Drinker Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Чет как-то стало мало тем в оффтопиках... =| Теперь тут не о чем говорить. Даже [гомосек]ы, даже аллах ушли искать лучшей доли. Кряки и их утята тут повелевают, не медведи могучие. :( Просрал ты тему, бурый. На горшочек мёда купился, кинул зверят на погибель в вакууме холодном, в вакууме чОрном. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Чет как-то стало мало тем в оффтопиках... =| Так создай тему про политоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Так создай тему про политоту. Гомосеки в политике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Так создай тему про политоту. Чья печенька на завтрак вкуснее? :D Нет, вот выше обозначенная тема интереснее. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Мало тем? А нефиг закрывать. 12 закрытых тем на первой странице. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ужос. И это только начало. ДОКОЛЕ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Чет как-то стало мало тем в оффтопиках... =| А я предлагал Утку на пенсию отправить. Старенький он стал. Только и умеет что темы закрывать. Его крайние сообщения его про "Контру"... похоже в маразм впал. Детство и денди вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Утка хороший, но уже не торт. Адназаначна. Типичный перестраховщик. И медведя заразил. Фу. ps. Посмотрел тв. Хоть один немного поумнел и предложил не про шпильки, кеды, белье и сапоги в индийском, а про ограничения для беженцев. Так ведь не примут, мы же добренькие. Хрен ли - братушки страдают, а свои все вытащат. Скука, я задолбался от всего этого идиотизма. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Начал читать интересную, но страшную из-за документальных подробностей книгу. 978-5-699-64840-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Потом смотришь на последние финалки, и понимаешь - нет, совсем не жаль. 12 часть просто великолепна. Dixi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Заказал себе ту игру про уток. Мерси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Заказал себе ту игру про уток. Мерси) Давай тебя поправлю, Скупил весь тираж, чтобы больше никому не досталось. Спасибо, что заранее предупредили. Изменено 29 августа, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Заказал себе ту игру про уток. Мерси) Ну что за водоплавающее? А? Я думал, куплю, подарю на "Дары Императора". А он взял и все испортил. Плохая Утка! Плохая... Утка.. пло.. ха.. я.. "И тут я вспомнил одну вещь мне стало страшно" Изменено 29 августа, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Давай тебя поправлю, Не, я типа люблю такие штуки. Мне когда то зуманоид например под мафию рисовал крутянскую утку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Что за игра про утку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) "И тут я вспомнил одну вещь мне стало страшно" я вижу две. даже три. Изменено 29 августа, 2014 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я вижу две. даже три. Я вижу что медведь хочет ее зохавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я вижу что медведь хочет ее зохавать. закулисные игрища сильных форума сего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Что за игра про утку?? Две страницы назад, в сообщении книжника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Котенок что ж ты ночью делаешь? Занимаюсь тем же, чем остальные занимаются днем :) фильмы, сериалы, игры :) Алсо всем доброго утра. Надо потихоньку готовить себя к экзаменам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Лал, прочитал, как один блоггер сгонял в Беларусь и купил себе там списанный БРДМ за 100кк местной валюты (в районе 350к деревянных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Лал, прочитал, как один блоггер сгонял в Беларусь и купил себе там списанный БРДМ за 100кк местной валюты (в районе 350к деревянных). Дай ссылочку, лалка зайка. Нашла, и правда лал http://ntv.livejournal.com/363572.html Изменено 29 августа, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Дай ссылочку, лалка зайка. http://ntv.livejournal.com/363572.html держи дорогая, я только не помню - у него, вроде бы, какие-то стремные настройки приватности стоят. Так что не серчай, если не получится посмотреть. Легендка, а накидай ссылок на блоггеров интересных, а то на работе делать нефиг. Я как раз из твоего поста узнал про классного http://kiri2ll.livejournal.com/ Изменено 29 августа, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения