнуть в выходной, когда знаешь, что никуда спешить не надо. Кааааааайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsveinnr Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Да какой там, вначале для себя научиться добывать его. Думаю. пока я там освоюсь, приживусь, года два пройдет. Погреб обустроить. участок, дом еще неизвестно какой попадется. Под ключ делать не хочу. муторно. Лучше бы найти уже готовый, обжитой, да переделать его по своему вкусу. На какой-то момент в голову романтика била, как у тех, что уезжают к черту на рога, да потом понял, что глупо это, место надо рентабельное брать, с магазинчиком, больницей или медпунктом. интернетом рабочим. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А я тут радуюсь, ребята. Еще пол года и уезжаю к черту на рога, жить в деревню, медом заниматься... [зануда]Ну это лишь на первый взгляд, в процессе сбора мёда для самого пасечника нет ничего сложного. В конце концов, можно даже не жужжать, и без того есть кому. Ан нет, эти наглые пчёлы, эти полосатые упыри, эти мохнатые и беспринципные агрессоры, не уважающие ни чужого воздушного пространства, ни чужой собственности. Так ведь и норовят учинить то улёт к соседям и налёт на стратегические запасы варенья в еще не укупоренной таре , а то и вовсе суициднутся всем роем от кратковременного отсутсвия новоиспеченного пчеловладельца.[/зануда] -_- Аве чайной заварке - животворящей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsveinnr Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Вот я про то же и говорю, если через забор соседи будут, то не избежать скандалов и угроз из-за "покусанных" Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Jorasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения