Могучий Хаэгр Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 иди. по северному ледовитому. глядишь, свезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Когда каждый из Халфлайфов раз по 10 пройдете и порталы, когда все моды перепробуете, тогда и напишите свои впечатления. И райзинг the бар не забудьте прочитать. первый - чек, второй - не совсем, порталы - лениво, моды - каша (хотя те же Опсин Форс или Блю шифт проходил). а вот Монтировку почитаю, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 иди. по северному ледовитому. глядишь, свезет Ага, сразу стану дохлым пингвином и буду нырять за рыбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 сможешь приобщиться труЪ жизни пингвинов - нырять голой жеппой за рыбой в слегка замусоренную льдом и АПЛ воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я тут смотрел документальный фильм про неопытных пингвина и пингвиниху - молодоженов. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я слоупок, только щас узнал про утечку и дальше больше.... Вслед за сливами фотографий знаменитостей пользователи 4chan запустили в социальных сетях флешмоб, в рамках которого девушки начали публиковать свои фотографии в обнажённом виде в поддержку пострадавшей от злоумышленников актрисы Дженнифер Лоуренс. Говорят автором идеи флешмоба стал тот же пользователь 4chan, что устроил саму утечку. Его личность по-прежнему не установлена. Если это правда, то это идеальный план. Просто жесть. Тонкий троллинг легковерных фанаток :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 По ссылке с лурки http://www.reddit.com/r/TheFappening/comme...l_in_one_place/ ещё вчера все было, теперь огорожено по причине "авторских прав", ну и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Нелегальный контент(в смысле что добыт нелегально), угроза судебных исков хостингам картинок итд наверное было, этож США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Не, понятно. Я к тому, что успел посмотреть их много и разных. Там и видео было забавное. :) Но, скажем так - очередное наглядное подтверждение того, что кино легко из золушки прынцессу сделает на экране. С печалью я смотрел эти материалы. Обычные телки. И не блещущие умом и фантазией, судя по контенту. Только ковров на заднем плане не хватало. :) ps. А ведь так хочется, чтобы и в реале какали незабудками. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 зойчем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 зойчем? У тебя сегодня по всем форумам день вопросов? =) Зойчем. Хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну как зойчем, он будет собирать высранные незабудки и нюхать. Хобби у человека такое, че пристал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Выкаканые. Прынцессы не срут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Выкаканые. Прынцессы не срут. :) и из радужной материи. это ж прынцессы. не - Пры. с большой. нафигачился чаю, сижу, смотрю обновки на гитару. опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Доброе утро. добрая неспящая ночь, тезка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 пойду вздремну для разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Мои пока хрупкие, но все таки поздравления Тролличу и другим укрпользователям. По всей видимости АТО приостанавливается или даже заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Выдыхай выдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Мой дорогой знакомый очень хочет чтобы его фик покритиковали на фордже, но сам регистрироваться не хочет. Боится что его заругают до смерти за покрас? Думаю помочь ли ему с публикацией под своим именем. Пописываю попеременно то диплом, то фентезятину. Грусть-печаль меня съедает. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Мой дорогой знакомый очень хочешь чтобы его фик покритиковали на фордже, но сам регистрироваться не хочет. Боится что его заругают до смерти за покрас? А какого лешего хочет, чтобы его поругали, если боится? Вот он лалка, пусть избавится от взаимоисключающих параграфов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Мой дорогой знакомый очень хочешь чтобы его фик покритиковали на фордже, но сам регистрироваться не хочет. Боится что его заругают до смерти за покрас? Думаю помочь ли ему с публикацией под своим именем. Пописываю попеременно то диплом, то фентезятину. Грусть-печаль меня съедает. Трахни его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Была нормальная тема о жизни в 40К, а взяли и закрыли. И ведь не Утка! Изменено 3 сентября, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 2 Хайв Я ему говорю что он лалка и должен регенится. Но никак. 2 Данлог Не, он меня не хочет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения