Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда каждый из Халфлайфов раз по 10 пройдете и порталы, когда все моды перепробуете, тогда и напишите свои впечатления. И райзинг the бар не забудьте прочитать.

первый - чек, второй - не совсем, порталы - лениво, моды - каша (хотя те же Опсин Форс или Блю шифт проходил). а вот Монтировку почитаю, спасибо

иди. по северному ледовитому. глядишь, свезет

Ага, сразу стану дохлым пингвином и буду нырять за рыбой.

сможешь приобщиться труЪ жизни пингвинов - нырять голой жеппой за рыбой в слегка замусоренную льдом и АПЛ воду

Я тут смотрел документальный фильм про неопытных пингвина и пингвиниху - молодоженов. Очень интересно.

Я слоупок, только щас узнал про утечку и дальше больше....

Вслед за сливами фотографий знаменитостей пользователи 4chan запустили в социальных сетях флешмоб, в рамках которого девушки начали публиковать свои фотографии в обнажённом виде в поддержку пострадавшей от злоумышленников актрисы Дженнифер Лоуренс.

Говорят автором идеи флешмоба стал тот же пользователь 4chan, что устроил саму утечку. Его личность по-прежнему не установлена.

Если это правда, то это идеальный план. Просто жесть. Тонкий троллинг легковерных фанаток :image104:

По ссылке с лурки http://www.reddit.com/r/TheFappening/comme...l_in_one_place/ ещё вчера все было, теперь огорожено по причине "авторских прав", ну и прочее.

Нелегальный контент(в смысле что добыт нелегально), угроза судебных исков хостингам картинок итд наверное было, этож США.

Не, понятно. Я к тому, что успел посмотреть их много и разных. Там и видео было забавное. :)

Но, скажем так - очередное наглядное подтверждение того, что кино легко из золушки прынцессу сделает на экране. С печалью я смотрел эти материалы. Обычные телки. И не блещущие умом и фантазией, судя по контенту. Только ковров на заднем плане не хватало. :)

ps. А ведь так хочется, чтобы и в реале какали незабудками.

Изменено пользователем Drinker

Ну как зойчем, он будет собирать высранные незабудки и нюхать. Хобби у человека такое, че пристал.

Выкаканые. Прынцессы не срут. :)

и из радужной материи. это ж прынцессы. не - Пры. с большой.

нафигачился чаю, сижу, смотрю обновки на гитару. опять.

Мои пока хрупкие, но все таки поздравления Тролличу и другим укрпользователям. По всей видимости АТО приостанавливается или даже заканчивается.

iLIuDMsGCG4.jpg

Мой дорогой знакомый очень хочет чтобы его фик покритиковали на фордже, но сам регистрироваться не хочет. Боится что его заругают до смерти за покрас?

Думаю помочь ли ему с публикацией под своим именем.

Пописываю попеременно то диплом, то фентезятину. Грусть-печаль меня съедает.

Изменено пользователем Vasheska

Мой дорогой знакомый очень хочешь чтобы его фик покритиковали на фордже, но сам регистрироваться не хочет. Боится что его заругают до смерти за покрас?

А какого лешего хочет, чтобы его поругали, если боится? Вот он лалка, пусть избавится от взаимоисключающих параграфов =)

Мой дорогой знакомый очень хочешь чтобы его фик покритиковали на фордже, но сам регистрироваться не хочет. Боится что его заругают до смерти за покрас?

Думаю помочь ли ему с публикацией под своим именем.

Пописываю попеременно то диплом, то фентезятину. Грусть-печаль меня съедает.

Трахни его.

Была нормальная тема о жизни в 40К, а взяли и закрыли.

И ведь не Утка!

Изменено пользователем DenK

2 Хайв

Я ему говорю что он лалка и должен регенится. Но никак.

2 Данлог

Не, он меня не хочет. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...