Knijnik Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Читаю "ужасти" про то что меилрушечка полностью выкупила вконтактик, и теперь его полностью закроет, чтобы только мирок остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Коли закроют ВК то может начаться бессмысленный и беспощадный бунт, с толпами школоты в качестве ударной силы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Что пишут на территории по которой Европа и Россия друг к другу в гости ходит? Не знаю что там пишут, но знаю, что экспрезик Польши в самом центре цеевропы спел гимн СССР. Дотянулся проклятый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Коли закроют ВК то может начаться бессмысленный и беспощадный бунт, с толпами школоты в качестве ударной силы. :) Я тоже на улицы выйду. У меня в вк 1500+ треков в аудиозаписях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Я тоже на улицы выйду. У меня в вк 1500+ треков в аудиозаписях. +1. Очень удобная для музлохранения штука, как бы на неё там не плевались. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Но ведь там даже битрейт не виден... Ведь есть же аимп и дискографии на рутрекере, но нет, надо использовать вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Что пишут на территории по которой Европа и Россия друг к другу в гости ходит? сам почитай про одеяла и их пропажу в частности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Но ведь там даже битрейт не виден... Ведь есть же аимп и дискографии на рутрекере, но нет, надо использовать вк. А на фига мне скачивать целый альбом? Ради одной песни? Или отдельно ее скачивать и потом захламлять себе хард? Особенно учитывая, что отслеживать новые релизы электронщины на рутрекере - тот еще гемор, другое дело в специальных пабликах в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ради одной песни? Когда-то я покупал их в тунце. Но в русском сторе нету некоторых песен, которые есть в американском и все вернулось на круги своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Голубцы, если рухнет вк то куча народу не сможет развиваться (бизнес цитатничек родимый1111) тереть с пацанами (кококо) и умные девочки не смогут пополнять словарный запас и коллекции фоточек (зацените https://vk.com/official_kisa ) например. ну и сюда полезут шоны и прочие Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Ага, а еще перестанут существовать до фигища реально полезных пабликов, в которых публикуют очень даже интересные статьи по самым разным темам. Не говоря уж об интернет магазинах и удобном менеджере для попоек/встреч. Причем вы как обычно долбитесь в глаза и видите в вкшечке только школьников и ТП (хотя, чего уж спорить. Больше чем там их нет, наверное, нигде). Однако зная что искать и как искать среди огромного количества говно групп аля МДК, пацанские истории и той [ерунды] которую линканул пернатый, можно сделать себе списочек из очень недурственных сообществ. Карочи, кто не любит вк, тот сасай и "ороро" (с) котейка. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Полностью солидарен с Пересмешником. Полезная хреновина, хоть и зло во плоти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Во всём есть свой позитив. Но свято место же пусто не бывает - не будет тентаклика, будет что-то другое. Изменения всегда есть гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Во всём есть свой позитив. Но свято место же пусто не бывает - не будет тентаклика, будет что-то другое. Изменения всегда есть гут. Ты реально хочешь переехать с уютной вкшечки в моймир или одноклассники? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Во всём есть свой позитив. Но свято место же пусто не бывает - не будет тентаклика, будет что-то другое. Изменения всегда есть гут. Ну не скажи, вот случился майдан и как следствие умерло тысячи людей и продолжают умирать-изменения на лицо, а к лучшему ли? Ну можно было еще вспомнить про Черную смерть, или когда когонить переехала машина, или еще что то, много чего. Это как всеблагой бог, из той же серии, а посмотришь-жуть и кошмар, жуть и кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 самое хреновое, Денис, что скоро может стать ещё хуже...не дай бог конечно а про перемены и кому можно пожелать жить в этих переменах давным-давно метко подметил один весьма умный китаец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Кто-нибудь знает, как расколдовать вторники? У меня по вторникам словно понедельник - совсем как-то тяжко, работа не идёт... Остальные дни норм, а вторники прям стабильно никак. Что делать? Небось режим в выходные нарушаешь? Поздно ложишься и поздно встаешь?) Я вообще только к пятнице отхожу, правда сплю не 7 часов, и даже не 6... А там опять выходные, опять все переворачивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Небось режим в выходные нарушаешь? Поздно ложишься и поздно встаешь? Пардон, что значит "в выходные"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ты реально хочешь переехать с уютной вкшечки в моймир или одноклассники? :D Я тебе больше скажу - меня нет в уютной вкшечке :) и в моёммире уже сто лет как тоже (хотя поначалу был полезен). На самом деле всё это один хрен. Больше для галочки, я слишком к форумам привык :) кому надо будет, те запилят что-то и получше того, что уже есть - не забывай, нет ведь предела совершенству :) Ну не скажи, вот случился майдан и как следствие умерло тысячи людей и продолжают умирать-изменения на лицо, а к лучшему ли? Ну можно было еще вспомнить про Черную смерть, или когда когонить переехала машина, или еще что то, много чего. Это как всеблагой бог, из той же серии, а посмотришь-жуть и кошмар, жуть и кошмар. Такова цена перемен. Или думается, что всё просто, тихо и бесплатно? за всё надо платить. Как показала практика, стране эти изменения пошли на пользу. А Чёрная смерть, кстати, стала ключевой в появлении капитализма и упадке феодализма ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Как показала практика, стране эти изменения пошли на пользу. У меня нескромный вопрос. Ты случаем не [контуженый] :oops: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Как показала практика, стране эти изменения пошли на пользу. можно тут по подробнее? я без стеба, реально интересно какая польза...хочу написать небольшую статью о пользе перемен при помощи отказа от национального суверенитета и сдачи правительства в наем, как новейших способов достижения свободы и благосостояния...для просвещения дремучих соотечественников исключительно ) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Такова цена перемен. Или думается, что всё просто, тихо и бесплатно? за всё надо платить. Как показала практика, стране эти изменения пошли на пользу. Это все абстрактно для тебя я вижу, главное ты прав. Те кто умерли, заразились неизлечимыми болезнями, стали калеками ,им лучше не стало, а перемены произошли. девушку которую в ее 16 лет изнасиловали и убили, в каком месте кому стало лучше? Ах Черная Смерть стала толчком, только результата этого толчка не увидела целая куча народу. Сейчас, за время за время этого бардака что у нас творится, погибло не один десяток детей. Где лучше то стало? Кому? Перемены далеко не всегда к лучшему, зато зачастую они очень болезненны и неприятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) А Чёрная смерть, кстати, стала ключевой в появлении капитализма ... мне вот одному по этому моменту думается что ВУЗы где такую лажу преподают нужно сжечь в качестве назидания потомкам? ))) Я просто напомню что "родиной" капитализма являются Нидерланды, и началось все в XVI веке. кстати в VI веке Юстинианова чума свирепствовала 29 лет а капитализма не случилось....почему? наверное чума была неправильная? Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Денис, мне вот одному по этому моменту думается что ВУЗы где такую лажу преподают нужно сжечь в качестве назидания потомкам? ))) Ты с цитированием не попутал родной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ты с цитированием не попутал родной? счас поправлю... хотя внимательный читатель понимает что я не тебя цитировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения