Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Паниковали сильно на днях, пару Ленинов свалили, но всех не свалишь, сейчас тихо, аванс вселд за зарплатой решили не давать. Как то так.

сейчас тихо, аванс вселд за зарплатой решили не давать. Как то так.

Ну ты это... пиши если что. Ты ж всем форумом любим, даже Галли, хотя он никогда не признается.

Ну ты это... пиши если что. Ты ж всем форумом любим, даже Галли, хотя он никогда не признается.

Почему нет, собственно говоря?

С теми персоналиями форума, которые мне не нравятся я не общаюсь вообще. Троллевич в их число не входит, как бе.

Перевод отстойный начиная с названия.

Не согласен. Название-то да, но фильм, особенно концовка - шикарен. А уж диалоги… реально крут.

Таки пора снова погружаться в местную Паутину - банк не ждёт.

Начинаю отмечать ДР. Закончу где-нибудь через недельку)

С днюхой! чтоб печень была сильная и руки твёрдые. И мужская сила не подводила)

Изменено пользователем Некротектор

Спасибо за поздравления! Моя печень закалена боями с алкоголем, так что не подведёт!

Грацулечек этому дону.

И агитку в тему

Думаю некоторые помнят, мой рассказ, что к нам пришел кот. Сам по себе кот. Теперь краткий перечень его успехов.

Стал жить на два дома. Наш и соседский (там ребенок который его подкармливает). Еще одна соседка не любит кошек, поэтому не пустила его "в гости". На следующий день обнаружила двух задавленных мышей у себя на пороге. То ли месть, то ли подлизывался.

Поскольку отец, выходя ночью курить, его пускает и выпускает, кот приносил ему "завтрак в постель". Опять же мышами, прямо на диван.

А вчера, кот решил, что у нас в доме мало живой природы. Приволок еще живого соловья и отпустил его в доме. А сам ушел, хотя думали, что он его провилок для многоразовой "охоты" .

Изменено пользователем Knijnik

+1

Троллевича не брошу потому, что он хороший!

Спасибо за поздравления! Моя печень закалена боями с алкоголем, так что не подведёт!

Недавно менял уже тебе репу, поэтому поздравлю тут В)

С Днюхой, всех благ :image171:

Паниковали сильно на днях, пару Ленинов свалили, но всех не свалишь, сейчас тихо, аванс вселд за зарплатой решили не давать. Как то так.

Как тихо? А по новостям вторжение.

Оно-то оно, но Мариуполь пока ещё спокоен. Вторжение только начинается, судя по всему. Финишная прямая.

Разгребал говна и стекловату в убежище и перед входом в него, в подвале. Выломал верхнюю петлю гермостворки, с человеком, когда ее ломом открывали. Говен было много. Руины, но живописные.

Изменено пользователем Trollevich

Оно-то оно, но Мариуполь пока ещё спокоен. Вторжение только начинается, судя по всему. Финишная прямая.

А не, все ок. Келин сказал что ничего нет.

Докладываю: первый удар алкоголя был отражён успешно. Неприятных ощущений нет, только приятные. Выпил за оффтопики, а за многих таки лично. Однако, кончилось топливо. В 18-00 планирую передислокацию на новую базу. Всем спасибо, благодаря вашим поздравлениям рука крепка и рюмки наши быстры!

Как тихо? А по новостям вторжение.

это какое такое вторжение?

анальное чтоль, у укропских журналюг с интера и 1+1

так о таком вторжении давно ведомо- им только за это зп и платят, ибо на другое не годны )

П.С. кстати о информированности: вот у меня есть возможность смотреть украинские телеканалы( это довольно забавно надо сказать) а вот на Украине российские каналы запретили.... наверное держат населения за идиотов, боятся что сами не смогут разобрать что к чему в инфопотоке

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Докладываю: первый удар алкоголя был отражён успешно. Неприятных ощущений нет, только приятные. Выпил за оффтопики, а за многих таки лично. Однако, кончилось топливо. В 18-00 планирую передислокацию на новую базу. Всем спасибо, благодаря вашим поздравлениям рука крепка и рюмки наши быстры!

Не посрами нас!)

это какое такое вторжение?

очередное же, Цензор же заработал :)

побираюсь в стиме, долбаная контра с ее скинами оружия <_<

Изменено пользователем Утка

Власти Украины опровергли сообщения о вводе российских войск. Следующий ввод войск на Украину состоится 29 и 30 августа. 31-го — выходной.

А зачем скины на оружие в Контре? Смысл?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...