Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Британцы ставят рекордные суммы на результаты референдума о независимости Шотландии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Британцы ставят рекордные суммы на результаты референдума о независимости Шотландии. интересно как поменятся название страны если Шотландия тю-тю... Полубритания, Среднебритания, Англоэльс или еще как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Кажется это очевидно "+++" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Мне сказали троллить Грея, а я чо, я ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Хорошую профессию пидагогом не назовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Мне сказали троллить Грея, а я чо, я ничо. эм, и как меня ентим васегеем затраллить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Дринкер хороший человек, но я ищу жену. А вот Элтон Джон, так же долго искавший жену, перестал выпендриваться и таки нашёл себе жену практически сразу! Причём живут молодые в счастьи и согласии который год уже! Ты не думал о таком подходе к поиску жены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Мне сказали троллить Грея, а я чо, я ничо. Ого как подгорает у кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Пошел в ЖЭК, заперся в котельную. Прям ёжик в тумане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Пошел в ЖЭК, заперся в котельную. Тактическая передеслокация и укрепление стратегических позиий в предверии зимнего сезона? =) Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 эм, и как меня ентим васегеем затраллить? Хз. Вдруг ты тоже... педагог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Тактическая передеслокация и укрепление стратегических позиий в предверии зимнего сезона? =) Да у нас тут с электричеством проблемы. На телефонные звонки не отвечают, пришлось топать ногами, благо рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 У моего дарк опоссума абилка "демагог", это опасно? мне стоит деспокоиться? она может перерости в "педагога"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 побойся Альмонсина - Метатрона! ни педа, ни гог, ни магог, мамой Аллаха клянусь1 Я тебе верю: судя по аве, ты чоткий пасан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 усат и бородат жы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Это уже давно не показатель, увы. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А я все одно усат и бородат, даже если давно не показатель. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Это уже давно не показатель, увы. ^_^ А если бреешься периодически, то это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А если бреешься периодически, то это что? Это в нормальном обществе называют "обрыган" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Это в нормальном обществе называют "обрыган" ;) А нормально общество - это..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) А нормально общество - это..? Общество в городе "Масквабад" с ежемесячным доходом чуть больше 50к и до 200к ;) Изменено 10 сентября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Общество в городе "Масквабад" с ежемесячным доходом чуть больше 50к и до 200к ;) Какие-то азиатские нищеброды, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Какие-то азиатские нищеброды, в общем. Ну тащемто хрново быть Гейропецем, уж лучше азиатом :rolleyes: Изменено 10 сентября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения