Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ой, только не надо из меня монстра делать.

Как-буд-то я гнал.

[блудница], как такая связка пишется? Совсем мозги пропил.

ps. А ты, Барри, запомни. Один раз попав на ТбТ, ты никогда не вырвешься из наших отравленных пастей, пусть даже будут на тебе кроваво-красные оранжевые штаны на все лицо.

ТБТ из вотчинг ю. Ик. :image199: :image157:

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не матерись, я бдю... Бжу... Слежу за тобой, кароч! ^_^

И ты кто вообще, чтобы мне про тбт тереть? Я -админ тбт, а ты?)

Изменено пользователем Baribal

Не матерись, я бдю... Бжу... Слежу за тобой, кароч! ^_^

И ты кто вообще, чтобы мне про тбт тереть? Я -админ тбт, а ты?)

Я лысый конь в пальто. ИГГГГАГООООО!! :image006:

Дринк, "будто" - одно слово и там дефис тоже не нужен. =)

Чорт. Да. Это у меня с детства, как с запятыми - долго объяснять. Это ужасно. Не, серьезно. Одно слово. Один народ. Один морж. Один приход.

:)

итить, всякие алки 14летние медведа спаивают, ужасть

Не парься. Следи за бутылочкой на веревочке. Тебе уже снится, что ты из Минска. Тебе уже снится, что ты из Минска.

И тут распахиваются двери и вхожу такой я, весь в бриллиантах и перьях. И пипец.

=)

Ходил на днюху к подруге. 21 год. Какойто бар, типа "Хелп" или как то в этом роде. Явно специализируется на алкоголе. Какие-то коктели и фиговая жратва. Я всё равно в этих коктелях ни -а ни понимаю. Ещё и на метро ехать 50 минут. И музыка громкая. Толком не пообщаться.

Короче, соберу дружбанов на свою днюху где-нибудь поблтизости и с хорошей хавкой.

И друг, задница, задрал, перепить меня пытается подливая дополнительные рюмки, типа он меньше. И всё это лажа. Если парень дохлый и пытается пить со мной на равных всё ясно - парень играет на харде, маладец и уважуха ему, я сам штрафную выпью. А вот это постоянное подливание, пусть и за его счёт - всё это лажа, и -а он меня перепьёт.

Сейчас закинусь углём, таблеток 6, воды запью как следует, часа полтора подожду и лягу спать.

Пфф. Тоже мне друг. Вот мы с Дринкой друг друга не перепивали. Мы в паре работали... Нам только 21 летней подруги для полного счастья не хватало.

Ходил на днюху к подруге. 21 год. Какойто бар, типа "Хелп" или как то в этом роде. Явно специализируется на алкоголе. Какие-то коктели и фиговая жратва. Я всё равно в этих коктелях ни -а ни понимаю. Ещё и на метро ехать 50 минут. И музыка громкая. Толком не пообщаться.

Короче, соберу дружбанов на свою днюху где-нибудь поблтизости и с хорошей хавкой.

И друг, задница, задрал, перепить меня пытается подливая дополнительные рюмки, типа он меньше. И всё это лажа. Если парень дохлый и пытается пить со мной на равных всё ясно - парень играет на харде, маладец и уважуха ему, я сам штрафную выпью. А вот это постоянное подливание, пусть и за его счёт - всё это лажа, и -а он меня перепьёт.

Сейчас закинусь углём, таблеток 6, воды запью как следует, часа полтора подожду и лягу спать.

Ну. А если сиськой по губам мазнуть мимопроходя - отойдешь? Ох, красавчег. ;)

Прям наркотики, секс, поток сознания, моррисон, как я смотрю в зеркало и играю на трубе. =)

Пфф. Тоже мне друг. Вот мы с Дринкой друг друга не перепивали. Мы в паре работали... Нам только 21 летней подруги для полного счастья не хватало.

это что за намеки? =)

это что за намеки? =)

Намеки, что вместо тебя нам предложили уотки. Много. И мы согласились. Ну прости, штоле... Э?

т.е. ты любовался дринкером в перьях? =|

Ты тоже прости. Я тогда нажрался, думал это не повторится. Думал - все для Минска. Но они на бис выволокли. ***** Но какие перья!!!!!!!

Намеки, что вместо тебя нам предложили уотки. Много. И мы согласились. Ну прости, штоле... Э?

мое сердце разбито.

Можно мы тряпочку приложим и создадим культ? Ну позязя, а?

ты меня под это дело еще и вскрыть с тряпочкой собрался? доброта

пойду-ка я спать, а то чревато :rolleyes:

Вам, Слонам, что человеков топтать, что сны видеть... Страшные существа.

ps. Вообще, Слоны и Тигры, они не такие, как в мультфильме. В бою со змием проявляют сущность. Нет их рядом, когда нужно задавить и осушить.

Слова-слова-слова. А как до рюмки - ... ну вы понели. :rolleyes:

я вспоминаю, как на первой встрече давил водку под удивленные глаза некоторых авторов этого поста :rolleyes:

Ну да. Троллич, тебе же пять лет, ты норкоман и старьём ширяешь своего плюшевого мишку, ласково называя его Иван. Даже не подозревая про прогрессивные [ну уж нет]одки Моник. =)

Лол.

У хорошей старой гири 16 кг нутро чугунивое. Нагревать не советую. :)

Ну не такая она и хорошая, эта цельная гиря, сейчас 16тикилограммовки полые- насыпай внутрь сколько чего хочешь и имей разный вес.

Дринка-я девственник, но про Луку Мудищева знаю.

е прости. Я тогда нажрался, думал это не повторится. Думал - все для Минска. Но они на бис выволокли. ***** Но какие перья!!!!!!!

та ладно, главное шо бари доволен ) а я без таких зрелищ уж как нить переживу ) на карйняк жену попрошу в них нарядиться ))

ps. Вообще, Слоны и Тигры, они не такие, как в мультфильме. В бою со змием проявляют сущность. Нет их рядом, когда нужно задавить и осушить.

тигра поддерживает грея в этом вопроси и поддерживает девиз синькачмо )

тигра поддерживает грея в этом вопроси и поддерживает девиз синькачмо )

Уотка - яд, и Грей с ней борется)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...