Утка Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Дык при том, что ты, по всей видимости, созерцал их своими глазами. :rolleyes: Я живу так то в поволжье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я живу так то в поволжье он же утка, существо перелетное =) меняю струны на гитарке. потенциально завтра учительствовать одну замечательнейшую девушку.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Ну все, говорят мир, нет войне. Ну ты же понимаешь. Мир изменился. Не прокатит. Война всех против всех только набирает обороты. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Доброе утро. Спасибо братцы за то что вы такие человеки. У нас вроде тихо сейчас, знакомый проснется, я его пытать буду, у них там все хорошо слышно было. Таки понятно что эта писуля просто бумажка с пачки, но таки Dum spiro spero. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 знакомый проснется, я его пытать буду понятно почему в подвал идти не хочешь - тела, кишки на крючmях, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Не, я такого даже не помышляю. Тихо все, лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Теперь беспилотники кружат. Потыкался поспрашивал - три раза в недею наши учения проводят. Летают стреляют ездят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Выкопали картошку. Некоторое время за процессом наблюдал кот. В его взгляде так и читалось: "Ниxрена Вас прижало! Столько ямок роете!" Кстати о Москве. Какова вероятность, что будучи там в командировке на 2 дня,. встретить в метро друга, с которым шесть лет назад вместе работал, и который пару лет назад перебрался в Москву? Скажете - бывает. Усложняем. Какова вероятность того, что попрощавшись с ним, и пройдя метров сто, встретишь его супругу, которой он в тот момент звонил по сотке и рассказывал, кого встретил?! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Кстати о Москве. Какова вероятность, что будучи там в командировке на 2 дня,. встретить в метро друга, с которым шесть лет назад вместе работал, и который пару лет назад перебрался в Москву? Скажете - бывает. Усложняем. Какова вероятность того, что попрощавшись с ним, и пройдя метров сто, встретишь его супругу, которой он в тот момент звонил по сотке и рассказывал, кого встретил?! :crazy: Это варп, детка (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Опять солнечно, дождей не намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Ищу жену. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 кто-нибудь опять позавидует решительности Троллича и закроет тему, стопудово =| что за времена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 И не говори. И самое интересное, чего закрывают та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Жена и закроет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Денис, я готов. Но - шуба, не поэму что шуба, а холодно зимой, а я в одних труселях. Водка, не потому что водка, ну ты понел. Баба, отдыхать от тебя же надо? договоримся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Эээ... Ты чего предлагаешь? Я жену ищу, жену. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Ну. Жену. Я читать умею. Иногда даже писАть. Я готов. Если ты не понял. Нам будет хорошо при условии соблюдения вышеобозначенного скромного. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Вынужден ответить вежливым отказом. Лучше в гости приезжай, летом, на моря, как все устаканиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Но только в качестве жёны. Иначе - нинагойзнаювас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 http://jewish-hearts.com/ Я не успокоюсь, пока не найду тебе жену. Хорошую еврейскую жену. ! Предупреждение: Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Зачем мне именно еврейская жена? Я украинец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А какая разница? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я против евреев ничего не имею, но есть же и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Спокойной ночи и приятных снов. Всех люблю, всем добра. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения