Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

счас поправлю... хотя внимательный читатель понимает что я не тебя цитировал

:) Ну кусок цитаты значительный мой, слово в слово.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

:) Ну кусок цитаты значительный мой, слово в слово.

чёртовы кнопочки )))

а вообще вопроса к тебе не отменяет по поводу актуальности сжигания ВУЗов где таким премудростям учат

чёртовы кнопочки )))

а вообще вопроса к тебе не отменяет по поводу актуальности сжигания ВУЗов где таким премудростям учат

Это все очень печально.Тут в школах судя по всему русский язык изучать табу и преступление, а ты на ВУЗы замахнулся.

Русский язык штука непростая- практически средство угнетения свободных народов )))...я вот так и не освоил(ся) полностью )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Это все абстрактно для тебя я вижу,

Ничего ты не видишь. В отличие от местных московитов и прочих персонажей, я в числе тех, кто за эти месяцы пережил многое и потерял всё, чем дорожил. Для меня это не абстрактные события, а вот для тебя пока что ещё да, как ни крути.

главное ты прав. Те кто умерли, заразились неизлечимыми болезнями, стали калеками ,им лучше не стало, а перемены произошли.

Всем лучше быть не может. Так не бывает.

девушку которую в ее 16 лет изнасиловали и убили, в каком месте кому стало лучше?

Очевидно, что тем, кто это делал. Сними розовые очки уже.

Ах Черная Смерть стала толчком, только результата этого толчка не увидела целая куча народу. Сейчас, за время за время этого бардака что у нас творится, погибло не один десяток детей. Где лучше то стало? Кому?

Много кому, ибо всегда есть те, кто выигрывает сразу, а есть те, кто потом. Нельзя угодить всем и сразу. Изменения требуют своей цены, хочешь жить хорошо - будь готов идти на жертвы, иначе ничего ты не получишь. Впрочем, Диарсид в отношении тебя был прав.

Перемены далеко не всегда к лучшему, зато зачастую они очень болезненны и неприятны.

Всегда к лучшему.

Денис, не отнимай у человека надежду и веру в светлое будущее, это слишком жестоко в варианте от такого душевного человека как ты. Жизнь справится с этим лучше тебя- она на редкость отрезвляющая штука )

и немного народного юмора:

В лесу раздавался крик правосека.

Он отбивался от гомосека.

Но силы иссякли, упал правосек.

С ухмылкой залез на него гомосек.

Закончив, он слез, похлопал по попе, витаю панове, теперь вы в Европе

© просторы этих ваших интернетов

! 
Предупреждение:
так! Драконыч, Менкерот, брейк! По углам! Никаких обсуждений результатов Майдана, а то сейчас начнется. Троллич - не возражай! Я вас знаю, блин. :)

Хэх. Я ему зла не желаю.

оно понятно...

но судя по его тону он на тебя в обиде из-за того что твой город еще не вбомбили как Донецк те кому он собственно сопереживает больше ....типичный столькгольмский синдром у человека

П.С. Медвед, когда начертал сию писанину то не видел твое предупреждение

серчать не нужно, но и удалять не нужно ибо истина дороже ;) и вообще где ты увидел тут слово "Майдан"?

Ненавижу вторники больше чем понедельники

И люблю среды. Не как Пятницу, но все же

^_^

И люблю среды. Не как Пятницу, но все же

^_^

а вот тамплиерам,говорят, пятница совсем не не по душе пришлась )

Ты многое потерял, пережил, это к лучшему?

Ты не в Донецке.

К лучшему, несмотря на. Как бы тяжело ни было осознавать всё, что потеряно в адском пламени войны. А Дракону я посоветую снять розовые очки, стать мужиком и поехать сюда "добровольцем" - пусть на своей шкуре переживёт всё это. А то на словах все такие лолодины, что аж тошнит, а как снаряды рядом падают - прям "валим, валим!" =) Дракон же готов умереть ради своего императора и его благих, конечно же, целей, пусть докажет это на деле. Когда живёшь в империи добра и света, почему бы и не? ведь за границами империи тьма и разруха, надо же свет туда нести =)

Барри, всё в порядке, больше не буду =) просто читать поцты в личке по поводу империи добра и света во главе с величайшим из правителей слишком забавно, но недостаточно осмысленно :)

и как всегда мальчик посоветовал кому-то стать мужиком )

спасибо, Дракон свою часть борьбы освоил почти полтора десятка лет назад...Донбасс в плане площадки для нового этапа борьбы для него интереса не представляет- там местные сами всех гнилушек переколотят, не велика задача.

кстати, по поводу "мператора" и прочего бессистемного бреда, напомню, что перевирать слова других людей некрасиво, а выдумывать за других вообще [гомосек]ство

Baribal:

Дракон, ответ писать будешь? Если что - я ждуу)

ну вот, написал )

заметь куда культурнее ответил чем это заслуживал вброс нашего реципиента

я, впрочем , нисколько не огорчен, ибо отлично представляю какое его ждет отрезвление с годами )

Что поделать, Дринк, адекватное восприятие реальности - удел не всех :(

Бывает, но не у всех проходит :(

А вообще надо пожрать бы, шта ле… заодно посмотреть, что щас идёт в кино, но в основном печаль какая-то :(

спокойной ночи, приморский житель

а для любителей адекватного восприятия реальности, утверждающих, в частности, смешной постулат о идеальности экономики США советую ознакомится по ссылочке с "лицом" и источником этой идеальности в рамках самообразования и отрыва от телевизионной титьки

http://www.us-debt-clock.org/

Для человека, не смотрящего ТВ много лет, слушать такую ахинею от того, кто смотрит постоянно, довольно забавно =)

Таки шта ле пойти и правда на Люси? Вроде бы и ни о чём, но блин, все советуют и хвалят :?

твоя дешевая отмазка и очередная порция выдумок за другого человека приняты к сведению, можешь быть свободен

ах, да, я в репе у Дринкера дал маленькое пояснение, разрешаю ознакомится и с ним)

Эй, поцоны, я слышал там опять майдан. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...