Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всех с добрым утром понедельника =)

Счаз-з-з, ага. Доброе. Понедельника.

Здрасьте все. Спать хочу. Не выспался что-то, хотя вроде и лег рано и встал нормально. Надо отпуск брать.

В субботу в лес ходил по грибы. Вроде всё предусмотрел, а вчера в душе после тренажёрки таки нашёл на себе клеща. Вытащил, показалось что головка осталась там, пришлось расковырять в себе дырку и пустить немного крови :)

А в когда именно делали лучше?

Когда соблюдали технологию производства, не стремясь на г***е сливки собирать, нэ? ;)

Я думаю ответ универсальный. Тогда же когда и трава была зеленее :)

когда именно делали лучше = Возраст утверждающего - 10 лет

Столовая, обед, пюре, котлета,

Невкусный и зачерствевший хлеб.

Живи ещё хоть четверть века —

Всё будет так. И супа нет.

Столовая, обед, пюре, котлета,

Невкусный и зачерствевший хлеб.

Живи ещё хоть четверть века —

Всё будет так. И супа нет.

В заводской столовой вкусно кормят. Хотя когда намахаешся на галерах, оно все вкусно.

В заводской столовой вкусно кормят. Хотя когда намахаешся на галерах, оно все вкусно.

Прально заметил, поэтому-то у вас и напирают в основном на кол-во.. в порции. Только вот, здесь не там и общая картина печаль-печальная. <_<

Прально заметил, поэтому-то у вас и напирают в основном на кол-во.. в порции. Только вот, здесь не там и общая картина печаль-печальная. <_<

А у вас еще есть столовые?

хочешь фкусна жрат - умей фкусна готовит. эта формула меня пока еще ни разу не подводила

хочешь фкусна жрат - умей фкусна готовит. эта формула меня пока еще ни разу не подводила

Справедливо.

Кмк, ответ будет такой же, как и вопрос. Вопрос не в том, когда вещи были прочнее и т.д. Вопрос в том - что это были за вещи.

Например. Брат жены купил себе БМВ в 30 кузове (древнее как экскременты динозавров). Машина после реставрации - огонь. Металл, двигло + оснащение по запасу прочности даст фору современным тройкам, да и всем тем, что младше 2000 годов. НО! В ней же нет и половины тех систем, что в современных авто. В тех же новых тройках ф30 и т.д.

Думаю, то же самое можно сказать о аудио/видео системах, компьютерах и даже одежде!

Естественно - более сложная вещь менее надежна, так как в ней банально больше деталей и суб-систем, но она все равно в десятки, а то и в сотни раз функциональней. Или, например, в случае с одеждой - красивее там, моднее, веселее, современнее и т.д. Да! Они все эти новые вещи - современнее. Это свойство перекрывает надежность, я думаю.

Говорят, "раньше делали лучше". А в когда именно делали лучше?

В каких годах делались самые прочные, долговечные и функциональные вещи?

Допустим говеные вещи делали всегда...например японские часы первой четверти 20 века продавали на вес....

но вопрос не в этом

вопрос в том что когда производство говна стало основным видом производства...видимо тогда когда началась кампания по убеждению людей что в магазины ходят получать удовольствие от покупки а не с целью купить нужное, надежное, функциональное, красивое

если большинство покупателей "наркоманы" то зачем производителю вкладыватся в надежное и нужное? производитель сделает лучше кучу одноразового говна цветастого, вложится в рекламу и успешно продаст

кстати, потом многие из этих покупателей-наркоманов чтоб показать себя современными людьми громко и навязчиво рассуждают о захламлении природной среды и необходимости чтоб кто-то( обязательно другой человек) что-то предпринял по этому поводу )))

мусорная экономика же в мире

Пирамиды еще штука надежная. Ну и что, что поизносились и потрескались и потырили всю облицовку - вон до сих пор стоят!

вопрос в том что когда производство говна стало основным видом производства...видимо тогда когда началась кампания по убеждению людей что в магазины ходят получать удовольствие от покупки а не с целью купить нужное, надежное, функциональное, красивое

Так может дело не в плохих вещах, а в людях, которые их покупают? :D

Пирамиды еще штука надежная. Ну и что, что поизносились и потрескались и потырили всю облицовку - вон до сих пор стоят!

А то! Инопланетяне же строили.

ИМХО тут проблема не в том, что вещи не долговечные. А в том, что даже вложив "МНОГОБАБЛА" ты не можешь получить вещь которая проработает дольше чем хуавый китаец. Я бы рад купить некоторые вещи чтобы они не ломались, но ты их в продаже днем с огнем не сыщешь.

Продолжаю болеть. Приходил ворчливый врач, выдал больничный. А ведь надеялся за выходные отлежаться... <_<

Продолжаю болеть. Приходил ворчливый врач, выдал больничный. А ведь надеялся за выходные отлежаться... <_<

Выздоравливай. Долго не болеть тебе желаю я. Добра тебе.

почитал вас - проголодался ._.

Значит пора на обед! Живот зовет!

Однако, здравствуйте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...