Trollevich Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Во всех, до текущего момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Всех с добрым утром понедельника =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Всех с добрым утром понедельника =) Счаз-з-з, ага. Доброе. Понедельника. Здрасьте все. Спать хочу. Не выспался что-то, хотя вроде и лег рано и встал нормально. Надо отпуск брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 В субботу в лес ходил по грибы. Вроде всё предусмотрел, а вчера в душе после тренажёрки таки нашёл на себе клеща. Вытащил, показалось что головка осталась там, пришлось расковырять в себе дырку и пустить немного крови :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А в когда именно делали лучше? Когда соблюдали технологию производства, не стремясь на г***е сливки собирать, нэ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я думаю ответ универсальный. Тогда же когда и трава была зеленее :) когда именно делали лучше = Возраст утверждающего - 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Столовая, обед, пюре, котлета, Невкусный и зачерствевший хлеб. Живи ещё хоть четверть века — Всё будет так. И супа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Столовая, обед, пюре, котлета, Невкусный и зачерствевший хлеб. Живи ещё хоть четверть века — Всё будет так. И супа нет. В заводской столовой вкусно кормят. Хотя когда намахаешся на галерах, оно все вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 В заводской столовой вкусно кормят. Хотя когда намахаешся на галерах, оно все вкусно. Прально заметил, поэтому-то у вас и напирают в основном на кол-во.. в порции. Только вот, здесь не там и общая картина печаль-печальная. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Когда капитализм ещё не победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Прально заметил, поэтому-то у вас и напирают в основном на кол-во.. в порции. Только вот, здесь не там и общая картина печаль-печальная. <_< А у вас еще есть столовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 хочешь фкусна жрат - умей фкусна готовит. эта формула меня пока еще ни разу не подводила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 хочешь фкусна жрат - умей фкусна готовит. эта формула меня пока еще ни разу не подводила Справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Кмк, ответ будет такой же, как и вопрос. Вопрос не в том, когда вещи были прочнее и т.д. Вопрос в том - что это были за вещи. Например. Брат жены купил себе БМВ в 30 кузове (древнее как экскременты динозавров). Машина после реставрации - огонь. Металл, двигло + оснащение по запасу прочности даст фору современным тройкам, да и всем тем, что младше 2000 годов. НО! В ней же нет и половины тех систем, что в современных авто. В тех же новых тройках ф30 и т.д. Думаю, то же самое можно сказать о аудио/видео системах, компьютерах и даже одежде! Естественно - более сложная вещь менее надежна, так как в ней банально больше деталей и суб-систем, но она все равно в десятки, а то и в сотни раз функциональней. Или, например, в случае с одеждой - красивее там, моднее, веселее, современнее и т.д. Да! Они все эти новые вещи - современнее. Это свойство перекрывает надежность, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Говорят, "раньше делали лучше". А в когда именно делали лучше? В каких годах делались самые прочные, долговечные и функциональные вещи? Допустим говеные вещи делали всегда...например японские часы первой четверти 20 века продавали на вес.... но вопрос не в этом вопрос в том что когда производство говна стало основным видом производства...видимо тогда когда началась кампания по убеждению людей что в магазины ходят получать удовольствие от покупки а не с целью купить нужное, надежное, функциональное, красивое если большинство покупателей "наркоманы" то зачем производителю вкладыватся в надежное и нужное? производитель сделает лучше кучу одноразового говна цветастого, вложится в рекламу и успешно продаст кстати, потом многие из этих покупателей-наркоманов чтоб показать себя современными людьми громко и навязчиво рассуждают о захламлении природной среды и необходимости чтоб кто-то( обязательно другой человек) что-то предпринял по этому поводу ))) мусорная экономика же в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Пирамиды еще штука надежная. Ну и что, что поизносились и потрескались и потырили всю облицовку - вон до сих пор стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 вопрос в том что когда производство говна стало основным видом производства...видимо тогда когда началась кампания по убеждению людей что в магазины ходят получать удовольствие от покупки а не с целью купить нужное, надежное, функциональное, красивое Так может дело не в плохих вещах, а в людях, которые их покупают? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Пирамиды еще штука надежная. Ну и что, что поизносились и потрескались и потырили всю облицовку - вон до сих пор стоят! А то! Инопланетяне же строили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ИМХО тут проблема не в том, что вещи не долговечные. А в том, что даже вложив "МНОГОБАБЛА" ты не можешь получить вещь которая проработает дольше чем хуавый китаец. Я бы рад купить некоторые вещи чтобы они не ломались, но ты их в продаже днем с огнем не сыщешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Продолжаю болеть. Приходил ворчливый врач, выдал больничный. А ведь надеялся за выходные отлежаться... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Продолжаю болеть. Приходил ворчливый врач, выдал больничный. А ведь надеялся за выходные отлежаться... <_< Выздоравливай. Долго не болеть тебе желаю я. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 почитал вас - проголодался ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 почитал вас - проголодался ._. Значит пора на обед! Живот зовет! Однако, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения