Drinker Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Ой, только не надо из меня монстра делать. Как-буд-то я гнал. [блудница], как такая связка пишется? Совсем мозги пропил. ps. А ты, Барри, запомни. Один раз попав на ТбТ, ты никогда не вырвешься из наших отравленных пастей, пусть даже будут на тебе кроваво-красные оранжевые штаны на все лицо. ТБТ из вотчинг ю. Ик. :image199: :image157: Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Не матерись, я бдю... Бжу... Слежу за тобой, кароч! ^_^ И ты кто вообще, чтобы мне про тбт тереть? Я -админ тбт, а ты?) Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Не матерись, я бдю... Бжу... Слежу за тобой, кароч! ^_^ И ты кто вообще, чтобы мне про тбт тереть? Я -админ тбт, а ты?) Я лысый конь в пальто. ИГГГГАГООООО!! :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Дринк, "будто" - одно слово и там дефис тоже не нужен. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 итить, всякие алки 14летние медведа спаивают, ужасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Дринк, "будто" - одно слово и там дефис тоже не нужен. =) Чорт. Да. Это у меня с детства, как с запятыми - долго объяснять. Это ужасно. Не, серьезно. Одно слово. Один народ. Один морж. Один приход. :) итить, всякие алки 14летние медведа спаивают, ужасть Не парься. Следи за бутылочкой на веревочке. Тебе уже снится, что ты из Минска. Тебе уже снится, что ты из Минска. И тут распахиваются двери и вхожу такой я, весь в бриллиантах и перьях. И пипец. =) Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ну и фантазии =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ну и фантазии =| Это не фантазии... Это - жестокая реальность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ходил на днюху к подруге. 21 год. Какойто бар, типа "Хелп" или как то в этом роде. Явно специализируется на алкоголе. Какие-то коктели и фиговая жратва. Я всё равно в этих коктелях ни -а ни понимаю. Ещё и на метро ехать 50 минут. И музыка громкая. Толком не пообщаться. Короче, соберу дружбанов на свою днюху где-нибудь поблтизости и с хорошей хавкой. И друг, задница, задрал, перепить меня пытается подливая дополнительные рюмки, типа он меньше. И всё это лажа. Если парень дохлый и пытается пить со мной на равных всё ясно - парень играет на харде, маладец и уважуха ему, я сам штрафную выпью. А вот это постоянное подливание, пусть и за его счёт - всё это лажа, и -а он меня перепьёт. Сейчас закинусь углём, таблеток 6, воды запью как следует, часа полтора подожду и лягу спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 И что характерно, все подруги заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Пфф. Тоже мне друг. Вот мы с Дринкой друг друга не перепивали. Мы в паре работали... Нам только 21 летней подруги для полного счастья не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Это не фантазии... Это - жестокая реальность... т.е. ты любовался дринкером в перьях? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 т.е. ты любовался дринкером в перьях? =| Почему любовался? Ужасался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Ходил на днюху к подруге. 21 год. Какойто бар, типа "Хелп" или как то в этом роде. Явно специализируется на алкоголе. Какие-то коктели и фиговая жратва. Я всё равно в этих коктелях ни -а ни понимаю. Ещё и на метро ехать 50 минут. И музыка громкая. Толком не пообщаться. Короче, соберу дружбанов на свою днюху где-нибудь поблтизости и с хорошей хавкой. И друг, задница, задрал, перепить меня пытается подливая дополнительные рюмки, типа он меньше. И всё это лажа. Если парень дохлый и пытается пить со мной на равных всё ясно - парень играет на харде, маладец и уважуха ему, я сам штрафную выпью. А вот это постоянное подливание, пусть и за его счёт - всё это лажа, и -а он меня перепьёт. Сейчас закинусь углём, таблеток 6, воды запью как следует, часа полтора подожду и лягу спать. Ну. А если сиськой по губам мазнуть мимопроходя - отойдешь? Ох, красавчег. ;) Прям наркотики, секс, поток сознания, моррисон, как я смотрю в зеркало и играю на трубе. =) Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Пфф. Тоже мне друг. Вот мы с Дринкой друг друга не перепивали. Мы в паре работали... Нам только 21 летней подруги для полного счастья не хватало. это что за намеки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) это что за намеки? =) Намеки, что вместо тебя нам предложили уотки. Много. И мы согласились. Ну прости, штоле... Э? т.е. ты любовался дринкером в перьях? =| Ты тоже прости. Я тогда нажрался, думал это не повторится. Думал - все для Минска. Но они на бис выволокли. ***** Но какие перья!!!!!!! Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Намеки, что вместо тебя нам предложили уотки. Много. И мы согласились. Ну прости, штоле... Э? мое сердце разбито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 мое сердце разбито. Можно мы тряпочку приложим и создадим культ? Ну позязя, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Можно мы тряпочку приложим и создадим культ? Ну позязя, а? ты меня под это дело еще и вскрыть с тряпочкой собрался? доброта пойду-ка я спать, а то чревато :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Вам, Слонам, что человеков топтать, что сны видеть... Страшные существа. ps. Вообще, Слоны и Тигры, они не такие, как в мультфильме. В бою со змием проявляют сущность. Нет их рядом, когда нужно задавить и осушить. Слова-слова-слова. А как до рюмки - ... ну вы понели. :rolleyes: Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Слова-слова-слова. А как до рюмки - ... ну вы понели. :rolleyes: я вспоминаю, как на первой встрече давил водку под удивленные глаза некоторых авторов этого поста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну да. Троллич, тебе же пять лет, ты норкоман и старьём ширяешь своего плюшевого мишку, ласково называя его Иван. Даже не подозревая про прогрессивные [ну уж нет]одки Моник. =) Лол. У хорошей старой гири 16 кг нутро чугунивое. Нагревать не советую. :) Ну не такая она и хорошая, эта цельная гиря, сейчас 16тикилограммовки полые- насыпай внутрь сколько чего хочешь и имей разный вес. Дринка-я девственник, но про Луку Мудищева знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 е прости. Я тогда нажрался, думал это не повторится. Думал - все для Минска. Но они на бис выволокли. ***** Но какие перья!!!!!!! та ладно, главное шо бари доволен ) а я без таких зрелищ уж как нить переживу ) на карйняк жену попрошу в них нарядиться )) ps. Вообще, Слоны и Тигры, они не такие, как в мультфильме. В бою со змием проявляют сущность. Нет их рядом, когда нужно задавить и осушить. Слова-слова-слова. А как до рюмки - ... ну вы понели. :rolleyes: тигра поддерживает грея в этом вопроси и поддерживает девиз синькачмо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 тигра поддерживает грея в этом вопроси и поддерживает девиз синькачмо ) Уотка - яд, и Грей с ней борется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения